Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
да уж, такое мышление как у Stef надо в красную книгу заносить. И потом подрастающим девочкам рассказывать, чтобы не торопились доказывать таким мужчинам что они способные на бескорыстную любовь. А когда опомнятся уже будут обвешаны детьми, хозяйством, и диваном ( на котором возлежит муж).
Stef, вы себе прямо миссию избрали, мужчин от женщин спасать, а они не спасаются, а как ёжики на ёлку лезут и колятся, а потом рассказывают как им хорошо живётся с женой.
Stef, вы себе прямо миссию избрали, мужчин от женщин спасать, а они не спасаются, а как ёжики на ёлку лезут и колятся, а потом рассказывают как им хорошо живётся с женой.
я не от женщин спасаю, а от брака с ними. Ибо под 40% разведённых в год явно не рассказывают как им хорошо живётся с женой.

большинство разводов происходит из-за мужчин. насилие, отсутствие работы, пьянство и т.д. ну какой нафиг счетчик? посмотрите статистику, у мужиков миллиардные долги по алиментам. поясню: долги - это когда НЕ платят. как женщины могут растить детей да ещё и жить на деньги, которые не платят? на самом деле, это женщины работают, вкладывают большие деньги(намного больше, чем эти теоретические алименты) в детей, а мужики собираются в ущербные сообщества и ноют, что их на счетчик поставили, хотя по факту ничего они не платят. а бедные они не из-за алиментов, а потому, что не зарабатывают нифига. себя то обеспечить не могут, какие там дети и тем более бывшие.
реально живущие на алименты женщины конечно же есть, их может 0,001% об общего числа - это
бывшие жены миллионеров. только вот таких мужчин в вашем сообществе нет. так что все, что вы тут рассказываете - полная фигня. брак экономически не выгоден, в первую очередь, женщине.
я не от женщин спасаю, а от брака с ними.
фигнёй маетесь. спасать от брака нужно женщин, а не мужчин. в браке у мужчины обычно жопка в тепле, а женщина пашет в три смены, две из которых - забесплатно.
Возьми в руку лопату, щас как попрут жанихы со всех сторон, будет чем отбиваться ))
Кандидаты в мужья не пришли. Зря весь день с лопатой перед воротами просидела. Наверное надо было бигуди снять и халат. А то не видно мою внутреннюю красоту;)))
У нас вопрос с алиментщиками начали решать так: год не платишь - принудительные работы, не хочешь работать - в тюрьму, будешь работать там. Кстати, женщин это касается.
фигнёй маетесь. спасать от брака нужно женщин, а не мужчин. в браке у мужчины обычно жопка в тепле, а женщина пашет в три смены, две из которых - забесплатно.
Вот ты и спасай женщин от брака! А я буду спасать мужчин! Таким образом мы прийдем к общей цели.

нет уж, у меня нет манеры лезть в чужие отношения и давать непрошеные советы. я себя спасаю от брака, этого с меня достаточно.
нет уж, у меня нет манеры лезть в чужие отношения и давать непрошеные советы. я себя спасаю от брака, этого с меня достаточно.
Ты заявила, что женщин надо спасать от брака, но спасти хочешь только себя. Тогда и пиши, про себя. Я тоже не против если ты себя от этого спасёшь.

то, что я заявила - это мое мнение. это не значит, что я побегу на каждом углу агитировать и кого-то спасать.
А может быть у человека миссионерство это призвание .
Н.П
ну если исходить из простых физических принципов, то чтобы уважили нужно для начала иметь вес
Вот и моя бабушка говорила: "Настоящий мужик начинается от 100кг.". А у кого ниже 100, тех не уважала ))
абсолютно верно Соня 👍👍👍 кажется я скоро дозрею.
Большинство современных женщин не способны сделать главное усилие - научиться уважать мужчин. Причём всех. Нельзя ‘уважать’ только своего мужчину, уважать его можно только с остальными. Одного этого усилия было бы достаточно в большинстве разваленных отношений. Но тиоткам это не понять. А у многих это осознанный выбор. Впрочем я и его уважаю.

ты как сломанное радио, одно и то же одно и тоже.
да ты на всех ветках 🤦🏽♀️ Как вирус уже расплодился.