Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
При этом, говоря об ответственности, они настаивают на том, что вообще мужчине ничего не должны!
все верно! я тебе не уборщица, я тебе не прачка, не курхарка .... никто! и зачем ты мне тогда нужна?
Даже считают себя вправе родить ему ребёнка от соседа какого.
я за автоматический тест ДНК при рождении ребенка, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Что же вы так за все переживаете (ДНК соседского ребёнка, жизнь в Африке, погода в Австралии).
За 50, если вы одиноки, встретились пообщались, поговорили, на велосипедах покатались и пошли мыть каждый свои тарелки. А если возникнет обоюдное желание заботиться друг о друге, то и счастье привалило. Есть желание это делать-вперед и с песней.
уже два года говорю, что уважение женщины к мужчине и есть самый важный момент в отношениях.
А почему именно женщины к мужчине.
А может Уважение друг к другу?
Если я отношусь уважительно то и ожидаю такого же отношения.
А игра в одни ворота давно прошла, мы стали равнозначными, женщина может жить как захочет и мужчина тоже, лишь бы это не противоречило законодательству.
Типичныйтиоткакукусик :
обязательное оскорблениемужчиныженщины и даже непонимание своих же терминов. Упорото называть меня и другихмужчинженщиниз МД кукусикамитиотками - показатель поразительной глупости. Подобную глупость, упорото повторяемую, называют в народе тупорылостью.Кукусиктиотка - никакого отношения не имеетк мужчинам из МДженщинам. Объяснял многократно. Нотиоткикукусики из МД упорото лепят это наМДженщин.
Что касается уважения кженщине. мужчине МД НЕ уважает всех женщин и одну из проблем видит как раз внеуважении женщины к мужчиненежелании женщин уважать всех подряд мужчин только за факт наличия члена в штанах. Местныетиоткикукусики из МД же считают, что указывать им,тиоткамкукусикам из МД, на их неуважение - значит их не уважать. Такая вот криваяженскаякуксиковая логика.
А почему именно женщины к мужчине.
Потому, что мужчина уже уважает женщину. Правильную женщину вдвойне. Проблема в том, что именно женщина не уважает мужчину. Женщине внушили, что мужчина сначала должен своё уважение перед ней заслужить, показать за что именно его можно уважать. А он не должен этого делать. Он как и любой человек заслуживает уважения априори, по умолчанию. Женщины относятся к уважению непростительно легкомысленно. Сегодня уважаю, завтра нет, этого уважаю, а этот мне не нравится и я его не уважаю. Мужчины и женщины по-разному относятся к уважению. Явное неуважение мужчины к мужчине может запросто закончится потерей зубов и реальными переломами. Поэтому в здоровом мужском коллективе мужчины уважают друг друга априори. Да, это уважение можно приумножить или потерять. Но потерять уважение
у мужчин можно только за реальные косяки. У женщин уважение можно потерять чисто по настроению и эмоциям. Хотя бы мой пример здесь, когда меня со всех сторон тиотки поливают из говнометов и презирают. Можно ли меня уважать за то, что я 20 лет содержал семью и по сути вырастил детей? Можно ли меня уважать за то, что я и сейчас продолжаю это делать, хотя меня из моей же семьи выкинули? Можно ли меня уважать, что я сделал карьеру в Германии до эксперта? Можно ли меня уважать за мои спортивные достижения? Можно ли меня уважать за то, что я не алкаш и ни разу не поднял руки на жену? Можно ли меня уважать за то, что у меня руки из
нужного места и я переделал кучу сложных ремонтов и помог людям построить не один дом? С точки зрения женщины, не знающей что такое уважение к мужчине - нет, нет и ещё раз нет! А почему? Потому, что я посмел возмутиться несправедливым законодательством (хотя продолжаю все платить), призываю к отказу от брака и самое ужасное - называю женщин, не уважающих мужчин, тиотками! За это меня называют открытым текстом говном и случайно родившимся с писюном. Ах да, ещё кукусиком. Вот такое оно женское уважение. По сравнению с мужским оно - ничего. Оно не стоит ничего даже в лице женщин. Поэтому мужчина не должен добиваться его у женщин. Тем более у тиоток. И если женщина это уважение к мужчине не имеет априори
- не связывать свою судьбу с ней никоим образом.

Девки. Я уверена, что Штеф страдает каким-то сложным половым расстройством. Он получает оргазмы от наших ответов ему на этом форуме, возможно, что он даже дрочит на каждый наш ответ кукусику. Но, как человек приятный во всех отношениях и воспитанный, он всякий раз, вздрочнув на наш ответ, говорит:"Спасибо тебе за это"
Вот такой вот пердимонокль получается🤔
Писькофашист, тьфу ты письмофетишист
сегодняшний выпуск передачи очень порадовал
Какие классные молодые люди еще остались на Руси!
Кристально чистые!🙏🙏🙏
У которых есть чувство стыда и совесть.
Эх, я бы не вписался в мужской клуб, наверное работа виновата, у меня априори нет уважения к людям ( к сожалению к мужчинам), на работе из тех кто работают в бюрэ 85 % лентяи, приходится гонять в шею чтобы пахали, придумывать им дневные нормативы и конкурсы чтобы соревновались, а когда начинаются строительства объектов, то из 200 человек с хорватии, сербии, словении только 30 на которых можно с уважением положиться. С годами такая ситуация привела к тому что первое предчувствие всегда негативное, тоесть любой человек который передо мной - потенциальный лентяй диванщик и он сначала должен доказать что его есть за что уважать. Получается что работа связаная с планированием делает из нас тиоток если партнеры при таких постановках задач живут без плана в голове, тоесть тиотки это никто иные кто прекрасно умеет планировать рессурсы и жизнь их просто заставила смотреть на мужчин изначально с опаской и в принципе я бы с радостью взял их на работу )) но не могу потому как сообщество мужское на работе, но скорее клуб знакомых и родственников а не клуб мужчин.
на работе из тех кто работают в бюрэ 85 % лентяи
Правильно, они реально зарекомендовали себя лентяями. Т.е. реальный косяк.
Кстати, а говном и случайно родившимися с писюнами ты их называешь за это, за реальные косяки?