Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Человеческая психология/взаимоотношения устроены иначе, многранне, чем автомобиль. Предлагаю не смешивать понятия. А то мы с аналогиями в такие дебри зайдем.
Недальновидность, нежелание видеть факты какие они есть на самом деле, становление себя выше семейных интересов, сборник причин довольно сумбурный.
Чт б дать более правильный ответ надо углубиться в материю, чего тебе наверняка не хочется, да и мне тоже, я так, наблюдениями по жизни делюсь.
а в кого, если не в родителей? в соседа?
А в деда, прадеда...? Если уж это с генетикой связываете, хотя это о наследственных болезнях правильнее было б сказать, а не о проблемах воспитания и, как известно, бытие определяет сознание.
я тебя не про м/ж спрашиваю, а про то каким волшебным образом гайка ломается, если на неё не было перегруза и производственного брака.Мне реально интересно.
согласна с Травинкой, человеческие взаимоотношения невозможно упростить до устройства автомобиля
Если производственного брака не было, она не сломается, а перегрузку, кратковременную, выдерживает любой механизм, проблемы, или их отсутствие наступают потом, когда тот кто у руля избегает нагрузки , либо же позволяет их полагая что ничо не произойдёт. Ист гюльтиг во всех ракурсах.
Просто вы не курсе как аутос фукнционируют, отношения между эм и ж куда проще
спасибо.
если это перенести на отношения м/ж то перегрузки не были до отношений обсуждены, или же они постоянны
Недальновидность, нежелание видеть факты какие они есть на самом деле, становление себя выше семейных интересов, сборник причин довольно сумбурный.
Главные причины - снятие с женщины любой ответственности за развал семьи, поощрение ее на развал семьи со стороны государства и общества, всесторонняя поддержка и конечно вседозволенность в отношении мужчины. Женщина может развалить семью чисто по настроению или воображению чего-то, не говоря уже про неожиданных бабочек в животе к соседу. И самое главное - никакой ответственности. Даже на этом форуме это отлично видно. Женщине позволительно обходиться с мужчиной как ей угодно, обзывать его говном, его детей ублюдками, сестёр безмозглыми, а маму сравнивать с полным говнищем. Совершенно безнаказанно. Вот Звезда Ивановна сравнила мою маму с полным говнищем и считает это правильным. И все тиотки
ее дружно поддержали. И мудираторы тоже.

Вот Звезда Ивановна сравнила мою маму с полным говнищем и считает это правильным. И все тиотки ее дружно поддержали. И мудираторы тоже.
перечитай мое сообщение внимательней.
И не выдавай желаемое за действительное.
Понимаю что больно сделала, значит правильно предположила в чем суть проблемы с претензиями к женскому полу лежит.
А если мы все же в курсе, то как тогда? :)
Если человеские взаимоотношения настолько проще, то почему же столько случаев, когда они не функционируют ? Или почему машины функционируют надёжнее человеческих взаимоотношений? Съездили бы в мастерскую, прошли тех осмотр, подлатали бы там-сям .. так нет же!
При том, к человеческим взаимоотношениям относятся не только отношения между эм и жо, а также дружеские, коллегиальные итд.
И не выдавай желаемое за действительное.
Ты однозначно сравнила мою маму с полным говнищем. Это факт.
Мама недодала, недоуважала, не любила и гнобила, и чтобы опять себя почувствовать «любимым» мамой надо найти бабу-полное говнище по характеру, которая будет к нему так же относиться, и гештальт закроется.
Это твои слова. Это однозначно грубейшее оскорбление. Это при том, что меня здесь за слова тиотка банили. Ну а тиотку разве забанят за сравнение моей мамы с полным говнищем? Нет конечно! Ибо равноправие и все такое. Но ты останешься на этом форуме тиоткой, которая сравнила мою маму с полным говнищем. Это сделала ты. Нагло и безнаказанно.

я помню что я написала, и ещё раз перечитала, а ты додумал и теперь пытаешься это выдать за мои умозаключения.
А если мы все же в курсе, то как тогда? :)
Так не бывает, это примерно если ты скажешь крестьянину что бросила в сырую землю зерна, а они не проросли, может одно, два, но остальные проростут. Так и здесь, если оба подходят друг другу по темпераменту, взглядам , воспитанию, то они найдут общий язык. У классика
Пятерых уж дочек замуж отдала.
То есть прожила жизнь в уважении, как оказалось без любви, но уважение было, оба тянули лямку в одном направлении, это как оказалось важнее.
Конечно лучше бы было если б с тем офицером бы тогда получилось, а может и не лучше, кто знает, но то что в успехе заняты всегда оба, как и то что счастливыми могут быть только оба я твёрдо уверен.
Как не бывает? Я тебе говорю, что сравнение с автомобилем неуместно. При чем здесь крестьянство сейчас?
я помню что я написала, и ещё раз перечитала, а ты додумал и теперь пытаешься это выдать за мои умозаключения.
Ты сравнила мою маму с полным говнищем и это факт. За подобное в отношении тебя меня бы тут порвали на части и забанили надолго минут через 5. Но тебя нет. Ибо равноправие и все такое.

При том, что есть механизмы которые срабатывают всегда, как земное тяготение, так и там.
я есть, я существую
да, тебя нет, не забанили. Ибо тиотке позволительно высраться на мужчину как ей угодно, вообще себя никак не сдерживая. Поправ все нормы морали и грубейше нарушив правила форума. Ибо равноправие и всё такое.

Ты однозначно сравнила мою маму с полным говнищем. Это факт.
Да ты ж горемыка несчастная!..
И тебя жена втоптала ниже плинтуса, и тиотки твою маму сравняли с полным говнищем...ой нанэнанэ...как жыть то собираишься, горемыка???
Можь, порча на тибе??