Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
тиотки все равно называют меня слабаком и случайно родившимся с писюном, которому классно бы яйки прищемить, а ещё лучше с разбегу пнуть по ним
не смогла пройти мимо и не пнуть.
Написано точно, аплодирую стоя.
Не я одна уже пришла к выводу, что Stef не женщину хочет рядом видеть, а мужчину, с которым хобби и интересы совпадут, который будет звёзды и небо рассматривать и потом часами это под виски/ коньяк обсуждать холодными зимними вечерами.
Однако, оказывается что у тиоток конкурент появился.
А муж говорит, что я копия вот это авто .
А разве похожа машинка на "тиотку"? 😁😁
Ах да , мир не черно белый.
Если я пишу нормальные мужчины не сидят на форумах , то не значит автоматом, что ненормальные здесь сидят.
Но на пути к ненормальности - вполне возможно)))
Желаю вам до этого не дойти))
А муж говорит, что я копия вот это авто .
А разве похожа машинка на "тиотку"? 😁😁
Машина похоже спереди на рыбу гупешку. А понятие тиотка определяет не внешний вид или умственное развитие, а только отношение женщины к мужчине. Тиотка - женщина не уважающая мужчину.

Мне кажется, при всей твоей скромности у тебя получится..Я имею ввиду, подчинить себе Штефа и слепить из него всё, что твоей душеньке заблагорассудится
При желании - да)) или за деньги- тем более))
Хочется, чтобы было и желание, и деньги, но, к сожалению, нет ни того и ни другого))
Так что.. пусть Стеф летает свободным голубем на просторе))
Было дело, относился я к Штефу не очень, потом потихоньку понял, он пытается донести что современное законодательство по сути своей противно институту семьи.Я с ним тут абсолютно согласен.
Те кто поумней конечно поняли, ну а вы, кстати о энергии, человек отдал её в несостоявшуюся семью, отдал столько, что на следующие "нормальные" отношения уже нет.
Смешного тут только австрийские недалёкости могут углядеть, сотоварищи конечно. Имеют кстати право, Роза с Кларой когда-то позаботились.
потом потихоньку понял, он пытается донести что современное законодательство по сути своей противно институту семьи.
да мы все понимаем несовершенство нашего законодательства.
В жизни столько всего интересного чтобы зацикливаться на этом несовершенстве.
А Штеф не замечая многогранности этого мира и отношений заводит нудную пластинку про то что ему все женщины должны.
Вот его и пинают все за это, потому что ноет.
Он не сможет жить, если перестанет воевать с тиотками.Ему нравится перемалывать, пережёвывать сто раз пережёванное. Другой жизни он не представляет.
Ну какой-то смысл жизни должен быть