Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Меня тоже высокое Чукчвство как заморозило когда глянул в глаза жены первый раз и не отпускает, наверное она снежная королева. Минус 70° в душе до сих пор. ( я по напиткам сужу, когда семидесятидвухградусный самогон выпиваю то теплеет на два градуса )
соня наверное рыба по гороскопу, те как влюбляются то надолго. А у меня высказывания ногогранны, сами по себе выходят из меня, я их и сам иногда не понимаю, приходится с этим жить просто.
оно зависит от внутреней фантазии человека, вот я про свою жену себе такого понапридумывал, что люблю до потери дыхания, главное чтобы она рот не открывала и не разрушала сказку ! Если будет молчать то проживем и до старости )))
любить всю жизнь можно только родителей и детей.
Все верно
В этой теме говорится об Уважении Мужчин и Женщин.
Я считаю,что в долговременных отношениях между м и ж Уважение Друг Друга гораздо Важнее любви.
Люди становятся частью друг друга при очень многих различиях характеров.
По теме любви детей и родителей мое мнение следующее.
Зов крови очень важен.
Дети и родители бывают разными.
Их можно любить если повезет с ними.
Но уважать можно не всех даже любя.
С уверенностью могу сказать,что никогда бы не полюбила мужчину который отказался от своих детей от предыдущих отношений (обиженку) или называющего людей "тиотками" и "аленями".
Это не смешно,а дико для меня.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
Каждые отношения нам всем Даются для Роста над Самим Собой, любимым.
н.п.
С точки зрения психологии отношений между м и ж интересна передача "давай поженимся" вчерашняя 1 часть
https://yandex.ru/efir?stream_id=vKeP8dBS08Qo
Невеста-травматизированная моральная Уродка.
мне пердически интересно понять менталитет людей на территории бывшего союза
Только поэтому иногда смотрю
В основном осень меркантильными молодые дамы стали, а у дедушек крыша поехала, хотят на 30 лет моложе за их бахацтва
Я считаю,что в долговременных отношениях между м и ж Уважение Друг Друга гораздо Важнее любви.
Я уже два года говорю, что уважение женщины к мужчине и есть самый важный момент в отношениях. За это меня как только не поливали грязью, в том числе и ты, которая когда-то у меня даже совета в личку спрашивала.

Я уже два года говорю, что уважение женщины к мужчине и есть самый важный момент в отношениях.
Женщины, смотрите внимательно, как в воспаленном мозгу адепта мудского движения трансформируется понятие взаимное уважение в браке и превращается в однобокое уважение только к мужчине, и никакого брака даже не предусмотрено!
Если вы видите такую подмену понятий, знайте, это кукусик, а он неправильный мужчина.
это кукусик,
Типичная тиотка - обязательное оскорбление мужчины и даже непонимание своих же терминов. Упорото называть меня и других мужчин из МД кукусиками - показатель поразительной глупости. Подобную глупость, упорото повторяемую, называют в народе тупорылостью. Кукусик - никакого отношения не имеет к мужчинам из МД. Объяснял многократно. Но тиотки упорото лепят это на МД.
Что касается уважения к женщине. МД уважает всех женщин и одну из проблем видит как раз в неуважении женщины к мужчине. Местные тиотки же считают, что указывать им, тиоткам, на их неуважение - значит их не уважать. Такая вот кривая женская логика.

Кукусики=МД-шники
Глупость, повторенная многократно, называется тупорылостью. Ты меня не перестаёшь радовать!