Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
А мы в ваших то,что вы придумали про нас.
Смешная попытка отзеркалить ти´ичная для тиоток.
И мужчины наши>алени,и дипломы нам подарили>
думать не умеем.Любить и беречь не умеем.
Тиотки,чо уж там.
Нет. Тиотки - это женщины которые не уважают мужчин. Ум, дипломы и бережливость это никак не описывает. Не надо придумывать про меня всякое.

В мозгу тиотки происходят странные процессы трансформации слов в ужасы, которые у них сидят под коркой мозга или лежат рядом с ними в одной постели.
У женщин сильно развита интуиция и мы можем не анализировать слова, разделяя их на молекулы. Нам достаточно лишь взглянуть на пост и уже понятно, что пишет обиженка-говнянка, пиу-пиу-пиу- не подходить к какашке😉
У женщин сильно развита интуиция
нет у вас никакой интуиции, поэтому у многих тут и мужчин было уже много. Некоторые даже полное говно. По их же словам. Так что нет у вас интуиции.
Нам достаточно лишь взглянуть на пост и уже понятно, что пишет обиженка-говнянка, пиу-пиу-пиу- не подходить к какашке😉
Классика - тиотка позволяет себе оскорблять мужчину как угодно.

Нет. Тиотки - это женщины которые не уважают мужчин. Ум, дипломы и бережливость это никак не описывает. Не надо придумывать про меня всякое.
Вы вообще с реальностью дружите? Эти ваши тётки дома своих мужей, друзей, любовников могут так зауважить, что Вам и не снилось. То что они об Вас на форуме ноги вытирают доказывает, что они ещё и верные своим мужчинам. Вас на форуме может только та тётка уважить, у которой зудит во дном месте. Так таких вроде бы не тетками, а б... зовут.
Какому мужику понравиться, что его женщина какого там чела с яйцами с форума уважает?
То что они об Вас на форуме ноги вытирают доказывает, что они ещё и верные своим мужчинам.
Об меня никто тут ноги не вытирает. Оболгать человека и выдумать про него всякое не значит вытереть об него ноги. Не придумывай. Ложь есть ложь и больше ничего. И да, эти тиотки скорее всего вытирают ноги об своих мужей/мужчин. Если женщина поливает грязью чужого мужчину, не уважает его, то так же она поступает и со своим мужчиной.

Какому мужику понравиться, что его женщина какого там чела с яйцами с форума уважает?
Аленякам точно понравится, что их женщины целыми днями поливают на форуме из говнометов чужого мужчину.

Аленякам точно понравится, что их женщины целыми днями поливают на форуме из говнометов чужого мужчину.
Значит природой так заложено, что мужчина должен быть аленькой. Потому что стандартная ситуация: прочитает, что его самка кому то хвалябные деферамбы пишет, может и разозлиться и самку попросить объяснить. А если увидит говномет, то как то все равно ему.
Если у вас наоборот, понятно почему вы один. Небось заставляли её в интернете уважение к другим мужчинам проявлять, так она так кого то зауважала, что её кто то и уволок за уголок.
Хорошая статья. Все по пунктам, на что стоит обращать внимание при поиске в интернете. Можно конечно собственные шишки набивать, это кому что нравится. Но опыт показывает, что по первым признакам можно со 99,9% уверенностью определить финал. И опыт, сын ошибок трудных (с)
Есть законы общения и составления объявлений. Конечно можно показывать свою самобытность, никто не запрещает, только потом не удивляться, что откликов очень мало. Но я верю в лучшее, может и найдется женщина, которая проникнется глубиной и содержанием этого объявления. Чего в жизни не бывает! Одному я беспредельна рада, что мои поиски мужчины в интернете далеко в прошлом и мне не надо по 100 кругу перелопачивать анкеты мягко говоря "своеобразных" кандидатов.
И еще одно могу отметить, что где-то я даже благодарна Стефу. Он дает понять: какие еще бывают мужчины. Это отрезвляет. Есть с чем сравнить. Я и раньше знала, что мой муж - сокровище, но эпитеты ТС не дают моему глазу замылиться.
Ещё раз. Тиотка - женщина, не уважающая мужчин. Больше ничего. Все остальное про слово тиотка вы себе придумали и лживо приписываете мне уже два года.