Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Тиотка это твоя мамаша, хорошо?!!
Типично для тиоток. Не спорить аргументами, а включить свои говнометы против детей и родителей оппонента. Моя мама не мамаша и с моим отцом не разводилась. Моему отцу проломили голову. Поэтому заткни свой поток говна в себе. Тиотка это ты.

Равноправия нет. Мужчины получают больше за одинаковую работу. Это недопустимо.
Это ложь. И АФД про это кстати говорит.

Ложь. Ни в одном тарифе нет строчки "женщина/мужчина".
работаешь - получай ровно столько же.
Правильно АФД говорит: женщины, хотите получать как мужчины, начните работать как мужчины!

Женщина не должна влиять на путь мужчины. Она может с ним вместе идти его путь.
А зачем мне, как женщине, идти чьим-то путём? Я иду своим и повлиять тоже пока ни одному мужчине не удалось. И, если пути наши совпадают, я только за! А если кто не со мной то сам виноват.
И, если пути наши совпадают, я только за!
Так и МД про это же!!! Женщина может идти свой путь с мужчиной, только если он совпадает с его путём. МД это не про подчинение женщин мужчине, как вы лжёте, а совпадении путей. И МД учит распознавать манипуляции женщин, когда мужчина в итоге идёт по ее пути, зачастую просто за ее ватрушкой. Именно это и называется аленизм.

манипуляции женщин, когда мужчина в итоге идёт по ее пути, зачастую просто за ее ватрушкой.
А про манипуляции мужчин где научат?
И кто вам виноват, если вы покорно идёте за ватрушкой? Видимо, вкусная ватрушка, раз вы идёте и вас даже зачастую сложно отогнать!
Реально вас так легко развести, ну это уже просто смешно, галант думает что к нему лысому старому социальщмку, нищему мужику который и в постели ничтожен и жалок, что вот молодуха приехала к нему а не ради гермашки😆😆😆 так же и жены ваши от оргазмов не знают куда деваться, с утра до вечера кончают😂😂😂
А про манипуляции мужчин где научат?
Начни ты учить. Каждый будет учить о своём.
И кто вам виноват, если вы покорно идёте за ватрушкой?
Я уже сотни раз говорил. Демка от женщины плюс современное воспитание мужчин в духе аленизма. МД это разъясняет.

ты врешь как всегда!
Die Gehaltsstudie von Ingenieur.de, die die Ingenieureinkommen von 2002 bis 2018 untersucht hat, legt aktuelle Zahlen für die Lohnlücke zwischen Ingenieuren und Ingenieurinnen vor. So verdienten Fach- und Projektingenieure 2018 im Mittel 50.400 Euro, die Ingenieurinnen in der gleichen Position 48.940 Euro. Für diesen Vergleich wurden Stichproben mit je 400 weiblichen und 400 männlichen Ingenieuren herangezogen – darunter ausschließlich Fach- und Projektingenieure mit einer Berufserfahrung von bis zu 5 Jahren und nicht mehr als 5 unterstellten Mitarbeitern. Bis zum Jahr 2013 haben die Gehälter der Ingenieurinnen gegenüber denen ihrer männlichen Kollegen stetig aufgeholt.
Реально вас так легко развести, ну это уже просто смешно, галант думает что к нему лысому старому социальщмку, нищему мужику который и в постели ничтожен и жалок,
А ты была с ним в постели? Когда была? Сколько он тебе палок кинул?
Если нет- ну тогда надо бы заткнуть рот.