Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера

25284   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  220055 гость22.05.21 05:33
NEW 22.05.21 05:33 
в ответ Draven 21.05.21 18:10
всем ожп: хватит писать бредовые фантазии про МД!

Харе выражаться дебильной аббревиатурой☝

220055 гость22.05.21 05:46
NEW 22.05.21 05:46 
в ответ -Stef- 21.05.21 18:10
Феминизм - отличный способ закабалить как мужчин, так и женщин. Раньше жена подчинялась мужу, а сейчас работодателю - свобода!

Ха, так работадателя-дебила можно сменить, это никакое не рабство. А раньше мужа даже не поменять было, какого маменька с папенькой выбрали с тем и жили.

Так что "феминизм", но я бы назвала это цивилизацией, помогли женщинам свободнее дышать.

А вообще, у тебя очень сильно страдает фундаментальная база. Возможно, в звездах и пневматике ты и спец, но в вопросах эволюции и цивилизации- ты абсолютно некомпетентен.

Не зря я тебе рекомендовала почитать Новосёлова, он пишет достаточно просто, ты осилишь.

А по поводу феминизма, пообщайся с мусульманами мужчинами, живущими в мусульманских странах. Взять тот же Египет- женщины, хоть и с высшим образованием, после замужества отказываются работать, детей рожают немного, проводят время дома в безделье и трещат по телефону. А если, не дай бог жен несколько, то вынос мозга несчастному мужу обеспечен на уровне- куда там женам твоей и Галанта. Там феминизмом и не пахнет. Просто мужчинам не хватает мозгов научиться общаться со своими родными женами. Чем больше пружину закручивать, тем сильнее она выстрелит в ответ. Помогает только гармонизация отношений, а не это ваше все недоМД.

Сапфирка постоялец22.05.21 11:22
NEW 22.05.21 11:22 
в ответ 220055 22.05.21 05:46

нп

пребываю в лёгком шоке)

в соседней ветке благодарят любовника и советуют остальным присмотреться к нему🤭

там мужчина давно ищет женщин и обещает незабываемые оЧуЧения, меня всегда волновал вопрос ,почему такой секс- профи в поиске? у таких мужчин очередь всегда стоит , да и никто не разбрасывается такими кавалерами, а он регулярно себя предлагал ,почему?🤔

Kirsa0 старожил22.05.21 11:34
NEW 22.05.21 11:34 
в ответ Сапфирка 22.05.21 11:22

Потому что действительно хороший товар мужчина в рекламе не нуждается..

Вывод, по-моему, сам по себе, соответствующий, напрашивается.

Сапфирка постоялец22.05.21 11:42
NEW 22.05.21 11:42 
в ответ Kirsa0 22.05.21 11:34
Потому что действительно хороший товар мужчина в рекламе не нуждается..

Это было первое, о чём я подумала. Но годами себя предлагать? Он ещё и женат .Или любовник хороший , но любит каждый раз новеньких свеженьких?

Да уж, жене там повезло сказочно👎

-Stef- коренной житель22.05.21 13:37
-Stef-
NEW 22.05.21 13:37 
в ответ Звезда Ивановна 21.05.21 18:41
абсолютно согласна, вы именно такое чувство вызываете, даже не сочувствие, а простое презрение к человеку который постоянно плачется и требует к себе особого отношения просто пооому что он так хочет.

Про то, что я плачусь и требую к себе особого отношение - чистая ложь и придумки. Никогда я здесь не плакался и ни помощи, ни сочувствия не просил. Тем более особого к себе отношения. Единственно, что я делал, так указывал на конкретные факты дискриминации на своих примерах, как со стороны государства, так и администрации форума. Это не требование к себе особого отношения. Я указывал на нарушения равноправия, его отсутствия, когда меня за слово тиотка баннили, а тиоток за называние меня говном и прочее не баннили. Это просто факты. А не требование особого отношения. Ах да, тиотки = ложь. Спасибо тебе!

Мужское Движение VERO - true social!
  Alraunen постоялец22.05.21 13:54
NEW 22.05.21 13:54 
в ответ Muenchausen 19.05.21 14:24
Тоесть математически чем выше вес женщины тем больше должно быть уважение.

Значит дама 50 кг может меньше уважать, чем дама 100 кг?

Ровно в 2 раза?

-Stef- коренной житель22.05.21 13:55
-Stef-
NEW 22.05.21 13:55 
в ответ 220055 22.05.21 05:46
Ха, так работадателя-дебила можно сменить, это никакое не рабство

Раньше муж мог и не пустить к работодателю-дебилу. Факт в том, что тиотки выбрали подчинение работодателю вместо своего мужа и называют это свободой.

А вообще, у тебя очень сильно страдает фундаментальная база.

У меня отличная фундаментальная база.

Не зря я тебе рекомендовала почитать Новосёлова, он пишет достаточно просто, ты осилишь.

С основными принципами Новоселова я знаком в отличии от тебя не понаслышке от феминисток. Новосёлов только для тебя является богом и основателем. Для МД он не является ни основателем ни богом. Мало того, МД пришло с запада и о Новоселова там скорее всего вообще не знают. Новосёлов лишь обьясняет поведение женщины, для того, чтобы видеть дискриминацию мужчин его можно вообще не знать. Как не знают наверняка те же мужчины из немецкого MANNdat.

Меня не интересует ситуация в мусульманских странах, о которой ты тоже наверняка знаешь из пересказов феминисток. Я тебе приводил конкретные ссылки по МД, в том числе немецкую. Но ты тащила трешак с помоек и на основании него делала выводы про МД. И выдавала его тут другим тиоткам за истину. Несмотря на то, что это явная, махровая ложь.

Звезда Ивановна коренной житель22.05.21 14:07
Звезда Ивановна
NEW 22.05.21 14:07 
в ответ Alraunen 22.05.21 13:54
Значит дама 50 кг может меньше уважать, чем дама 100 кг?

По этой логике- да.

Но ведь если женщина не сможет ответить физически, то она потом отомстить может продуманно, подсыпав в еду все что угодно.

Про себя скажу, что когда 20 лет назад мой первый муж на меня попытался замахнуться, то получил очень спокойный ответ, что если только ударит, то я либо подушкой придушу либо травану. И я бы это сделала.

-Stef- коренной житель22.05.21 14:09
-Stef-
NEW 22.05.21 14:09 
в ответ -Stef- 22.05.21 13:55
  220055 гость22.05.21 14:14
NEW 22.05.21 14:14 
в ответ -Stef- 22.05.21 13:55, Последний раз изменено 22.05.21 14:18 (220055)
Меня не интересует ситуация в мусульманских странах, о которой ты тоже наверняка знаешь из пересказов феминисток.

Кукусик=ложь.

Я никогда не была и не буду феминисткой.

Я наблюдательная и любознательная, о ситуации в семьях мусульманских стран я знаю исключительно из общения и наблюдения в мусульманских странах.

В отличие от кукусиков, которые не удосужились прочесть даже одну книгу.

Книги, которые должны прочесть мдшники

Здесь представлены книги, обязательные для активиста Мужского Движения и представляющие интерес для любого думающего человека.
  220055 гость22.05.21 14:21
NEW 22.05.21 14:21 
в ответ -Stef- 22.05.21 14:09

Как можно рассуждать о чем-то по куцым видосикам непонятного происхождения?

Делаю вывод- высшего образования у кукусика нет, ибо только оно учит систематизации знаний и ...дальше бессмысленно говорить с кукусиком без знаний основ даже своего МД.

Tamedia1960 коренной житель22.05.21 14:31
NEW 22.05.21 14:31 
в ответ -Stef- 22.05.21 14:09

Уходить трудно, но уходить вовремя – просто необходимо. Вызревайте внутри своей бесконечности столько, сколько вам необходимо, но — уходите вовремя
Уходите вовремя — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и
дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелых воспоминаний, из отношений, изживших себя, от людей разрушающих вас или разрушающих вашего партнера рядом с вами.

Дайте ему и себе шанс обрести того (а может, и себя самого), с кем будет лучше, комфортней, спокойней и в той форме, в которой это надо каждому из вас.
Если уж вы не способны это дать друг другу по тем или иным причинам, не лишайте друг друга попытки и надежды обрести это в других отношениях и в самом себе.
Не жадничайте, не отбирайте у других их шансы быть счастливыми так, как они это понимают, а у себя — свои.
Потому что каждый из нас находится в своей точке эволюции, и движется в своем ритме, излучает на своей частоте, и вибрирует на своей волне и получает свой опыт.
И если вы вошли с кем-то в резонанс — вы нашли друг друга и ваш совместный танец, если в затянувшийся диссонанс — получите необходимый опыт, распишитесь под ним,
поблагодарите и… уходите вовремя.

Не приводите в движение механизм, который придавит вас жестким гнетом обстоятельств, когда вы будете вынуждены принимать это решение в условиях
куда менее удобных для вас, и где вам придется выскальзывать из-под жерновов весьма поверхностных, но больно ранящих, «общественных» суждений,
которым дела нет до ваших истинных, искренних и жизненных мотивов, до вашего выдохнувшегося терпения и долгих попыток что-то «сохранить», кого-то «спасти».
Уходите вовремя, не оставляйте на теле вашей жизни глубокие шрамы, не заражайте свою душу прожорливым вирусом вины, — чувством,
с невероятным усердием отторгающим вас от своей исключительно единственной жизни и только вашей, и вас самих от себя самих.
Уходите вовремя, не выжигайте рисунки на хрупкой ткани вашей судьбы. И не посягайте на чужую кожу.

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие. Уходите вовремя, если кто-то свою жизнь ставит выше вашей, ибо держать вам ответ первоочередно
за свою жизнь и только потом за чью-то. Никто не пришел в эту жизнь быть принесенным на жертвенный алтарь. И жизнь человеку дарована не для того,
чтобы он стремился к жертвоприношению даденных ему свыше великих даров: жизнь и способность любить!
Несложно потерять себя, не сложно растворить себя в другом, в чьей-то другой жизни, в чьем-то другом мире, в чьей-то иной реальности.

Не сложно даже это требовать и желать.
Обрести себя – тяжело. Только мы можем определять и допускать меру использования себя. Ведь жертвуя собой вхолостую,
сверх отведенной вам меры участия в чьей-либо жизни, вы автоматически не додаете себе (а может, и кому-то, кто в этом искренне нуждается),
или на каком-то другом отрезке вашей жизни вам не хватит совсем малости – именно тех впустую потраченных сил…
Любые отношения плодотворны, когда в них есть обмен, взаимодействие, отдача. Это парный танец. Но если вы начали оттаптывать друг другу
ноги до боли и крови, — нужно прекратить этот танец, и залечив раны, начать новый красивый танец, возможно, с новым партнером.
И так в любых взаимоотношениях, партнерских, семейных, рабочих.
Учитесь уходить вовремя, как внутри создавшейся ситуации, так и от самих ситуаций и обстоятельств в своей жизни. Вы всегда знаете этот момент,
доверяйте себе, не уговаривайте себя, не обманывайтесь и не обманывайте других…

Нет плохих людей, как бы нам поспорить об этом не хотелось. Есть люди, которые отличаются от нас. Ибо истинный Замысел этого священнодействия под сакральным названием
Жизнь, нам не ведом, но им наполнено абсолютно все, что внутри и снаружи, свыше нашего понимания и в его пределах, одушевленное и неодушевленное.
И нет у Бога иных рук, кроме наших с вами, и иной ответственности, кроме нашей с вами перед собой и друг другом, но первоначально — перед собой.
Все, что происходит в нашей жизни, все, что происходит вокруг нас и на далеких Галапагосских островах Эквадора — не только с позволения Всевышнего,
но и нашего с вами! Мы позволили нашей жизни быть такой, какая она есть, мы привели это время перемен в действие, мы сорвали рычаг с той пружины,
что вырвалась со всей сжатой и нагнетенной силой и бьется теперь в конвульсивно-хаотичном свободном парении. Мы позволили преобладать серым оттенкам в нашей жизни,
мы позволили себе всего бояться, мы позволили себе быть аутсайдерами в своей собственной жизни.
Оглянитесь, быть может пришло время… уйти от этого.

Невероятно трудно бросить все то, что изжило себя и уйти, где бы кто об этом не писал, — я утверждаю, что это не так. Уходить трудно, но уходить
вовремя – просто необходимо. Вызревайте внутри своей бесконечности столько, сколько вам необходимо, но — уходите вовремя.
Уходите вовремя от суждений и мнений других, оберните взор к себе. Где точка вашей опоры? Ведь только так вы можете перевернуть весь мир.
Не ищите ее в других, другом, другой. Выдам вам секрет — ее там нет! Как нет счастья в ком-то, если его нет в вас.
Уходите вовремя от навязчивых иллюзий и навязанных страхов, но продолжайте устремляться, продолжайте мечтать, продолжайте пробовать.

Не бойтесь ошибиться — ведь это значит, что вы пытались. Не бойтесь реакции других людей, вы все равно не сможете ее 100%-но
предугадать, пока не сделаете задуманное, а если сможете, — тем более, страх бессмысленен. Но у вас будет шанс… вовремя уйти. Да, именно уйти, и двигаться дальше.
Мы понимаем, когда у нас чего-то нет, что нам бы хотелось иметь, когда нам чего-то не дали, а мы ждали, но — мы никогда не задумываемся о том,
от чего нас уберегли, не дав нам желаемое сейчас. Истина проста — все приходит вовремя, даже чудеса. Поэтому… уходите вовремя, не задерживайте никого.
Потому что если вы задерживаетесь — сценарий жизни уже переписывается и для других людей…

Источник lifedeeper.ru

-Stef- коренной житель22.05.21 16:07
-Stef-
NEW 22.05.21 16:07 
в ответ 220055 22.05.21 14:14
Кукусик=ложь.

Зачем же ты так своего мужчину? Если же ты кукусиком снова назвала меня и МД, то меня ты только очередной раз порадовала своей простотой. Ибо кукусик ко мне никак не относится. Так же как и к МД. Многократная ложь тиоток - это явная глупость, граничащая с тупорылостью. Впрочем это свойственно тиоткам.

Я никогда не была и не буду феминисткой.

говорит тиотка у которой в подписи феминистское дерьмо. Слово кукусик тоже из той же оперы.

В отличие от кукусиков, которые не удосужились прочесть даже одну книгу.

Говорит тиотка, которая для изобличения МД притащила в соседнию тему трешак с помоек, а не прямые цитаты с официальных сайтов. Кстати, твоему кукусику будет полезно почитать эти книги. А если он немец, то хотя бы сайт MANNdat. Там про эти книги ничего не знают и им это не мешает отстаивать свои, мужские, права.

220055 гость22.05.21 16:30
NEW 22.05.21 16:30 
в ответ -Stef- 22.05.21 16:07
Многократная ложь тиоток - это явная глупость, граничащая с тупорылостью. Впрочем это свойственно тиоткам.

Тупорылость это что-то грозное, вражеское, угрожающее. А мы кукусиков даже тупорылыми никогда не назовем, так какое-то несчастное недоразумение, и не корова и не бык и не баба и не мужик👻

Marusja-Klimova коренной житель22.05.21 17:39
Marusja-Klimova
NEW 22.05.21 17:39 
в ответ -Stef- 17.05.21 08:50
А почему в МД нитакусек так смешно называют? Потому, что в МД уверены что реально таких не существует или они исчезающе редки. И больше смеются таким образом над женщинами, которые называют себя не такими как остальные. В МД все женщины такие, одинаковые. Если женщина тебе кажется не такой, то дай ей время и она окажется нитакуськой.

🤣

Так "нитакусек не существует и они редки" или "дай женщине время,и она окажется нитакуськой"?

Sisnera-AF коренной житель22.05.21 18:12
Sisnera-AF
NEW 22.05.21 18:12 
в ответ Marusja-Klimova 22.05.21 17:39

Нитакуська это как настаящий мущина, фсе о ней слышали но никто никогда живьём не видел. 😃

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
-Stef- коренной житель22.05.21 19:29
-Stef-
NEW 22.05.21 19:29 
в ответ Sisnera-AF 22.05.21 18:12

Да, примерно так!

За что я благодарен Тусовке и Германке, так за то, что на ней подтвердились все тезисы МД. И мои собственные. Все! Подтвердились многократно. И продолжают подтверждаться. И тиотки очень в этом стараются. Спасибо им за это! Благодарен им безмерно.

Marusja-Klimova коренной житель22.05.21 19:43
Marusja-Klimova
NEW 22.05.21 19:43 
в ответ -Stef- 22.05.21 19:29
За что я благодарен Тусовке и Германке, так за то, что на ней подтвердились все тезисы МД. И мои собственные. Все! Подтвердились многократно. И продолжают подтверждаться. И тиотки очень в этом стараются. Спасибо им за это! Благодарен им безмерно.

И тебе спасибо за то, что очень наглядно подтверждаешь отсутствие в твоих тезисах логики👍

Sisnera-AF коренной житель22.05.21 20:04
Sisnera-AF
NEW 22.05.21 20:04 
в ответ -Stef- 22.05.21 19:29

Даже на вумэн.ру ходить не надо, штобы посмияцца; тиотки везде одинаковые. 😃

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.