Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Ты вроде давеча утверждала что профдолжение рода важнее порядочности,
что я про порядочность утверждала, можно ссылку, чтоб не быть голословным?
вот когда своя семья станет важнее родителей,
мои дети мне важнее моих родителей.
тогда и у лучшится ситуация.
а ситуацию нужно улучшить? я не знала, расскажи, зачем?
Спроси у Лионес, она джека Лондона читала, рассказ когда своровали девушек и женли их на себе насильно, так вот когда их , одну из них нашли, точнее нашёл, она предпочла остаться , там её семья, такого понятия вам не хватает.
я тоже живу там, где моя семья. если ты этого не понял
В отличии от тиоток мужчина выражается четко и однозначно.
уточни, пожалуйста, ВСЕ мужчины на Земле выражаются четко и однозначно?
Не нужно тиоткам ничего за него додумывать и привирать.
Давай разберемся.
Ты написал "Мудрые женщины уважают мужчин".
Но не согласился с моим дополнением "всех мужчин планеты Земля".
Получается,таки НЕ ВСЕХ?
Уточни, пожалуйста, КАКИХ ИМЕННО МУЖЧИН должна уважать мудрая женщина.
А что ты тогда ведёшь, неужто мирные переговоры с целью того, штоб тиотки задумались над своим поведением и сразу с разбегу начали уважать мужчин?)
Много раз уже писал. Показываю мужчинам как отличать тиоток от правильных женщин. Объясняю, что брачное законодательство против мужчин и брак не даёт им ничего кроме долгов и обязанностей. Объясняю мужчинам как не быть аленями и что они в семейной иерархии на последнем месте. Я не борюсь с этим и не воюю против всего этого. Я объясняю это мужчинам. Мужчины должны это знать. Единственно, что я требовал когда-либо от тиоток, чтобы они не оскорбляли меня и моих близких.

уточни, пожалуйста, ВСЕ мужчины на Земле выражаются четко и однозначно?
Я всегда говорю в общем. Среднестатистический мужчина выражается чётче и однозначнее среднестатистической женщины. Всегда можно найти тупого мужчину и ещё тупее женщину. Так же как и наоборот.
Получается,таки НЕ ВСЕХ?
Конечно не всех. Есть однозначные ублюдки, которые по сути вывели себя из человеческого общества, поправ всего его нормы и законы. Речь об уважении женщины к мужчине априори. Не знает женщина про мужчину ничего - она уже должна его уважать. За то, что он мужчина. Живет женщина с мужчиной - она должна его уважать. Даже не смотря на то, что он зарабатывает меньше других и не может ей позволить себе какие-то ништяки. И даже если у него не стоит. Бьет муж жену и
она от него тут же не уходит, значит она его должна уважать.

Живет женщина с мужчиной - она должна его уважать. Даже не смотря на то, что он зарабатывает меньше других и не может ей позволить себе какие-то ништяки. И даже если у него не стоит. Бьет муж жену и она от него тут же не уходит, значит она его должна уважать.
а зачем?
Выхлоп какой?
То есть уважаю я мужа что он меня бьет, а через полгода мы дом купили, или что?
Какая цель в уважении того кого по всем законам общества уважать не надо
Это не уважение - это рабство, и оно было отменено в России в 1861 году ( если правильно уроки истории помню)
То есть уважаю я мужа что он меня бьет, а через полгода мы дом купили, или что?
Ещё раз. Если ты с ним живешь - должна уважать. Если не уважаешь - уходи от него сразу. Как такое может быть непонятным?
Прикол как раз в том, что тиотки мужчин не уважают, но все время хотят, чтобы мужчина перед ними их уважение выслуживал и доказывал что достоин его. Ничего этого мужчине не нужно. И ему нужно отличать тиоток и не связываться с ними серьезно.

ПомниЦа в советском союзе было принято прививать детям уважение к старшему поколению. Чувство уважения по умолчанию. Это вырaжалось у детей в жестах этикета, учтивости, скромности и т.п. перед старшими. Разве это было плохо и пагубно для них!? Почему же не прививать девочкам с молодых ногтей уважение к мужчинам, хотя бы за их вклад в развитие цивилизациi?! Это была бы неплохая база для постраения в будущем крепких семей. А что мы имеем сейчас:
ппкс
Лилия для меня пример для подражания!
Обожаю!💋❤👍
Немногословна,умна,с хорошим чю,нет в ней пошлости,добрая.
Никогда ни в каких склоках не участвует.
Чего еще нужно?
"О! Утренняя тиотко- мастурбация в самом разгаре.
Дамы! Замолчите.
Возбудим и не дадим стефу кончить!🤣"
Везёт штефу у него оргазьм бесконечный 🤷♀️😛😀
А что мы имеем сейчас:
Тиотки, сбросившие оковы мужского рабства, воспитывают баборабов!
Потом еще веселятся над прищемлением яек своим кукусикам (это ведь так смешно мужчинам яйки прищемить) и отрицают аленизм как явление. И включают говнометы, когда я призываю мужчин не быть аленями (а значит и кукусиками).
Мужчины, посмотрите видео обязательно!

Дамы, смотрите внимательно.
Для кукусиков мдшников самое страшное и невыносимое, когда над ними откровенно стебутся и ржут. Они себя и свои учения воспринимают чрезвычайно серьезно.
И как только вы начинаете с ними дискутировать, чсв кукусика возносится до небес. То есть его муру не только читают, но и воспринимают всерьез и даже страшно боятся, что все мужчины прозреют и наступит ад на земле😄
Чувство юмора кукусикам не свойственно, он все стебания дам воспринимает как серьезную дискуссию, и даже уже три раза цитировал стеб Мамилы, что она боится, что все мужчины прозреют. А также он гордо уверяет, что термин тиотки придумал он и он же внедрил ( куда внедрил, правда не говорит, видимо себе в мозгочки)
Дамы. Только жесткий стеб!
Обратите внимание, мне он не отвечает, дошло все-таки, что я стебусь жестко. Если вы будете делать как я, то пойдет грустный кукусик искать себе новую платформу для мозготрахания.
Я очень люблю мужчин, поэтому не могу стебаться - мне его жалко))
Вот стою пред тренажёром в зале , отдыхаю и слеза катится 😥
Счас мужчины рядом придут успокаивать , а они такие здесь красивые и вряд ли заморочены мд 😋