Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
так всегда смешно смотреть на нетакусек )) изображают из себя правильных а потом тупо прокалываются.
что же это вы видо с детского сада не прокоментировали? у вас вроде есть сын. поди весело было как той нечисти на заднем плане заливавшейся дьявольским смехом ( он здесь у многих проскальзывает)
ну да ладно. я здесь уже писал одной нечисти. вас ждет темное будущее. придется отвечать за свои грехи. нет, еще не перед Богом. а перед своими сыновьями.
потому что эти малчики как на видео вырастут и неважно как вы пытались их изуродвать делая из них "настоящего мужчину" = ЛОХ
они рано или поздно прозреют и наступят вам на горло, может даже и не в переносном смысле, и спросят с вас:
- что
же ты мама позволяла танцевать какой-то нечисти на моей спине, заставляла ползать за ней на коленках!? что же ты из меня лепила какого-то мямлю, который всякой нечисти вечно все должен ... итд.
с отца они тоже спросят. примерно так: а ты отец куда смотрел? что ответит отец я могу примерно представить: "извини сынок, я работал на трех работах, чтобы семья ни в чем не нуждалась."
я вот подумал: и чего они такие злые? просто "собака бывает кусачей, только от жизни, от жизни собачей!"
тут ведь одни неудачницы! двух-трех-четырех-кратные РСП. ну или потомственные РСП.
и к чему весь этот эзотерический бред?
это не эзотерика.
это психология.
учите матчасть!
двух-трех-четырех-кратные РСП. ну или потомственные РСП.
даже не знаю обрадоваться или расстроиться 😀
ведь вы аппелируете понятиями, которые по вашему мнению должны нас убить своей точностью, а нам пофиг.
Не трогает никого кроме вас такие слова как РСП, тиотки и прочая несуразица. Я поначалу вообще думала что МД себе придумали язык такой непонятный другим, оказалось просто клички, видимо фантазия закончилась. Как у вас все серо, даже слова перековеркиваете как в детском саду
я даже уверен, что вы этому радуетесь. трех-кратная РСП. это же звучит так гордо! развела трех Аленей, на все что можно.
а нам пофиг.
а нам пофиг, что вам пофиг. главное, чтобы мужчины читали, впитывали и делали правильные выводы. чтобы стало как можно меньше Аленeй.
что же это вы видо с детского сада не прокоментировали? у вас вроде есть сын. поди весело было как той нечисти на заднем плане заливавшейся дьявольским смехом ( он здесь у многих проскальзывает)
ну да ладно. я здесь уже писал одной нечисти. вас ждет темное будущее. придется отвечать за свои грехи. нет, еще не перед Богом. а перед своими сыновьями.
потому что эти малчики как на видео вырастут и неважно как вы пытались их изуродвать делая из них "настоящего мужчину" = ЛОХ
они рано или поздно прозреют и наступят вам на горло, может даже и не в переносном смысле, и спросят с вас:
Мужык, это белочка!
Когда черти мерещатся кругом- зови врачей, выходи из запоя.
на какой именно?
помогают ли расстановки?
да! очень помогают.
потому что это научный метод - создание новых (эффективных и правильных) связей в мозге.