Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
И на многостраничные темы, как тебя обобрала жена.
Это ложь. Тем я таких не создавал. И обобрала меня не жена, а государство.
и пересчитывать ей фиктивный доход, поскольку образование у неё имеется.
Все это уже сделано и адвокату заплачено. С этого года я плачу лично ей в разы меньше чем в прошлом году. Денег мне хватает. Хорошо, что не женился второй раз как советовал Галант.
Восклицание было про направление твоей занудности в мирных целях
Ты солгала как обычно. Я тебе указал, куда у меня уходит энергия. Здесь я пишу так между прочим, практически без затрат энергии.

Пневматическое оружие (склонность к мазохизму)
Здесь ты заблуждаешься. А в остальном удивительно права. Я просто золотая находка для правильной женщины. Кстати, меня так одна в студенчестве назвала однажды.

Ты бы озвучил уже пресловутые критерии "правильной женщины" , что ли) На кого хоть равняться нужно? Ведь идеальных людей не бывает. Так что... Не надо бла бла
Тебе равняться уже смысла нет. Критерии МД это не идеальная женщина, а правильная для мужчины. Основной критерий - уважение к мужчине. Тебе это не понять, не пытайся.

Не ври. У вас там требований воз и маленькая тележка. Прежде всего женщина не должна претендовать ни на подарки, ни на цент от мужчины. Очень сильно поощряется, чтобы женщина платила в ресторане и за себя и за мд-шника. Ни в коем случае не претендовала на загс, особенно когда рождаются дети, гарантией ее финанцового содержания является только подобострасное отношение к мж-шнику, никакое государство не вмешивать. И тд и тп
Смешались в кучу люди, кони... Чего только тиотки себе не придумают!

Ты лучше расскажи, что тебя именно моем объявлении так потрясло? Где там целый воз и маленькая тележка?

Кстати этот канал получил страйк и лишился монетизации из-за недостаточно уважительного отношения к женщинам. Свобода слова, равноправие и все такое.
и почему это меня не удивляет!?
а вот это дерьмо можно купить на амазоне хоть сейчас.
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные – неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.
Меня ничего не потрясло, меня рассмешило. Ты ищешь женщину как многофункциональный ферайн. Или ты типа хотел показать, какие разнообразные у тебя интересы🤣, похвастать типа. Так у женщин с детьми нет времени тебя развлекать на стрельбице, в фитнесе и за шахматами или покером с пузырем виски. Говорю ж тебе- ищи реального пацана
Тиотки даже тут понять прочитанное не могут. Эти требования предлагаются как тестовые для женщин. Чтобы определять среди них тех, кто реально ориентирован на любовь. Кстати, они все вполне нормальны и ничего необычного в них нет. В моем же объявлении из них вообще было только требование, чтобы женщина работала. Да, я понимаю, что такое требование говорит только о том, что я не уважаю и презираю женщин! Хороший тест для выявления тиоток!

Вот еще одно. Нужно ли уважать женщину. Перед этим выводом пилется много о том, что женщину уважать ни в коем случае нельзя и вредно
И это еще самая приличная книга мд
Уважать можно только за что-то. Это только любят вопреки здравому смыслу и несмотря на реальные заслуги. Однако из этого вовсе не следует, что женщинам нужно беспричинно хамить или унижать их. Напротив, нужно быть вежливым и сдержанным. А на место ставить лишь при необходимости, если женщина первая перейдет границу дозволенного. Кроме того, никто не отменял любви к ближнему, то есть альтруистических высших инстинктов. Поэтому любите женщин как самок и как членов своего социума. А уважайте только, если есть за что, если это классный профессионал или хорошая мать. Уважайте свою жену за то, что она хорошо воспитывает детей и варит отличный борщ. За то, что она полностью устраивает вас в постели. Но ошибочно уважать женщину как таковую.
А мужчин нужно уважать про так. Так штеф завещал
В моем же объявлении из них вообще было только требование, чтобы женщина работала.
Да? А какже стрелять, тягать железяки, пить виски, ходить в Альпы, смотря на звезды и чтоб даже не пикнула про отпуск на море😃
Тестовые вопросы. А для кукусиков какие тестовые вопросики?