Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Np
Мне в личку предложение дружбы поступило. От женщины с низкой социальной ответственностью.
Я проигнорила, но потом она мне какое-то сомнительное письмо отправила, на немецком. Там только слово секс понятно. В общем, она самоудалилась в результате, так и не дождавшись моего внимания)
Это что было?)
Я за равноправие женщин и мужчин. Когда женщина получает свои права по умолчанию, а мужчина должен их доказывать долго и дорого и не всегда успешно, это не равноправие.
Даже, если предположить, что существует партия МД и у них есть возможнось законы поменять. Когда они с горяча пункты пенсионные, унтерхальты, алименты отменят, то большая часть наших умеющие считать дочерей взвеся все риски будут делать скорее всего аборты и себе на старость зарабатывая. Потом МД шникам прийдется пенсионный возраст до 120 лет поднять и начать по миру детей собирать. Могут еще попробовать с налогов мамаш финансировать, но кто тогда мудаков по 20 лет ради детей терпеть будет? Опять же ныть будете...Будете говорить, вот раньше были времена, с женщинами можно было жить и они
мужчин уважали, не то что сейчас мудаку можно только сперму сдавать и то если умный, сдоровый, красивый.
скинет эту обязанность на мужчину
а что в этом неправильного?
кто-то другой должен кормить его детей?
а он сразу по-быстренькому новую семейку заведет?
а чо б не заводить в таких-то условиях. да?
наверное всем участницам этой злободневной темы...🙈
Сами напросились 🤷♀️
она предлагала любовь (лесби) и дружбу
Я ее сразу в черный список внесла
Но там кажется ссылка была на какую-то группу озабоченных
Наверное даже если она удалилась и кто-то нажал на ссылку можно было в группу вступить
ты мне лучше расскажи как у тебя дела после прививки
Неужели действительно ни у кого нет никаких побочек?
Не верю.я в это.