Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
😂😂 к сожалению это нынче реальность, в одном отделе внутри люди еще более менее работают или в бригаде, а на уровне фирмы если взять координированую работу отделов между собой то полная попа и никто ее не рвет. Все кумовья, сваты братья и не могут друг на друга наезжать, потому американские фирмы типа амазона лучше, там не пашешь и вылетаешь сразу ))
Пока Вас окончательно не закидали тапками. хотела бы Вас поддержать. Вы во мне вызываете смешанные чувства: от негодования, отчаянья до желания помочь. Но как? Чувствуется, что Вы человек неплохой и то что Вы сегодня написали о себе, однозначно хорошие достижения. Достойны ли они уважения? Однозначно ДА! Но Ваша безграничная обида на жену, на ее предательство, на несправедливость, не дает Вам пустить в Вашу жизнь позитив, радость, надежду. Вы еще и примкнули к сообществу, от участников которых веет неиссякаемым негативом. Их форма общения с незнакомыми людьми недопустима. Навешивание оскорбительных определений на всех окружающих без разбора: и мужчин и женщин, не согласных с тезисами ДМ - это неприемлемо! Хотите Вы или нет, Вы тем самым оскорбляете людей, даже если Вы считаете по-другому. Я, как человек, имеющий тоже достоинство, Вам открыто об этом говорю. Вы можете продолжать утверждать, что Вы ничего оскорбительного в эти понятия не вкладываете, но не общаются уважающие друг друга люди в подобном стиле. Ваше движение занимается правильными вещами: отстаивание прав мужчин. Это надо делать! Но тогда выведете уровень общения на цивилизованный уровень, на юридический уровень в конце концов. Заявляйте о проблеме в нормальном сдержанном тоне, а не на уровень детского сада из подворотни с погонялами. При Вашей стиле общения, Вас никто никогда не услышит, Вы будете вызывать исключительно раздражение и отторжение.
Я искренне желаю Вам найти в жизни счастье. В жизни бывают разные сложные этапы. Жизнь, к сожалению, не всегда одаривает самым лучшим. А может наоборот к радости,
дает возможность познакомиться со всеми сторонами нашей действительности, приобрести опыт, стать сильнее, выйти на новый уровень в своем развитии. Если Вы не хотите строить с женщиной долговременные отношения - не стройте. Вы главное определитесь для самого себя, что является для Вас самым важным в жизни. Это Ваша Жизнь, будьте честны перед самим собой. Стройте ее так как считаете нужным. Даже упав, всегда можно встать, разработать план и построить свою счастливую жизнь. Удачи Вам!
чем больше платишь дочери тем меньше остаётся бывшей
Да кто бы сомневался Ты завяз прежде всего в алиментах детям, а вовсе не в содержании бывшей жены.
И врал ты про пожизненное содержание. Три года содержать после безработицы в 20 лет в статусе хаусфрау - это нормально по закону.
И получит она не половину твоей пенсии, а половину с тех лет пока были женаты в Германии. Не ври, что получал так уж много сразу по приезду. Сейчас один и пенсию зарабываешь только на себя и работать тебе ещё порядочно.
А дети не то чтоб тебя предали, но не встали на твою сторону. По немецкому закону они - достаточно взрослые - могли сказать, что хотят остаться с отцом. И тогда бы колесо фортуны закрутилось бы в другую сторону и алименты тебе бы твоя эксиха была бы должна. Я это тоже тебе говорила, но дети отстранились. Ты всех дома достал, поэтому оказался один против троих. Жена твоя там всем руководила, у неё есть авторитет, а у тебя нет. Поэтому твоё нытьё о принятии закона УВАЖЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ AS DEFAULT, как от мужика, о которого вытерли ноги.
Уважение заслужить нужно У нас в семье никакого феминизма нет, уж поверь на слово. Моего мужа есть за что мне уважать. А зарабатываю я поболе его, хотя и у него с деньгами неплохо.
Но Ваша безграничная обида на жену, на ее предательство, на несправедливость, не дает Вам пустить в Вашу жизнь позитив, радость, надежду. Вы еще и примкнули к сообществу, от участников которых веет неиссякаемым негативом.
Это не так. У меня нет обиды на жену после того как я встретил МД. Именно МД мне обьяснило, что жена не виновата как и женщины в целом. Женщины они такие какие есть. Виновато законодательство и государство, которое через это законодательство порабощает мужчин. А я реально стал рабом на 3 года, плюс был рабом больше года в треннунугсцайт. Я уже два года говорю, что женщины не виноваты, а виновато государство. Но вы меня просто не хотите слушать, а поливаете дерьмом. И я на вас даже не злой. Вы
называете меня говном - я не называю вас в ответ говном, вы называете меня обиженкой, я не называю вас обиженками, вы говорите что я случайно родился с писюном, я же только говорю вам в ответ, что вы не уважаете мужчин и называю вас тиотками. За это вы обвиняете меня лживо в ненависти и презрении к женщинам.
Их форма общения с незнакомыми людьми недопустима.
Уже давно говорю, не надо делать выводы об МД по трешакам из помоек и мнениям феминисток. Но женщины не уважают мужчин и мнение мужчин для них ничто. Они лучше почитают про МД у феминисток и у ютубовских фриков, называющих себя мд-шниками.
Вы можете продолжать утверждать, что Вы ничего оскорбительного в эти понятия не вкладываете, но не общаются уважающие друг друга люди в подобном стиле.
Да, да, в приличном обществе женщины называют мужчин говном и обиженками.
Но тогда выведете уровень общения на цивилизованный уровень, на юридический уровень в конце концов. Заявляйте о проблеме в нормальном сдержанном тоне, а не на уровень детского сада из подворотни с погонялами.
Я давал даже ссылки на немецком. это как-то помогло? На официальных сайтах МД впоне цивилизованный и юридический стиль общения. Там есть даже практикующие юристы. Но что такое мнение мужчин для женщин по сравнению с мнением феминистки? Правильно - ничего. Видимо от уважения к мужчинам? Женщины охотнее впитывают ложь про МД и пересказывают ее друг другу.
Вы главное определитесь для самого себя, что является для Вас самым важным в жизни.
Я уже давно во всем определился. И МД мне в этом помогло. По сути спасло меня от падения в пропасть. Благодаря МД я много чего понял и добился.
Я выбрал красную таблетку и рад этому.

Государство не абстрактная структура. управление им состоит в большей степени из тех же мужчин. Обращайтесь, пожалуйста, напрямую к своим же собратьям. Почему же в МД постоянно полощется доброе имя женщин, тем более если все в МД не держат обид на жен и на женщин в частности?
Может быть на официальном сайте МД и нет погонял, но приспешники МД активно их используют и Вы не исключение. Поэтому не удивляйтесь, что и Вас в ответ называют не самыми ласковыми словами. Хотите уважения, начните, пожалуйста, с себя. Когда общение будет цивилизованным на нормальном юридическом или как минимум человеческом языке, тогда можно строить диалог. До этого все Ваши попытки будут малоэффективными.
Вы еще и примкнули к сообществу, от участников которых веет неиссякаемым негативом..
как раз это от всех ников "женских" здесь, без исключения, не то что веет, а несет неиссякаемым негативом! и я честно, положительно удивляюсь Штефу, что он несмотря на всю вашу ненависть, яд, желчь и оскорбления все еще пытается донести до вас элементарные вещи. и вы не только не способны, вы еще и не хотите этого понять.
и в отличаи от Штефа, я считаю, что не государство виновато, что женщины превратились в нечисть. нет! это ваша сущность. вам просто дали немножко больше свободы. и вот во что вы это все превратили. мы скоро действительно станем врагами ...
всем ожп: хватит писать бредовые фантазии про МД!
Государство не абстрактная структура, она состоит, в большей степени из тех же мужчин.
Государство заточено на эксплуатацию. Феминизм - отличный способ закабалить как мужчин, так и женщин. Раньше жена подчинялась мужу, а сейчас работодателю - свобода!
Обращайтесь, пожалуйста, напрямую к своим же собратьям
Так обращаются. Но государству выгоден феминизм, поэтому феминизм поддерживается на всех уровнях, а мужчины дискриминируются.
Почему же в МД постоянно полощется доброе имя женщин,
Это не так. Так же и я называя тиоток тиотками не полощу доброе имя женщины, а указываю только, что она не уважает мужчину.
Может быть на официальном сайте МД и нет погонял
Это не погоняла, а вполне нормальные термины, характеризующие именно межполосные отношения. Это как в любой науке нужны определения и понятия
для обозначения событий и результатов. Так и в МД. У Новоселова вполне себе научно-популярная книга.
Хотите уважения, начните, пожалуйста, с себя.
Именно это МД и предлагает - начать с себя, начать уважать себя, а не аленить теряя последнее уважение перед тиотками.
До этого все Ваши попытки будут малоэффективными.
Я вижу, что эффективность есть. МД растёт. От этого тиоток так и колбасит. Вон М€милка уже заявила, что из-за МД себе мужа вообще не найдёт. Все больше мужчин учатся распознавать правильных женщин от неправильных, тиоток.

Хотя бы мой пример здесь, когда меня со всех сторон тиотки поливают из говнометов и презирают
абсолютно согласна, вы именно такое чувство вызываете, даже не сочувствие, а простое презрение к человеку который постоянно плачется и требует к себе особого отношения просто пооому что он так хочет.
Дети малые так себя ведут, но они вырастают, а некоторые взрослые - не повзрослевшие дети, седины в волосах прибавилось, и член болтается, а истерят и требуют так как будто им 5 лет
вам просто дали немножко больше свободы. и вот во что вы это все превратили. мы скоро действительно станем врагами ...
позвольте не согласиться, зачем воевать, если можно просто послать «нах». И найти того с кем можно построить отношения которые обоих устраивают
что касается вражды, то я имел ввиду отношения между мужчиной и женщиной в современном обществе в целом. т.к. в совеременном обществе женщины чуть ли не с рождения воспитываются в антагонизме к мужчинам. в то время как мужчин воспитывают чуть ли не преклоняться перед женщинами. в итоге мы имеем то, что имеем. я считаю правильно бы было воспитывать детей во взаимном уважении друг к другу. но это невозможно потому, что большая часть населения воспитывается в так называемых бабьих ямах, в которых главенствующее и привилигированное положение занимают женщины. ну и все это безумие продолжается в дедсадах, школах, вузах, позже на производстве, в политике, фрауенквоте итд.
так что засунув голову в песок, найдя себе подходящего партнера, проблему не решить. а вот признание
существования проблемы, это уже первый шаг к исцелению.
так что засунув голову в песок,
зачем вы это сказали? мне уже страшно стало.. как представила.. стою, согнувшись, голова в песке, задница наружу.
я, даже, когда у меня на улице развязывается шнурок на ботинке, встаю спиной к дереву, наклоняюсь и завязываю. Срабатывает какой-то инстинкт самосохранения))
Есть много способов определить тиотку.
Не знаю ни одного.
Я часто указываю при этом тиотке за что я ее называю тиоткой.
И даже прошу иногда так себя не вести. И только после этого определяю ее в тиотки.
Для каждой отдельно взятой женщины индивидуальное интервью-тестирование проводите?
"За что" - это критерии, которым она не соответствует ?
Как тест можешь использовать мое объявление о поиске женщины для совместного досуга, которое я даю раз в год по весне.
Референсные значения в тесте есть?
Покажи его своим подружкам и посмотри на их реакцию.
Реакция - это эмоции ? Или ещё что-то?
Если скажут все нормально и по делу тут - они уважают мужчин, можешь дать мне их телефон.
Контракт подписываем о том, что провожу для Вас тестирование ?

а ведь русскоязычное МД растет не только в странах СНГ, но и за границей - в Германии, в США (матери феминизма). считаете, что мы привезли эту проблему с собой? возможно, в какой-то степени. с союзе постоянно говорили о братстве и равноправии, которого не было. ну и феминизм ускорил процесс разложения.
вот полюбуйтесь. о каком взаимоуважени здесь может быть речь? для меня это просто тихий ужас!
Срабатывает какой-то инстинкт самосохранения))
это хорошо! наверно осталось еще с детства ))
вы меня навели на идею. представьте плакат, на котором изображено что-то совсем ужасное. а на фоне этого ужаса стоят люди (мужчнины и женщины, затолкнувшие голову в песок) и подпись: "зло побеждает, когда добро бездействует!".
даже, когда у меня на улице развязывается шнурок на ботинке, встаю спиной к дереву, наклоняюсь и завязываю. Срабатывает какой-то инстинкт самосохранения))
а могли бы зарабатывать😂
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю...