Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
На здоровье, но я бы с ней не связался.
А муж-француз? Ну это его дело, может она ему выдачу золотого дождя практикует и плеткой стегает?
Всякие есть люди, если его пртет от таких- то на здоровье..
Всякие есть люди, если его пртет от таких- то на здоровье..
Ну вот, видишь, какой ты продвинутый в сексуальных практиках!🤩
А то "я не такая, я жду трамвая, я не лижу"
Интересно, если нынешняя не хочет жить в Германии, то какое у вас с ней решение существует:
- каждый будет жить в своей стране и вы будете периодически встречаться,
- ты уезжаешь из Германии и начинаешь зарабатывать на жизнь?
Ты её вживую глянь. Пухлая бабища, зацепившаяся за мамса хранзускога))
Однако у нее есть французский муж. А у наших кукусиков ничегошеньки!😉
на примере этого форума понимаю что дочь надо учить не терпеть таких которые априори ждут к себе уважения женщины только потому что у них яйки есть, сразу уходить и благословлять в пешее путешествие
Значит твоя дочь уже запрограммирована на развод. Когда она разведётся вини себя, что не научила ее уважать мужчину.

Это ваша трактовка.
Это то, что вы мне постоянно говорите, включая непрерывно свои говнометы в мою сторону.
Да чихать они на вас хотели...
Не суди по своему аленю.
Впрочем, это ваша жизнь.
Я давно об этом говорю и предлагаю всегда обсуждать законы и явления, а не себя лично.

Когда она разведётся вини себя, что не научила ее уважать мужчину.
Не надо выдавать желаемое за действительное
Если это тиотка рассуждает в духе ‘прищемить яйки кукусикам’ - не повезло ее мужу. Она прищимит их и ему когда-нибудь.

эта тётка рассказывает что ее мужу не впадлу для неё чайку налить, и она его за это уважает.
И сама бежит для него чаек намешивать, когда видит что он сам не может.
Хороший симбиоз в семье получился, когда многое делается не потому что должен, а потому что нравится делать для второй половины
Она радостно говорит о прищимлении яек мужчинам. Это ее слова. Мужа она не уважает как и других мужчин, а крутит ему демку.

остынь, женщина здесь никогда одна не останется и с голоду не помрет, государство не позволит
Я об этом лучше тебя знаю и в этом не сомневаюсь. Вот только как можно больше других мужчин должно об этом знать. О том, что брак не даёт им ничего, кроме долгов и обязанностей.

Хранцуский мамс взял её пользованную после русского мужика, а в России ей ничего не светило с её формами.
Французский муж никому из кукусиков не нужен.
У меня создалось другое впечатление. Многим кукусикам нужен именно муж, просто они пока не прозрели до такой степени.
Если это тиотка рассуждает в духе ‘прищемить яйки кукусикам’ - не повезло ее мужу. Она прищимит их и ему когда-нибудь.
Почему? Он же совсем не кукусик, он строит гармоничную семью, а не пытается за счет унижения жены приподнять свое чсв.
Многим кукусикам нужен именно муж, просто они пока не прозрели до такой степени.
Кукусик - это тот, кто замужем за актами тётками. Это даже хуже аленя. Аленя хоть не так явно унижают. А та хабалка унижает его явно, и ему эт нравится. Значит он кукусик.
Он же совсем не кукусик, он строит гармоничную семью
Гармоничная семья у всех разная. Бывает гармония, когда жена мужа страпоном пердолит в зад. Тоже гармония. Но не мое.