Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Как ты называешь этот процесс? Если это не стремление (хоть раз в год, зато регулярно), то что это?
Для меня и любого мужчины это рядовой процесс, который отнимает у меня 5 минут раз в год. Процесс настолько ничтожный по энергозатратам, что ни один мужчина не назовёт его стремлением. Назвала бы ты, например, стремлением к чистоте уборку дома раз в год? Видимо да. Я же нет. Даже мои уборки раз в неделю я бы не назвал стремлением к чистоте. Так, что-то рядовое. А вот кстати для тиотки из видео, сидящей часами в тиндере, этот тиндер изнуряющий и долгий процесс.

У вас так вся жизнь уйдёт на поиски правильных женщин..
Ты так и не поняла. У мужчин, идущих своим путём, жизнь уходит не на поиски женщин, а на более значимые цели.

Это секта. Только в сектах называют друг друга "прозревшие"
Ещё одна придумщица.

Ну-ка покажи мне толкование слова стремление, где обозначается зависимость от количества действий, просвещусь на досуге.
А в чем проблема-то у Вас? Выбирать вы можете только из тех женщин, которые готовы на Вас клюнуть, других не будет. Не нравиться, живите один.
Каждый из нас может рассчитывать исключительно на себе подобных.
Ибо все эти сочитания "красавица и чудовище" возможны исключительно в сказках, либо при наличии у чудовища места в списке Форбс.
Они как идейные живут в основном коммунами как коммунисты, ибо без вождя не в состоянии самостоятельно мыслить. Им всегда нужен идейный вдохновитель, чтобы на подвиги вдохновлял.
Ну-ка покажи мне толкование слова стремление, где обозначается зависимость от количества действий, просвещусь на досуге.
Просвещение для большинства тиоток - чужеродное слово. Они не хотят даже почитать что такое МД на самом деле. Придумывать всякое им проще. Но раз речь о просвещении зашла, то поясню на примере стремления к знаниям. Когда человек стремится к знаниям он посвящает этому значительную часть своей каждодневной жизни. Каждый день по много часов, годами. Если он будет это делать хотя бы через день, многие скажут, что он лентяй и ни к чему не стремится. Если он будет делать это раз в неделю, то уже пожалуй никто не скажет, что он стремится к знаниям. Я даю объявление раз в год и тиотки называют это стремлением найти
женщину. Это явная ложь. Кстати, тиотка из видео как раз стремится найти себе мужчину, сортируя их до утомления в руке. Вот это уже стремление я понимаю! А ко мне ‘стремление найти женщину’ ну никак не относится. Привязывание это ко мне является ложью. Но ложь и тиотки - понятия практически тождественные. Спасибо тебе и другим за подтверждение этого постулата!

А в чем проблема-то у Вас? Выбирать вы можете только из тех женщин, которые готовы на Вас клюнуть, других не будет. Не нравиться, живите один.
У меня нет проблем. И жить одному мне нравится.

Они как идейные живут в основном коммунами как коммунисты, ибо без вождя не в состоянии самостоятельно мыслить. Им всегда нужен идейный вдохновитель, чтобы на подвиги вдохновлял.
Опять чего-то напридумывала себе.

Почему напридумывала, все твои мысли, считай не твои, а украденные с роликов ютуба..
У тебя нет другого выбора, кроме, как тупо с этим согласиться.
Стеф, та женщина, которую ты считаешь "правильной" - не существует. Она придумана в твоей голове.
Но никто не мешает искать её. Правда, время тикает и тикает, и может наступить момент, когда эта правильная женщина исчезнет из твоей головы совсем.
У вас есть таблички-плакаты, а есть и свои библии-книги,пару штук. Да ты и сам постоянно тут занимаешься заманиванием в свою секту нормальных мужчин с гармоничными отношениями с женщинами. Зачем-то тебе хочется,чтобы у них тоже поехала крыша. Но в истоке "прозрения" твоих сектантов всегда глубочайшая личная травма и тотальные неуспехи в личной жизни, даже я бы сказала, финанцово-половые неуспехи.
Я как-то читала его объявление о знакомстве. Он там ищет женщину, чтобы в шахматы с ним на уровне играла, любила пострелять с ним из оружия, пила виски, занималась бодибилдингом, не мельтешила перед глазами и еще что-то такое же смешное.
То есть мужик ищет себе друга, боевого товарища и собутыльника и до сих пор еще не допетрил, что ему пора переметнуться в лагерь радужных. Там и найдет себе.
вот его эпическое объявление
Ищу самостоятельную, работающую, стройную женщину из Эрлангена и ближайших окрестностей для совместного проведения досуга без детей по общим интересам/хобби, на принципах полного равноправия и открытых дверей, без обязательств. Желательно наличие чувства юмора достаточного, чтобы, например, фильм Snatch был смешным. Бессмысленные путешествия в жаркие страны не люблю.
О себе: ХХ, нормального телосложения, рост 1,70-1,72, работаю, плачу унтерхальт двум детям и бывшей жене. Цели создания семьи нет т.к. считаю институт брака в современном мире разрушенным и не имеющим смысла для мужчины.
Предлагаемые совместные интересы/хобби (в порядке приоритета):
Фитнесс/воркаут (готовность серьезно заниматься)
Пневматическое оружие (стрельба, идеально Field Target) - пожалуй высший приоритет
Шахматы (хотя бы отличать испанку от сицилианки)
Звездное небо (уметь найти Сатурн или Юпитер на ночном небе)
Видеоигры, PS4 (Last of us, Uncharted 4)
Фильмы: вестерны, НФ, исторические, криминальные комедии
Велосипед (прогулки)
Альпы (готовность к походу)
Виски Скотч (умение отличать от самогона)
Покер
Собаки/кошки
Если у тебя есть хотя бы 3-4 общих со мной интереса - буду рад сообщению в личку! Без общих интересов общение считаю бессмысленным.
Стеф, я спросила одно а ты мне про совсем другое. Ты уходишь от ответа. При чем тут МД, я про МД спрашивала или про их постулаты? Нет.
Короче, ты за свои слова не отвечаешь, так что разговаривать с тобой бесполезно.
Почему напридумывала, все твои мысли, считай не твои, а украденные с роликов ютуба..
Ты постоянно придумываешь. Это типично для тиоток. Даже знания, полученные на ютубе для вас украденные. Я вот только что пока обедал украл знания из ютуба про новый рекорд в мощности лазера и создание транзистора из биоматериала! Теперь это ворованное буду остальным рассказывать!

У вас есть таблички-плакаты, а есть и свои библии-книги,пару штук.
Например, у каждой партии есть таблички-плакаты, а многие их лидеры пишут книги. Значит это секты! А сколько табличек и плакатов у тех же фемок! И даже книг! Из свежего книга ‘Я ненавижу мужчин’. Можешь на Амазоне купить. Значит феминизм это секта?! Вот это поворот!