Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Живет женщина с мужчиной - она должна его уважать. Даже не смотря на то, что он зарабатывает меньше других и не может ей позволить себе какие-то ништяки. И даже если у него не стоит. Бьет муж жену и она от него тут же не уходит, значит она его должна уважать.
ты че курил, Штеф??
Ошибаешься. Воспитываем мачо. Пока получается.
а тебя кто воспитал таким нытиком? Где твоя мужественность
это скрытые Тираны, которым хвост прижали. ты читала, что об избиении женщины пишет? Пусть лучше пишет, чем идёт и избивает, понятно((
а мужчин я тоже люблю.
.насилиеGeil
так и знала, цум котцен...
Даже не смотря на то, что он зарабатывает меньше других и не может ей позволить себе какие-то ништяки. И даже если у него не стоит. Бьет муж жену и она от него тут же не уходит, значит она его должна уважа
Набор неумностей приземистых.
Вы женщина которую бьют?
Вы женщина живущая без секса?
Вы женщина?
Что вы ЗА нас знаете и чувствуете?
Ничего. Только обида на жену и проэкция
этой обиды на женщин.
Ну и получаете ответку.
короче, я хлопаю стоя нашему законодательству. Оно уродов моральных прищемило, а мужчины как были на высоте, так там и находятся.
Пока я ещё ни разу не ошибся, определив в женщине тиотку. Натренировался на тусовке! Спасибо тиоткам!

Вы женщина которую бьют?
Вы женщина живущая без секса?
Вы женщина?
Что вы ЗА нас знаете и чувствуете?
Отвечу тебе как женщине, живущей без секса и которую бьет муж. Я отвечал на вопрос тиоток ко мне, к мужчине. И тебе отвечаю ещё раз так. Не вдаваясь в подробности и причины. Если тебя бьет твой мужчина и не даёт тебе секс, но ты с ним живешь и не уходишь от него, то да, ты должна его уважать. Никто насильно в наше время женщин с мужчинами не держит. Выбираешь жить с таким мужчиной - уважай его. Уйдёшь от него - можешь не уважать. Но именно его, а не всех.

Пока я ещё ни разу не ошибся, определив в женщине тиотку. Натренировался на тусовке! Спасибо тиоткам!

видимо кончил.😂
да пожалуйста. Женщин нет, одни тиотки. Слово женщина надо отменить, а смысл тогда. Запиши себе как задача МД. Будет тебе , чем заняться и твоё имя идёт в историю.
нас тоже это очень радует!
не подходи к нам!
только вот ты почему-то всё лезешь и лезешь именно сюда, где практически сплошняком "тиотки" по твоему определению.
Поему бы тебе не приглашать тех, кто для тебя не "тиотки" в свою группу и там с ними общаться?
а заодно у вас образуется такой себе клуб "идеальных кукусиков и подходящих им нитакусек".
Получается, что тебя прям тянет именно к "такуськам"!
Девочки! радуемся! мы все - такуськи! от слова "так, как надо".
а нетакуськи пусть кукусикам достаются, да?
Женщин нет, одни тиотки. Слово женщина надо отменить, а смысл тогда.
Чего только тиотки себе про мужчин не придумают! Понятие женщина, вернее правильная женщина, надо холить и лелеять. Их реально мало, крупицы в море. Кстати, да, женщин, которые активно носятся с говнометами по форуму, можно смело относить к тиоткам. Не ошибёшься. Почему они правда решили, что они и есть все женщины - загадко.

не подходи к нам!
[Затыкая нос от бензинового смрада и задерживая дыхание]
Вообще-то это ты пришла в мою тему с говнометом наперевес. К таким как ты, я даже за деньги подходить не буду.
[отбежал в сторону]

Отвечу тебе как женщине, живущей без секса и которую бьет муж.
Моя ответка
Тёмная ночь и табуретка!
Нельзя женщин обижать!
Не обольщайтесь.
К него привычная мужчинам утреняя мастурбация. По утряне придет и засвистит заунывным сусликом...