Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
а разве не естесственно, когда дети и родители важнее мужчин?
Ещё лет 100 назад это было не естественно. Ибо без мужчины семья была практически обречена.

ну,значит, ты никакой, если всем на тебя пофиг
Всем на меня как раз не пофиг - видно даже по тусовке. Ты читать научись. Я написал, что я своими врагами никого не считаю, они сами себя назначают. Это большая разница.

Я не вникаю во всю эту бадью про тиоток и тд. Но хочу Вам написать о другом.
У меня очень большой круг знакомых.
И я совершенно не представляю, чтобы знакомые мужчины проводили так много времени на сайтах. Ну никак. Женщины - да.
И коллеги , и знакомые , и подруги - очень многие где то зависают. Кому где больше нравится. Женщины., но не мужчины.
И такое количество времени на форумах., да ещё с явным уклоном в негатив - не может не влиять на человека. Вода камень точит.
Что говорить про ежедневные несколько часов на форумах.
Я почитала несколько Ваших постов. У меня нет какого то явного негативного впечатления. Просто очень много шелухи. Которая все больше покрывает Вас настоящего.
И глубокая рана. Которую Вы сами хорошо так подсаливаете. Ну и извне тоже подсыпают.
Это болото может затянуть кого угодно и негатив виртуала может полностью перекрыть нормальный реальный мир. Если увлекаться все больше и больше.
Вернусь к первым строчкам.
Ну не сидят нормальные мужчины , со здоровой психикой столько на сайтах и форумах, не тематических. Где просто с утра до ночи чешут языками. Это однозначно.
Если Вас постепенно затянуло - надо находить силы и выруливать из этого.
И тогда все это тиотки , не тиотки - если прочитаете сам себя через пару лет , свободных от форумов - покажутся Вам страшным сном , где Вы пребывали.
Удачи! ☘️
не надо ля-ля. По мне он тут возможно единственный МУЖИК .
Оставил дом БЖ, детям.
Для тиоток это да, мужик! Оставил все тиотке - мужик! Замечу, не мужчина, а мужик. Мужиками мужчины друг друга называют. Если женщина называет мужчину мужиком, а не мужчиной, то этим уже его нивелирует, принижая до тяглового животного, а себя приподнимая над ним.

Ну не сидят нормальные мужчины , со здоровой психикой столько на сайтах и форумах
...
Удачи!
Назвала ненормальным, пожелала удачи - спасибо тебе, тиотка!
Кстати, меня удивляет, что успешные и счастливые в личной и профессиональной жизни тиотки, у которых все хорошо и прекрасно, торчат на форуме целыми днями и включают свои говнометы против мужчин, заменяя даже слово мужской на мудской. Все от счастья и успешности!

вот ты для твоей БЖ и тягловое животное.
Она тебя нагло исполъзует как тягловое животное.
Еше пару лет и она сделат инвалидностъ и ты етой хитропопой будешъ патитъ пожизненно.
,А он свободен -толъко дети ,внуки . Любимая работа, зайдет вечерком ,почитает ваши стоны
и убеждается что правилъно сделал,вовремя смылся.
Дык женщины тут пишут в основном не с целью как ты, штоб мужчины через твои посты прозрели,
Вот именно, у меня есть тематика - проталкивание МД среди мужчин. Эту тематику Бамбина не заметила. В отличии от тиоток постящих на помойке тусовке всякую чушь, у меня есть конкретная тематика.
Ты ж ещё и вдобавок - редкостный хам.
слышу эту ложь регулярно от тиоток, называющих мужчину говном, а его детей ублюдками, сестёр и маму безмозглыми, заменяющих слово мужской на мудской и веселящихся от прищемления яек кукусикам.

Она тебя нагло исполъзует как тягловое животное.
Государство дало ей такую приятную возможность.
Еше пару лет и она сделат инвалидностъ и ты етой хитропопой будешъ патитъ пожизненно.
После развода приобретённая инвалидность останется ей одной. По действующим законам. Но ты можешь нагонять этот страх другим мужчинам. Я не против.
А он свободен
Его использовали и он свободен. А ты, назвав его мужиком, правильно его спозиционировала с точки зрения тиотки. Он для тиоток не мужчина, а мужик, ресурс для пользования.
Любимая работа, зайдет вечерком ,почитает ваши стоны
и убеждается что правилъно сделал,вовремя смылся.
Отрадно видеть как тиотка все знает за мужчину. Кстати, оставив дом, он уже показал, что ‘смылся’ не вовремя. Но это его дело в целом. Тут важно именно отношение тиоток к этому. И не важно, что Алекс все оставил, он для вас мужик, а не мужчина и говнометы тиотки включали против него так же многократно. Не важно, что мужчина все отдал или отдаёт женщине и детям, от тиоток он заслуживает лишь струю известной субстанции. А на возражение его назовут ещё и хамом.

откуда мы знаем , возможно он оставил все как естъ, чтобы не было для деток
болъшего стресса от развода и етот дом до сих пор на нем.
Наш папик свалил с молодой ватрушкой в другой город ,
оставив нас(5) с пустой контой и потом еше мес. 3 не платил алименты .
Через 30 лет объяснил маме что ето его .... наврала в его бухгалтерии ,что мы
не его дети. А он не проверил.
И так в основном делают мужики, редко кто борется за детей.
,
делят КГ .
Толъко за ватрушку. Лана.. волка ноги кормят.
Насчёт Ляля-за тоном смотри.
твой подопечный суёт свой нос в жизнь других дам, наверное, потому что ему обалдеть как хорошо.
По ходу, отличный подкат, так держать, думаешь, обратит внимание на тебя? Давай, старайся лучше))
откуда мы знаем , возможно он оставил все как естъ
Это никак не меняет отношения тиоток к мужчине.
И так в основном делают мужики, редко кто борется за детей.
Потому, что мужчине нужно бороться даже за свои 50%. А если женщина реально против, то практически бесполезно. Ему и 50% будет трудно отбить. Одна из целей МД как раз борьба за права отцов. Но тиотки знают об МД только из пересказов друг другу.

нужно идти в ногу со временем✌️✌️
Я не против. Мужчины только должны это знать. Знать, что в современной семейной иерархии они на последнем месте.

с врагами надо бы дружить))
Я и дружу, ловко уворачиваясь от тугих струй их говнометов.