Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Нет уж, твоя мама тоже тиотка, ты это должен понимать,
Моя мама уважала отца. Она была к нему не права зачастую. Но она его уважала. Об этом я много думал. И да, сомневался. Но сейчас уверен, не тиотка. И знаю это лучше тебя.
и сестра
Обе сестры однозначно тиотки.
дочь
Не факт. Но вполне может ею стать.
все тиотки безмозглые 😁))
Не лги и не обсирай мою семью. Понятие тиотки никак не связано с наличием или отсутствием мозгов. Тиотки - определяет только неуважительное отношение женщины к мужчине.

Не неси чушь, многие хотят жить в Европе и раздвигают ноги для этого, в больших городах кстати тоже, не все конечно, обеспеченные не хотят, ну а твоя на обеспеченеую не тянет, вы подходите, не переживай))
Откуда тебе это известно? Назови имя, фамилию, познакомь - может найдем ей кого?
Тут мужиков много холостых, с работой, подберут. Правда унылые они по жизни, ну это стерпится-притрахается.
что вот молодуха приехала к нему а не ради гермашки😆😆😆
Это не имеет значения. Она приехала к нему и это факт.

ты врешь как всегда!
Я никогда не вру. Ты лжёшь утверждая это.
Если ты никогда не работала инженером, то и не знаешь из чего складывается з/п инженера и от чего она зависит. В твоём примере разница меньше 3-х процентов. Я работал инженером в Германии на трёх фирмах. В том числе Сименсе. З/п инженера складывается из грундтарифа и различных дополнительных ляйстунгцулагов. Эти ляйстунгцулаги отличаются даже среди мужчин на одной позиции. Могут отличаться в разы. Кто-то получит 5% а кто-то и 20%. Зависит от того, сколько ты тащишь проектов на одной и той же позиции. Кто-то с одним проектом юберфордерт, а кто-то тащит несколько. Так же в з/п входят выплаченные уберштунды. В инженерном бюро я делал юберштунды столько, что не знали куда их распихать, чтобы было все законно. И выплаты по ним у меня нередко были тысчонка другая к з/п. В сумме за год это было нередко больше ещё одной з/п. Если тиотки хотят получать как мужчины, они должны работать как мужчины. Все законные права на это у них давно есть.

То есть ты врешь, что все женщины работают меньше всех мужчин и поэтому их зарплатя отличается еа столько?
Это еще самый позитивный беруф, где сложно обойти тариф фертраг как правило и тут разница невелика. Дальше еще хуже.
Не удивлена твоему вранью.
То есть ты врешь, что все женщины работают меньше всех мужчин и поэтому их зарплатя отличается еа столько?
Я не вру, а объясняю откуда разница в ужасные 3%. Я удивлён, что эта разница такая маленькая. Признаюсь, ожидал больше. Ведь даже на одной позиции среди мужчин она может отличаться намного сильнее. Значит, какие-то женщины таки работают как мужчины.
Не удивлена твоему вранью.
Если ты сама себе враньё про меня придумала, поэтому оно тебя и не удивляет.

Как же в такой правильной полной семье выросли сестрички-тиотки?
И вот еще- если бы ты не женился официально на своей бывшей, она бы тебя не допустила к размножению. И это правильно. Сидел бы уже с 20 лет в группке кукусиков, пытающихся повернуть эволюцию и цивилизацию вспять.
Домой не хотел идти, чтоб дома не припахали полку прибить или сына на футбол отвезти? Понимаю😉
Что-либо понимать ты вообще не способно. И можешь только придумывать и лгать на других. Сына с дочкой я возил по кружкам после работы. А после этого ещё и работал дома до поздна.

Как же в такой правильной полной семье выросли сестрички-тиотки?
Так же как и я аленем.

Тётки вообще не приучины к бизнесу, и не шарят в нём. Все крупные сделки и переговоры я вёл только с мужиками. У них мозги не для бизнеса.
Ничего. Со временем научаться. Новые нейронные цепочки, опыт поколений и все такое. Вы как давно имеете опыт с рисками? Я думаю еще с тех времен или я мамонта или мамонт меня. А женщины еще и столетия не прошло, как с кухни вылезли. И образовать и просвещать их начали после мужчин. Нечего дедовщиной с новобранцами заниматься.
Тётки вообще не приучины к бизнесу, и не шарят в нём. Все крупные сделки и переговоры я вёл только с мужиками. У них мозги не для бизнеса.
Ну, еще один крупный бизнесмен.😃
Правда плачется пеииодически, что зарплата маленькая и не допускают к квалифицированной работе. А что так? Мозгочки не приспособлены?