Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Что я подумала.
Пошлите все МД на фиг,
найдите спокойную,нормальную женщину. Не женитесь.
Не ставьте ей высоких планок. Виски,не виски... А если она сект
пьёт,тоже хорошо.У нас у всех куча мелких минусов,но есть явные
плюсы. И будет вам радость и счастье.
Кити!
Ты же умная женщина.
Неужели тебе не надоело сражаться с ними?!
Не понимаю чесслово.
Зачем этот вообще читать?
Что я подумала.
Пошлите все МД на фиг,
Или плохо подумала или плохо меня читала. Повторяю, МД помогло мне выбраться из тяжелой жизненной ситуации. И никто больше. Мало того, все тезисы МД подтверждены многократно. Даже здесь, на тусовке.
Не ставьте ей высоких планок. Виски,не виски... А если она сектпьёт,тоже хорошо.
Я не ставлю женщинам планок и виски пить не заставляю. Читай не пересказы тиоток, а то, что я пишу лично.
Мне уже хорошо. Вот прямо сейчас запекается баранина в духовке, отведав которую я поеду на велике на турнички. Планирую очередной личный рекорд. А после этого возможно добью Detroit become human. И мне не надо для этого ни под кого подстраиваться. И никто на меня дуться за это не
будет. Ляпота!

Ляпота действительно. Вздрочнул на посты тиоток, пожрал барана, поигрался в игрушки. Ну что еще нужно мудщине на старости лет?
И главное, никто не нудит рядом. Получил свою привычную порцию говна на сайте, отряхнулся и жизнь удалась!!!
Ну и запишем для истории, что у всего форума кроме Китти заявление истинности выражения ‘Женщин бить нельзя’ вызывает дружный хохот. Особенно у женской его части.
Stef кто вам сказал, что ваши умозаключения истинны? Особенно для этого форума👍
не смешите
Пошлите все МД на фиг,
найдите спокойную,нормальную женщину. Не женитесь.
Не ставьте ей высоких планок. Виски,не виски... А если она сект
пьёт,тоже хорошо.У нас у всех куча мелких минусов,но есть явные
плюсы.
И будет вам радость и счастье.
Смысл жизни пропадёт тогда.
Пусть воюет с ветряными мельницами, ест в одиночку и играет в игрушки.
Этот мальчик ещё не вырос до отношений с человеком взрослым,с мужчиной или женщиной.
Ляпота действительно. Вздрочнул на посты тиоток, пожрал барана, поигрался в игрушки. Ну что еще нужно мудщине на старости лет?
И главное, никто не нудит рядом. Получил свою привычную порцию говна на сайте, отряхнулся и жизнь удалась!!!
щас умру от смеха))
Танечка!
Ну хочешь ты штефика разжалобить..
Неужели у тебя это получится?
Давай найдём ему невесту!
НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ!
Этот мальчик ещё не вырос до отношений с человеком взрослым,с мужчиной или женщиной.
Уверена, что то, что он хочет, он с легкостью найдет у мужчины- пострелять с пневматики, погонять на великах, сыгрануть в шашки, потом на компе мочкануться, покачаться в качалке, посмаковать вискарь - потом трахнулись и разбежались и никаких этих вот- споки-споки-муси-пуси.
Он пока еще отвергает эту мысль, сказывается совковое воспитанип, но он дойдет до этого- уверена.
Запах от баранинки по квартире такой, что чувствую, это будет лучше чем секс! Ещё минут 15...

Это реально лучше чем секс!
Сейчас поваляюсь пузом кверху и на турничок!

Дв кто сражается? Развлекаюсь из макфита, между подходами! 😄
Типичная доппельмораль тиоток!
Если она кидает какашку в сторону мужчины на форуме, то из развлечения, а если мужчина ловко от нее уворачивается, то он борется и сражается с ней!