Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
, я правильно понимаю - ты за удовольствие в одни ворота?
Нет, неправильно. Удовольствие я достовляю членом, а женщина за кайф благодарит минетом, если хочет. Я никого не принуждаю, но зачастую это их инициатива.
твоятёткаженщина заведомо знает, что она половичок, и согласна с этой ролью
Как ты к сему знаменателю пришла? Есть женщины, которые обходятся без лизания, они и так прутся от мужчин которые рядом с ними. Вот скажи, тебе куни делали и станешь ты воспитанная в жёстких рамках уважать такого Мэ? Про минет не спрашиваю, хорошо если тебя просто распечатали.
Ну такой ты завидный голландец
Да. Доминантный самец не будет язык в щель совать, для этого у него есть другой инструмент.
Слушай, а как ты считаешь, женщина-минетчица достойна всяческого порицания, неуважения и вообще с женой это невозможно, потому что она этими губами детей целует? Да?
Почему ты всегда придумываешь, а после как истину преподносишь? В каком месте я писал, что отказываюсь от минета и порицаю таких женщин?
Удовольствие я достовляю членом,
а она тебе пилоткой
с какого тебе ещё и минет?
обойдешься!
Их? То есть, мы не о семейной и близко жизни?
А она тебе, получается, вагиной удовольствия не доставляет)
Про минет не спрашиваю, хорошо если тебя просто распечатали.
И не хвастай, что ты родился.
Доминантный самец не будет язык в щель совать, для этого у него есть другой инструмент.
Ты не доминантный самец.
Я ж просто спросила. Ты ни в каком месте не писал, просто типаж у тебя такой вырисовывается. Лизать- себя унизить, минет- унизить женщину. Так сидельцы рассуждают, по слухам. Вот я и спросила, унижаешь ли ты свою жену, или для этого у тебя есть специальные женщины?
Повторю ..а женщина за кайф благодарит минетом, если хочет
А как же женское счастье пребывать долго с любимым мужчиной, чтоб не куковать одной? Право выбора - не хочешь, кукуй одна?)
она тебе, получается, вагиной удовольствия не доставляет
Ещё раз для тех кто в танке
Удовольствие я достовляю членом, а женщина за кайф благодарит минетом, если хочет. Я никого не принуждаю, но зачастую это их инициатива.
Ты не доминантный самец
Ну тебе из Ашхабада виднее 😁. Ты хоть разок попробуй, ну чтобы начать разбираться, ху ис ху.