Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Всякие есть люди, если его пртет от таких- то на здоровье..
Ну вот, видишь, какой ты продвинутый в сексуальных практиках!🤩
А то "я не такая, я жду трамвая, я не лижу"
на примере этого форума понимаю что дочь надо учить не терпеть таких которые априори ждут к себе уважения женщины только потому что у них яйки есть, сразу уходить и благословлять в пешее путешествие
Значит твоя дочь уже запрограммирована на развод. Когда она разведётся вини себя, что не научила ее уважать мужчину.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Это ваша трактовка.
Это то, что вы мне постоянно говорите, включая непрерывно свои говнометы в мою сторону.
Да чихать они на вас хотели...
Не суди по своему аленю.
Впрочем, это ваша жизнь.
Я давно об этом говорю и предлагаю всегда обсуждать законы и явления, а не себя лично.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Если это тиотка рассуждает в духе ‘прищемить яйки кукусикам’ - не повезло ее мужу. Она прищимит их и ему когда-нибудь.
 Мужское Движение
    VERO - true social!эта тётка рассказывает что ее мужу не впадлу для неё чайку налить, и она его за это уважает.
И сама бежит для него чаек намешивать, когда видит что он сам не может.
Хороший симбиоз в семье получился, когда многое делается не потому что должен, а потому что нравится делать для второй половины
Она радостно говорит о прищимлении яек мужчинам. Это ее слова. Мужа она не уважает как и других мужчин, а крутит ему демку.
 Мужское Движение
    VERO - true social!остынь, женщина здесь никогда одна не останется и с голоду не помрет, государство не позволит
Я об этом лучше тебя знаю и в этом не сомневаюсь. Вот только как можно больше других мужчин должно об этом знать. О том, что брак не даёт им ничего, кроме долгов и обязанностей.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Многим кукусикам нужен именно муж, просто они пока не прозрели до такой степени.
Кукусик - это тот, кто замужем за актами тётками. Это даже хуже аленя. Аленя хоть не так явно унижают. А та хабалка унижает его явно, и ему эт нравится. Значит он кукусик.