Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Что я подумала.
Пошлите все МД на фиг,
найдите спокойную,нормальную женщину. Не женитесь.
Не ставьте ей высоких планок. Виски,не виски... А если она сект
пьёт,тоже хорошо.У нас у всех куча мелких минусов,но есть явные
плюсы. И будет вам радость и счастье.
Кити!
Ты же умная женщина.
Неужели тебе не надоело сражаться с ними?!
Не понимаю чесслово.
Зачем этот вообще читать?
Что я подумала.
Пошлите все МД на фиг,
Или плохо подумала или плохо меня читала. Повторяю, МД помогло мне выбраться из тяжелой жизненной ситуации. И никто больше. Мало того, все тезисы МД подтверждены многократно. Даже здесь, на тусовке.
Не ставьте ей высоких планок. Виски,не виски... А если она сектпьёт,тоже хорошо.
Я не ставлю женщинам планок и виски пить не заставляю. Читай не пересказы тиоток, а то, что я пишу лично.
Мне уже хорошо. Вот прямо сейчас запекается баранина в духовке, отведав которую я поеду на велике на турнички. Планирую очередной личный рекорд. А после этого возможно добью Detroit become human. И мне не надо для этого ни под кого подстраиваться. И никто на меня дуться за это не
будет. Ляпота!

Ляпота действительно. Вздрочнул на посты тиоток, пожрал барана, поигрался в игрушки. Ну что еще нужно мудщине на старости лет?
И главное, никто не нудит рядом. Получил свою привычную порцию говна на сайте, отряхнулся и жизнь удалась!!!
Ну и запишем для истории, что у всего форума кроме Китти заявление истинности выражения ‘Женщин бить нельзя’ вызывает дружный хохот. Особенно у женской его части.
Stef кто вам сказал, что ваши умозаключения истинны? Особенно для этого форума👍
не смешите
Пошлите все МД на фиг,
найдите спокойную,нормальную женщину. Не женитесь.
Не ставьте ей высоких планок. Виски,не виски... А если она сект
пьёт,тоже хорошо.У нас у всех куча мелких минусов,но есть явные
плюсы.
И будет вам радость и счастье.
Смысл жизни пропадёт тогда.
Пусть воюет с ветряными мельницами, ест в одиночку и играет в игрушки.
Этот мальчик ещё не вырос до отношений с человеком взрослым,с мужчиной или женщиной.
Ляпота действительно. Вздрочнул на посты тиоток, пожрал барана, поигрался в игрушки. Ну что еще нужно мудщине на старости лет?
И главное, никто не нудит рядом. Получил свою привычную порцию говна на сайте, отряхнулся и жизнь удалась!!!
щас умру от смеха))
Танечка!
Ну хочешь ты штефика разжалобить..
Неужели у тебя это получится?
Давай найдём ему невесту!
НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ!
Этот мальчик ещё не вырос до отношений с человеком взрослым,с мужчиной или женщиной.
Уверена, что то, что он хочет, он с легкостью найдет у мужчины- пострелять с пневматики, погонять на великах, сыгрануть в шашки, потом на компе мочкануться, покачаться в качалке, посмаковать вискарь - потом трахнулись и разбежались и никаких этих вот- споки-споки-муси-пуси.
Он пока еще отвергает эту мысль, сказывается совковое воспитанип, но он дойдет до этого- уверена.
Запах от баранинки по квартире такой, что чувствую, это будет лучше чем секс! Ещё минут 15...

Ну хочешь ты штефика разжалобить..
Не хочу.
Давай найдём ему невесту!
Он не просил.
Да и ладно,его не сдвинуть.
Сам разберётся.
В следующий раз приготовь себе яйца. Ты слишком часто о них говоришь. Это то, что тебе нужно👍
Дв кто сражается? Развлекаюсь из макфита, между подходами! 😄
Запах от баранинки по квартире такой, что чувствую, это будет лучше чем секс!
Конечно, лучше! Кто бы сомневался
Им очень не хватает Госпожи.
Бедняги
Это реально лучше чем секс!
Сейчас поваляюсь пузом кверху и на турничок!

Дв кто сражается? Развлекаюсь из макфита, между подходами! 😄
Типичная доппельмораль тиоток!
Если она кидает какашку в сторону мужчины на форуме, то из развлечения, а если мужчина ловко от нее уворачивается, то он борется и сражается с ней!