Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Штеф! Вы не знали??
Я считал, что муж самый важный. Как защитник и основа семьи.
Если ребёнок есть-он самый важный.
Особенно если женщина выступает при нем в качестве его регента!

второй вариант: мужчина борется за пьедестал с ребёнком. В процессе теряет мужественность. Она воспринимает и его как ребёнка, сексуальный интерес утрачивается. Она не видит в нем мужчину. Провал. Занавес.
Ну что Вы, обосрать, самое то, во-первых многим понятней, а во- вторых, далее ничего не понадобится, первое действо вполне достаточно
К сожалению, это как снежный ком.
Накручивается и уже не остановишь.
Я думаю, со Стефом мужчины многие солидарны.
Во многих пунктах он прав, многое нужно менять в законодательстве.
Но когда злоба и раздражение глаза застилают, человек практически позитивного не видит, вокруг враги.
человек практически позитивного не видит, вокруг враги.
Это ложь. У меня нет врагов, кроме тех кто себя назначил в них сам.

все проще, чем ты думаешь.
Неоднократно тиотки пытались здесь мне доказать наоборот, что все сложнее чем я думаю. Я то знаю что все просто и как поступать.

Я защищаюсь тут от нападок тиоток, ловко уворачиваясь от их говнометов. Они меня назначили в свои враги. Я их не назначал и таковыми не считаю.

Как вы среагировали? Дружелюбно?
С симпатией?
А сколько тугих струй ты до этого в мою сторону направляла? и даже в том посту тоненькую пустила про злобу и раздражение и прочих врагов. Если бы ты не была тиоткой, ты бы раньше о моих постах сначала подумала и к такому же выводу пришла. Да, я знаю, женщины сначала говорят, а потом думают. В отличии от мужчин. И это хорошо, так легче выявлять правильных женщин и отсеивать их от тиоток.

Назвала мужчину говном, его детей ублюдками, маму и сестёр безмозглыми, эксу дурой-тунеядкой, пнула кукусику по яйкам с разбегу - вот и проявила все свои благородные качества и сострадание! Понимать надо! Если бы ты уни закончил, то может быть и понял!
Если это про меня, то покажи где? Где именно, я такое вообще писала?
Наглая ложь!) Клевета и лжесвидетельство, которое, кстати, карается по всей строгости закона..
В целом, ты оболгал меня, нанес мне моральный и психологический ущерб.
...
Привыкли с Алексом только с женщинами воевать, да и то в интернете.
А на большее вы не способны. Диванные вояки, блин)
Если это про меня, то покажи где? Где именно, я такое вообще писала?
Алекс поинтересовался у вас альгемайн. Вы ему ничего вменяемого не ответили. Я ему предложил так же альгемайный ответ. Показал, что именно так ведут здесь себя тиотки. Кто из них конкретно что говорил, я не помню. Факт в том, что я перечислил альгемайн лишь очень малую часть того, как тиотки показывали здесь свои благородство и сострадание. Так же уважение. Все это требуется от мужчин и вот так показывается поведением самих тиоток. Кстати, на меня весь поток дерьма был обрушен по сути из-за одного слова тиотки, которое в воображении тиоток превратилось в самое ужасное обзывательство. В ответ на которое можно себя никак не сдерживать и не стесняться, демонстрируя свои
благородство и сострадание конечно.

Какой же ты размазня? Сколько ты сопли будешь распускать? Посмотри на женщин с родины, где нет не зп нормальной, не алиментов, не унтерхальта после развода с 2-3 детьми ну может год-два погорюют и дальше в бой. Или ты тут страдаешь, чтоб вообще не спиться.
Я думаю, со Стефом мужчины многие солидарны.
Во многих пунктах он прав, многое нужно менять в законодательстве.
Законодательство социальных государств еще не скоро изменится. Мужчина, обеспечивающий единолично свою жену и детей, сваливает в закат. И что? Кто теперь будет кормить эту ораву? Государство? Нет. Государство очень скоренько скинет эту обязанность на мужчину. Кто везёт, на том и возят.