Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Я не знаю ситуацию с Украиной вообще. Меня даже эта ситуация в России мало интересует. Мне важна ситуация в Германии. И здесь однозначно законы и суды против мужчин. Мужчины в Германии должны это знать. Поэтому я никогда не завезу сюда жену из бывшего Союза или ещё откуда. Хотя уже предлагали. И не только Галант.

Примечательно то, что меня здесь обзывают и оскорбляют вообще как хотят и не сдерживаясь, самыми последними словами и максимально оскорбительными для мужчин.
форум здесь, не консерватория. Людям надо пар спросить, чтоб шефу улыбаться, с детьми нормальным тоном спорить, мужa не придушить...
Ты глабное не подставляйся)
Мне важна ситуация в Германии.
А как же вексельмодель. Главное не бухать и будет тебе 50 на 50 с женщиной. В чем проблема? Или ты хочешь чтоб только для мужчин были плюшки после развода?
чудо юдо!)))
Никогда тиоткой не была и аленей не имела.Жирная точка
Обиженный ты наш.🤮
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не видел. Стакан перфекциониста всегда на своём месте. Стакан эгоиста никому нельзя брать. Стакан эксгибициониста видели все, но никого это не обрадовало. Стакан нигилиста разбит. Стакан Коллонтай интересует многих. У альтруиста нет своего стакана, это стакан для всего человечества. Стакан невротика всегда должен быть на виду. Стакан тревожного бодр и готов за три часа до того как из него будут пить. Стакан поэта прозрачен, как слеза. Стакан повара нарезает тесто для пельменей. Стакан музыканта издаёт ноту до. Стакан фантаста сам нагревает воду. Стакан Цукерберга подслушивает разговоры. Стакан матери ждёт своего часа - когда она будет умирать. В стакане Сократа цикута. Стакан фрейдиста напоминает об отце. За стаканом параноика кто-то следит. Со стаканом молодого психолога все понятно. Стакан импрессиониста лучше смотреть на расстоянии. А у Пушкина стакана не было, только кружка... Стакан фаталиста неизбежно будет разбит. Стакан химика в основном является полиморфной модификацией диоксида кремния. Стакан кошатника не стоит на краю стола. Стакан Шредингера полный и пустой одновременно. Стакан пофигиста: - Где стакан? - А, пофиг. Стакан чиновника приобретён через госзакупки с откатом в 90% и наполняется только по прямому распоряжению начальства. На стакане завхоза есть инвентарный номер, и за него несётся материальная ответственность. Стакан юриста принадлежит ему на праве единоличной собственности. В стакане владельца небольшого бизнеса два выхода по требованию пожарной инспекции, одноразовые ручки по требованию Роспотребнадзора, а содержимое арестовано прокуратурой по запросу налоговой. Стакан бухгалтера нормирован, но есть нюанс. Стакан химика всегда полон: до середины аш два о, затем смесь азота, кислорода, углекислого газа, водорода и аргона. Стакан вокалиста - отличный резонатор. Стакан хипстера бумажный и подписан его именем. Стакан водителя всегда, зараза, не помещается в подстаканник! Стакан кондитера ровно 200 мл, и всегда в муке. Е. Великодворская.
Твой стакан Невротика
А как же вексельмодель. Главное не бухать и будет тебе 50 на 50 с женщиной. В чем проблема? Или ты хочешь чтоб только для мужчин были плюшки после развода?
Вексельмодель ещё заработать надо! Если мать против, замучаешься через суды делать вексельмодель. Шансы будут только если мать откровенно накосячит перед ЮА. В моей группе есть мужчины которые угробили на это изрядно времени и нервов. Хотя по закону равноправие. Но женщины равноправнее. Ещё раз. Женщина получает свои права на ребёнка сразу и безоговорочно, а мужчина должен эти права доказывать. И не всегда успешно. Ибо равноправие и все такое.

как бы сына воспитать сильным
до этого момента все было хорошо. можно было бы еще добавить "и хорошего человека". т.е. сильного и хорошего человека (сына или дочь). тут бы у меня никаких вопросов не было.
с готовностью взять ответственность за женщину и детей.
но то, что было дальше, так это стандартная каша в головах современных женщин.
нести ответсвенность за своих детей, тем более маленьких, это понятно. тут тоже вопросов нет. но какого ... должен мужчина нести ответсвенность за женщину? она что инвалид? или она ему не партнер по жизни? (реторический вопрос. понятно, что нет) как можно нести ответсвенность за то (неважно что), что тебе не принадлежит? это как иметь машину, нести за нее ответсвенность, делать все инспекции, платить страховки,
заправлять, но это не твоя машина.
вывод прост: женщины стали настолько никчемные, что не способны и не готовы нести за самих себя ответственность. и это при современных возможностях и воплях феминисток (это вообще отдельная тема)
вывод нр. 2: вы хотите изуродовать собственных детей. и самое печальное, вы даже этого не понимаете.
чудо юдо!)))
Никогда тиоткой не была и аленей не имела.
Жирная точкаОбиженный ты наш.🤮
Ты тиотка уже потому, многократно оскорбляла меня. Ты не уважаешь меня и остальных мужчин, а значит и мужа своего тоже. Если мужчина женат на женщине, которая его не уважает - он алень.

Это как Лионес выбрала для себя миссию собирать про меня инфу, в том числе частного характера и вываливать ее повсюду,
Да я с тобой года два назад дискутировала, когда ты трындёж поднял, как тебе жену бывшую на всю оставшуюся жизнь на шею повесили!
Я тебе лично тогда говорила, что этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Galant высчитывал твои алименты и вопил, что ты просто лох. И это было на открытом форуме.
Лично тебе я говорила, что надо идти через пару лет в суд и подавать на бывшую и проверять, как она трудоустраивается. Ты выступал, что это совершенно невозможно, такие противные немцы и кругом злобные феминистки. А всё таки оказалось, что присудили содержание только на три года и ты снова уже был в суде. Враль. И демагог.
вывод прост: женщины стали настолько никчемные, что не способны и не готовы нести за самих себя ответственность. и это при современных возможностях и воплях феминисток (это вообще отдельная тема)
При этом, говоря об ответственности, они настаивают на том, что вообще мужчине ничего не должны! Даже считают себя вправе родить ему ребёнка от соседа какого.

И здесь однозначно законы и суды против мужчин. Мужчины в Германии должны это знать. Поэтому я никогда не завезу сюда жену из бывшего Союза или ещё откуда.
согласен! не вижу смысла менять "шило на мыло". аппетит очень быстро вырастет, соблазнов после "подмышкино" много. хочется все и сразу.
осознание свободы, т.е. безнаказанности оскорблять мужчин итд. тоже. результат - вокруг одни РСП.
А всё таки оказалось, что присудили содержание только на три года и ты снова уже был в суде. Враль. И демагог.
Как всегда тиотка в кубе! Через суды и разборки удалось сократить срок содержания бывшей на 3 года. Не отменить содержание, а ограничить 3 годами. Адвокаты жены требовали бессрочного содержания. И после этого мое утверждение, что законы против мужчин - враньё и демагогия! Читайте, мужчины, и запоминайте!

осознание свободы, т.е. безнаказанности оскорблять мужчин итд. тоже. результат
Причём заметь, меня они считают вправе вообще как угодно оскорблять! Никак себя не сдерживая! Мне же вменяют общение на ты и называние их тиотками за их же неуважение. Вот такое оно, равноправие, у тиоток! И так повсюду, не только на форуме. На словах и бумаге равноправие, а на деле дискриминация мужчин.

Адвокаты жены требовали бессрочного содержания.
Адвокаты противной стороны могут требовать, что угодно.
У тебя плохой адвокат, такой же тупоголовый, как ты сам. Это твой адвокат довёл до решения "оставления семьи на прежнем уровне".
Женщины-адвокаты гораздо более ловкие в подобных делах, но ты же - хамло. Какая женщина захочет тебе помогать.
И ты так же обмалчиваешь, сколько ты платишь дочери-студентке. Или ты уже снял её со своей шеи, или тихо платишь, даже если она работает. А студенту заработать 900 евро в месяц - это на раз-два делается. У меня у самой дети были студенты и сейчас младшая студентка. Я в курсе их заработков и у моих детей тоже BaföG обнулили и мне на шею повесили.
Твоя дочь тебе по деньгам дороже твоей эксихи стОила, но ты катишь бочку только на бракоразводных злобных судей и на паразитирующих феминисток.
Вы с Galant-ом подсчитывали тогда вместе твои алименты.
У тебя плохой адвокат, такой же тупоголовый, как ты сам
...
но ты же - хамло.
Тиотка непрерывно хамит мужчине, но в невежливости обвиняют меня.
Адвокат у меня была женщина если что. Поэтому у меня к женщинам адвокатам полное недоверие. Лионес к унтерхальту жены все равно тащит мою дочь и где она учится. Тиотка, оставь моих детей вне своего внимания и не тащи их везде за мной!
Унтерхальт жены никак не зависит от дочери. Ты его будешь платить. Вернее зависит по-другому - чем больше платишь дочери тем меньше остаётся бывшей. Тут палка о двух концах. Взрослая дочь идёт в третьем ранге. Но второй ранг не может иметь больше зельбстбехальта если есть другие аншпрухи, в данном случае 3-й
ранг. Платишь меньше в одном месте, больше в другом. И наоборот. Самое главное - платишь. И все это не отменяет моего утверждения, что законы против мужчин. Все эти суды доказывают это ещё раз. Подтверждают это. Многократно подтверждают. За это тиотка Лионес обзывает меня как ей хочется. Тоже равноправие с ее точки зрения.
Еще раз, мужчины. Законы равноправны только на бумаге и словах тиоток. На деле же тиотки получают свои права сразу и безоговорочно, а мужчина должен их отстаивать. Долго и дорого. И все равно будет платить. Ибо равноправие и все такое.

да, это невозможно не заметить. причем набрасываются целой стаей. и им все с рук сходит!
У тебя плохой адвокат, такой же тупоголовый, как ты сам. ... но ты же - хамло.
а ты тогда кто?
да, это невозможно не заметить. причем набрасываются целой стаей. и им все с рук сходит!
Впрочем как и в реальной жизни.

МД должно быть еще более активным, чтобы мужчины перестали молчать. хотя бы так, для начала. другого выхода, я пока к сожалению не вижу.
как можно тебя сравнивать с Мужчинами моими?!
Мои самые лучшие были и есть.
Аленей не было и никогда не будет.