Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
да понятно чем вы тут занимаетесь. вы пытаетесь дискредитировать оппонента. в данном случае МД. не получится.
Представители МД сами с этим прекрасно справляются- дискредитируют МД своими постами на "Тусовке".
С такими "представителями" и врагов не надо. 😁
Выйдите, пожалуйста, наконец на улицу, не физически, ментально.
Ты зря прочитала мой пост. Я же предупреждал - ничего н5 поймёшь. Ты и не поняла.
Идите общаться с живыми людьми!
Именно это я и делаю. В отличии от многих тиоток. На этом ресурсе я ничего не ищу, а предлагаю мужчинам взглянуть на важные вещи по другому.
Вы тратите свою жизнь на непонятно что. Потратьте ее на себя, на свое позитивное развитие.
Именно этим я и занимаюсь - трачу жизнь на себя и своё развитие и никогда больше не буду тратить ее на других, как делал более 20 лет подряд.
Во многих семьях царит гармония и любовь. Вы можете в это поверить и принять?
Я это знаю, но если бы ты
могла понять прочитанное, то увидела бы, что там н5 об этом.
Или Вы, человек не построивший/разрушившей собственные отношения,
Мои отношения просуществовали более 20 лет и были разрушены не мною. Это факт, который тиотки категорически отрицают. Максимум, что вы способны признать: что виноваты оба, лживо снимая с себя ответственность.
можете научить/дать дельный совет как сохранять любовь, тепло и взаимопонимание в семье?
Я советую мужчинам как выбирать правильных женщин и не ввязываться в токсичные отношения и что современный брак не даёт им ничего кроме долгов и обязанностей.
Я искренне желаю Вам найти/ощутить свое счастье
Мне не нужны ханжеские пожелания счастья от тиоток.
Вы поймете как сейчас Вы глубоко ошибаетесь.
Я не ошибаюсь когда называю тиотками тех, кто называет меня говном, случайно родившимся с писюном, моих детей ублюдками, сестёр безмозглыми, а мою маму полным говнищем. Это делаете вы, тиотки, и им сочувствующие. Вы назвали мою маму совершенно безнаказанно полным говнищем и начали бесстыдно и нагло отстаивать справедливость этого утверждения. Вы пробили очередное днище. Никто из вас не пожаловался мудираторам на это вопиющее оскорбление. А мою жалобу мудираторы как обычно проигнорировали. Никто из вас не одернул зарвавшуюся тиотку, обнаглевшую вконец и потерявшую всякое чувство стыда и последнии нормы приличия. Это останется за вами навсегда. За всеми тиотками. Измазались сами в дерьме, не отмоетесь. Поэтому можете оставить свои пожелания счастья при себе.
И да, спасибо, за очередные подтверждения моих тезисов.

На этом ресурсе я ничего не ищу, а предлагаю мужчинам взглянуть на важные вещи по другому.
Я советую мужчинам как выбирать правильных женщин и не ввязываться в токсичные отношения и что современный брак не даёт им ничего кроме долгов и обязанностей.
Каким мужчинам? Тут обитает полтора дровосека. Пустая трата времени!
Мои отношения просуществовали более 20 лет и были разрушены не мною. Это факт, который тиотки категорически отрицают. Максимум, что вы способны признать: что виноваты оба, лживо снимая с себя ответственность.
Я не знаю Вашей истории, не отслеживала. Обычно виноваты оба, по-крайней мере в этой фразе есть принятие ответственности за свои поступки. Идеальных людей не бывает и Вы тоже не идеальны. Поэтому научитесь наконец признавать и собственные ошибки. 20 лет - это долгий срок. Но были ли Вы счастливы в отношениях, была ли счастлива Ваша жена с Вами? Судя по тем отрывочным рассказам, что мне удалось прочитать, Вас в семье унижали и не во что не ставили, Вам не давали развиваться и тянули из Вас все соки. Кто в этом виноват? Почему вы это позволяли? Неужели только будучи свободным от отношений, можно не потерять достоинство? Если Вы не научитесь взаимодействовать с людьми, выстраивать здоровое общение не теряя достоинства, отстаивать свои
права (для этого не обязательно лезть на баррикады), то Вы будете и дальше испытывать только боль и разочарование.
Я не ошибаюсь когда называю тиотками тех, кто называет меня говном, случайно родившимся с писюном, моих детей ублюдками, сестёр безмозглыми, а мою маму полным говнищем. Это делаете вы, тиотки, и им сочувствующие. Вы назвали мою маму совершенно безнаказанно полным говнищем и начали бесстыдно и нагло отстаивать справедливость этого утверждения. Вы пробили очередное днище. Никто из вас не пожаловался мудираторам на это вопиющее оскорбление. А мою жалобу мудираторы как обычно проигнорировали. Никто из вас не одернул зарвавшуюся тиотку, обнаглевшую вконец и потерявшую всякое чувство стыда и последнии нормы приличия. Это останется за вами навсегда. За всеми тиотками. Измазались сами в дерьме, не отмоетесь. Поэтому можете оставить свои пожелания счастья при себе.
Притенении не по адресу. Не надо обобщать и смешивать всех в кучу. Я зареклась влезать в чужие разборки, а также не жалуюсь модераторам. Вы - взрослый человек, мужчина, сможете и сами за себя постоять.
Мне не нужны ханжеские пожелания счастья от тиоток.
Я желаю Вам искренне счастья. Можете мои пожелания не принимать - Ваше право. Больше Вы их от меня не услышите.
Вот когда эти полтора дровосека согласятся, тогда и можно будет уходить 😄
Но Штеф здесь не из-за мужчин и их переубеждения ,
а из-за троллинга женщин. И вообще из-за женщин. Общается как умеет:)
смешные выводы конечно. посмотрите чат рулетку. как там нечисть поливает желчью МД
но судя по нейтральной реакции ожп их это не дискредитирует.
и вся эта желчная реакция нечисти значит, что МД на правильном пути.
Каким мужчинам? Тут обитает полтора дровосека. Пустая трата времени!
более 18.000 просмотров. вы действительно думаете, что не многие мужчины читают?
Тут пишут и обитают 95% женщин. Если для Вас 5 мужчин - это огромная аудитория, чтобы тратить свое драгоценное время на их просвещение (не факт, что они разделяют Ваше мнение), то у меня отсутствуют дальнейшие комментарии.
интерессно откуда такая информация?
Поэтому можете оставить свои пожелания счастья при себе.
Хорошо, если вам не надо, я уберу.
Мне нетрудно.
Тутошнее гендерное разделение гдет пополам на пополам, я посчитать попробовал.
Тутошнее гендерное разделение гдет пополам на пополам, я посчитать попробовал.
Трудно посчитать.
Некоторые ники под другим гендером пишут.
Обычно виноваты оба,
Я проведу паралель, возьмём автомобиль, можем взять велосипед, самолёт, корабль, подводную лодку, дом, стиральную машину, все эти механизмы состояет из тысячь деталей, и в каждой есть несколько детаталей , которые если накроются, всему тому хозяйству капут, вот автомобиль, там в каждом колесе золотник, он держит воздух внутри покрышки, если ему звезда, машина никуда не поедет, то есть чтобы работал механизм, в нём должно фукционировать всё, а что б его разрушить, достаочно сломать один маленький болтик, или гаечку.
А семья состоит из одного болтика и одной гаечки, что б накрыть её медным тазиком достаточно забарахлить одному из этих компонентов.
Фацит- в успехе виноваты оба, в разрухе достаточно одной.
А семья состоит из одного болтика и одной гаечки, что б накрыть её медным тазиком достаточно забарахлить одному из этих компонентов.
Фацит- в успехе виноваты оба, в разрухе достаточно одной.
эта одна деталька не просто так проснувшись рано утром решила забарахлить, а от того что на неё нагрузка больше чем надо.
Я техник, не бывает таких внезапных нагрузок в миру, просто не бывает.
не бывает таких внезапных нагрузок в миру, просто не бывает.
тогда объясни почему это происходит. Неверные расчеты?
Неправильная нагрузка?
более 18.000 просмотров. вы действительно думаете, что не многие мужчины читают?
🤣🤣🤣Кукусики, они во всем кукусики.
если один человек от скуки зайдет в ветку 100 раз- вот тебе и сто просмотров.