Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Ей говорят или намекают, что она к 35 в тираж уходит,там и начинается пофигизм.
Где, на тусовке? Кто-то это серьезно воспринимает, так же как то,что за 40 и секса нет итп. В реальной жизни этого нет. Мужу рассказываю, он спрашивает, они что все дебилы там.
В реальной жизни этого нет. Мужу рассказываю, он спрашивает, они что все дебилы там.
Я в реальной жизни и про МД не слышала и про тиоток в мужском понимании и про аленей. А здесь у мужики только это обсуждают. Не могу понять это следствие их неудачных отношений или причина. Я все же думаю, что причина.
Подставь ему втихаря молодую дефыку - не откажется стопудово :-
так и твоей невесте поставь мужика лет на 15 моложе, но живущего в Германии, думаешь она долго думать будет.
У тебя один плюс, который и держит ее интерес к тебе, это Германия и перспектива более сытой жизни чем сейчас.
Ничёси у вас познания в коллизиях их жизни🤩
Моя мама тоже ведет летописи жизней всех знакомых и прохожих. Я ей завидую, если честно
Кто тут давно, а я тут с перерывами лет 18, знает Галанта очень хорошо.
Они со Стефом тут очень красочно свою жизнь расписывали.
Галант давным- давно тролль первоклассный был, женщин тут до коления доводил, там даже Моня рядом не стоял.
Сейчас он прям зайка, я удивляюсь его спокойствию и пушистости.
Не дисскутируй я с ним лично до потери пульса, не поверила бы что он другой может быть. Зубастым и кровожадным.
Ну а со Стефом у нас с самого начала демагогия была.
Я захожу иногда в его группу, он мне почти как родной.
а с этой? Будет лучше?
Не,она со мной пока не знакома, но может стоит другую взять? Она мне нравится.