Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Конечно религия, к тому же для баранов.
Чего только тиотки себе не придумают!

Не ищи себе оправданий, Стеф. Ну, дело житейское, никто не хочет остатся один в жизни.
Ты даешь это объявление регулярно, значит регулярно (хоть и раз в год) твою дурную голову посещает мысль о женщине.
Ну и это ты тут раз в год пишешь, а где ты еще НЕ стремишся, я не знаю. Ты же не просто так запостил видео про тиндер 🤓
Не ищи себе оправданий, Стеф.
Мне не в чем оправдываться. Я просто опровергаю ваши придумки. А мысли о женщине меня посещают чаще, чем ты думаешь. Но это никак не повлияет на то, чтобы я отказался от своих условий. Ещё раз, придуманный вами отказ от женщин в МД, есть не что иное как придумка тиоток.
Ну и это ты тут раз в год пишешь, а где ты еще НЕ стремишся, я не знаю.
А это типично для тиоток - если не знаю, то допридумываю.

Скажи пожалуйста нитакуська- она какая?
А почему в МД нитакусек так смешно называют? Потому, что в МД уверены что реально таких не существует или они исчезающе редки. И больше смеются таким образом над женщинами, которые называют себя не такими как остальные. В МД все женщины такие, одинаковые. Если женщина тебе кажется не такой, то дай ей время и она окажется нитакуськой.

Смешно тебя читать))
Ты даёшь обьявления по поиску женщины? Даёшь!!
Зачем? Чтобы найти её.
Ну и? где ложь, кукусик?))
Смешно тебя читать))
Ты даёшь обьявления по поиску женщины? Даёшь!!
Зачем? Чтобы найти её.
Ну и? где ложь, кукусик?))
Ложь во всем. В последнее время я прихожу к выводу, что ложь и тиотки это практически слова синонимы. Вот зачем ты меня лживо обозвала кукусиком? Кукусик это наверняка твой мужчина. Даже Галанта нельзя назвать кукусиком, хотя он без ватрушки жить не может и ради неё готов в 3-й раз жениться. Но ложь и тиотки - понятия неразрывные. Твоя ложь в том, что я стремлюсь найти себе женщину. Я не стремлюсь и одно объявление в год на моих условиях это не стремление ни каким боком. Таким образом я оставляю лишь шанс для женщин, для тех исчезающе редких женщин, которые в самом деле не такие как все. Кстати, Галант хороший пример стремления найти себе женщину. Про меня же такую ложь придумывать не надо. Вы, тиотки, придумали себе ложь про отказ в МД от общения с женщинами. В МД никогда такого не было. Но без придумывания и лжи тиотка жить не может.

А вот ты уже не в первый раз строишь домыслы про моего мужчину:
Может твой мужчина похожим методом (раз в год по немножко) к чему-то ‘стремится’, но я назвать это стремлением никак не могу.
Дык получается, сам себя обманывает, неиначе.
Так вы себе сами придумываете, чем сами себя и обманываете. Обманом и ложью вы, тиотки, живете.

А вот ты уже не в первый раз строишь домыслы про моего мужчину
А я это не утверждаю. Поэтому и пишу ‘может’. Да, это домыслы. Но они имеют своё основание. В отличии от вашей лжи, где объявление раз в год на моих условиях выдаётся за стремление. В понимании мужчины это не стремление. Если ты искренне считаешь, что мужчины таким образом стремятся, то делать ты это можешь только на примере своего мужчины. Поэтому я это и предположил.

Ты не ответил на вопрос какая она? Исключения всегда же бывают?
Стеф, уговаривай себя сколько хочешь, что ты нетакой, выставляй себя на посмещище, доказывай хоть в 1000001 раз, что ты не стремишся, тебе не надо, но факт остается фактом: Ты ищешь женщину.
Что ты ищешь нетакуську согласную на твои условия, это дело десятое. Объявление давал?Давал! Женщину искал?Искал! Где же я соврала?
Не. Галант не кукусик, поэтому его никто так не называет. Он открыт со всех сторон, мыслями желаниями. Короче, понятен.
А ты не понятный, Стеф. Хочешь женщину и отвергаешь её. И сразу злишься. Все вокруг врут, женщины - это тёотки, а я не кукусик.
Знаешь, что тебе скажу. Закажи себе женщину на одну ночь, в Германии так можно или нельзя?..
Отлюби её со страстью и сразу станешь ласковым, мир окрасится в другие цвета.
Станет легче жить)) Радостно.
Ты ищешь женщину.
Кстати, МД как раз ещё и о том, как найти правильную женщину. Но поиск такой женщины не является в МД самоцелью и стремлением. Зачем тиотки придумывают себе всякое?
Где же я соврала?
Хотя бы в том, что я якобы стремлюсь найти себе женщину. У меня стремления в жизни другие. Там я реально стремлюсь. А дать один раз в год объявление, это никак не стремление, как бы тебе не хотелось. Повторюсь, возможно (возможно) у твоего мужчины ты именно такие ‘стремления’ (раз в году, не спеша, много лет подряд) и видела, поэтому и путаешь их с тем, что в МД делается просто походя, по щелчку пальцами - сделал и забыл.

Хочешь женщину и отвергаешь её. И сразу злишься.
Зачем ты опять придумываешь? Я не злюсь и никогда женщин не отвергал.
Закажи себе женщину на одну ночь, в Германии так можно или нельзя?.. Отлюби её со страстью
Как можно отлюбить шлюху со страстью? Я к ним брезглив.

Ах Стеф, твердишь одно и тоже. Ну уговаривай себя дальше, что один раз это не стремление, это так.
Голые факты таковы:
- раз в год, ты уже неоднократно давал объявление
- ты и в будущем хочешь это делать
Как ты называешь этот процесс? Если это не стремление (хоть раз в год, зато регулярно), то что это?
Ты не ответил на вопрос какая она? Исключения всегда же бывают?
Конечно бывают. Правильная женщина та, которая признаёт принципы МД. Тот же Сорвачев живет с такой женщиной. Я в своём объявлении указывал всего два из них - равноправие и открытые двери.

Мы ничего не придумываем, а костатируем факты.
А факты, насколько известно, вещи упрямые...
У вас так вся жизнь уйдёт на поиски правильных женщин..