Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Не лги и не обсирай всех женщин подряд, которых ты в глаза не видел
типичная тиотка. Я никогда не обсриал всех женщин подряд. Это ложь. Тебя я знаю больше, чем та тиотка моих маму и сестёр, которых назвала безмозглыми тиотками.

Тогда я не тиотка что ли, и вообще я получается самая настоящая нитакуська😁
Ты как раз доказала что ты тиотка. Многократно.

Нафиг вы столько информации про своих вываливаете, тем более негативной?Это предательство своих родных.
Я вываливаю столько, сколько считаю нужным. Зачастую просто в их оправдание перед вашей же ложью. Это не даёт вам право высираться на них. Не даёт вам право полоскать их и склонять как вам нравится. Не даёт вам право высираться на мою дочь, не даёт вам право называть моих детей ублюдками, не даёт вам право называть мою бывшую тунеядкой и дурой, а мою маму и сестер безмозглыми тиотками. Не даёт.

не зря я предлагала его бывшей букет цветов отправить за то что она его пнула в своё время
так это я тебе предлагал ее адрес для цветов, а ты отважно отказалась?

Почему ты всегда придумываешь, а после как истину преподносишь?
Ты тоже заметил эту типичную для тиоток черту!

Безмозглыми я их точно не называл. Поэтому не надо додумывать и лгать.

мою маму и сестер безмозглыми тиотками. Не даёт.
Мне никогда это не пришло бы в голову, называть ваших близких тиотками.
Дети и родители вообще святое.
Это вы сами про своих сестёр сказали.
Мать родную "пощадили".
Дочь ещё не определили.
Вы это были. Не я.
Это вы сами про своих сестёр сказали.
...
Вы это были. Не я.
Это Киса назвала моих маму и сестёр тиотками безмозглыми. Киса, а не я. На мое возмущение вы обвинили меня во лжи. И так у вас, тиоток, всегда.

Это Киса назвала моих маму и сестёр тиотками безмозглыми. Киса, а не я. На мое возмущение вы обвинили меня во лжи. И так у вас, тиоток, всегда.
то есть вы их относите к мозговитым тиоткам?
Как вы вообще такую чушь про своих писать могли.
Вот ваш слабый пункт в МД.
Эксиха это одно.
А кровь родная совсем другое.
Какая нудятина😂😂😂 с тобой даже в кафе неинтересно посидеть будет, от тебя просто несёт мужланством и тупостью, за что тебя уважать???
конечно у тебя все тиотки будут, это вполне логично я и спорить с тобой даже не буду, как для всех нищих богатые это ворюги корумпированные. Ну суходрочь дальше тогда))
интересно а ты порнушку смотришь гомосячную или все таки с тиотками?