Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Вы хамите как торговки и че хотите в ответ получитъ.
Тиотки не хамят! Даже называя говном мужчину тиотка проявляет исключительное уважение к нему! Ну а с друг другом тиотки вообще образец вежливости!

ничего особенного в вашем МД не нашла.
Какие-то клоуны делают бабки на таких как вы, при
етом содержат на ети донаты своих теоток.
Я же говорю - тиотки знают об МД исключительно из пересказов с помоек.
Кстати, очень многие МД каналы лишены монетизации на ютубе. Канал этого немца из стартового поста данной темы лишён монетизации. Хотя он официально не МД-шник. А МД вообще прессуют по всем фронтам, каналы их даже часто блокируются. Т.е. на темах МД не заработаешь.

мне упасть в обморок, отжаться, что мне делать с этой цифрой? Или это тонкий намёк для Алекса?)), он тоже не мальчик.
Или это означает, что в 66 мне тоже можно будет общаться в тоне «ла ла», сейчас нельзя , не доросла , типа? Насчёт торговок, смотри за собой, ок?
Каждое утро читаю новости на ФБ- почти каждый денъ убийства в семъе.
Не знаю где ты такие новости берёшь, но могу предположить, что часть из таких убийств как раз на почве того, что мужчине нет равных прав выхода из брака. Женщина в браке имеет больше прав уже по умолчанию. Мужчина, после развода лишается всего, даже по сути детей. Ему навешивают долги и обязанности. Он становится человеком последнего сорта. Как для государства, так и для тиоток/общества. Даже ты позлорадствовала, что я могу влипнуть в долги на всю жизнь перед бывшей. При этом я плачу все алименты и вовремя, никуда не сбегая. И это вызывает у тиоток злорадный смех. Такой стресс могут выдержать не все мужчины. Я справился с ним отлично. Но и за это тиотки все равно называют меня слабаком и случайно родившимся с писюном, которому классно бы яйки прищемить, а ещё лучше с разбегу пнуть по ним (к вопросу о женской вежливости).

То есть их туда взяли и поставили как шкафчик? Кто виноват и что делать 😜😜
Это не важно. Важно, чтобы мужчины это знали.

прислушайся к посту Мудрой Женщины Бамбино
Удачи тебе
Отпусти ситуацию и просто сделай выводы для себя правильные
Соня, Стефу итак хорошо, ему ничего менять не надо))
Это его образ жизни, другого он не хочет.
Вернее, он хочет женщину, но для досуга, как он сказал, с интересами - небо, звёзды, велик, шахматы, виски..Этакий мужской набор одинокого МДэшника.
И с женщиной он будет смотреть на небо, играть в шахматы и пить виски.
Тогда вопрос. А зачем ему женщина, если она только для досуга? Женщину надо любить, шептать ласковые слова на ухо, чтобы она расслабилась и в обмороке упала ему в руки.
Значит для досуга Стефу нужен мужчина. Правильно, же? Логично? Логично.
Мой вердикт, так сказать. Стеф хочет женщину, но он её боится. Стеф элементарно боится женщин.
А боится он того, что женщина своими чарами сделает из него аленя.
А мы можем такое
сделать с мужчинами, правда, девочки??))
И ты прекращай быть мебелью. Ставь себя сам куда хочешь.
Я так сделал больше 2-х лет назад. И других мужчин к этому призываю.

прислушайся к посту Мудрой Женщины Бамбино
Мудрые женщины уважают мужчин и я не назову таких тиотками.
Из ситуации выводы сделал давно. Благодаря МД.