Извращенки из тусовки
а в чем твоя проблема? Не беспокойся, и в реале у всех достаточно.
вот не скажи, пару раз уже бывало, в сауне висит эдакой ух. А на деле потом фи. А бывало в сауне мизерный, а из него потом 20 см выростают 😳 тут не все так однозначно.
А откуда ты знаешь, как у них после сауны?
а из него потом 20 см выростают
Вам удавалось использовать все 20см?
Толку с такой длины, если физиологически столько не уместится.
А если сложить?
Шутки шутками, но это неудобство для партнеров. М с таким размером должен быть внимательным даже в самые-самы моменты, чтобы не травмировать Ж.
Вам удавалось использовать все 20см?
Толку с такой длины, если физиологически столько не уместится.#104 Ответить![]()
Мамилапинатапай Сегодня, 09:26в ответ Trikotazh Сегодня, 09:24
А если сложить?
Мамила, а ты знаешь толк в извращениях!👍
Здрасти, а ты что тут делаешь. На ваших форумах за такое расстреляют, поэтому ты сидишь на западных, подсматриваешь и возбуждаешься😊
Не в возвратном залоге разве что)
Ната, судя по всему, никакими размерами не травмирована, если ждала их метеморфоз за пределами сауны)
Блин, вот я зараза)
Блин, вот я зараза)
Это от длительного воздержания. Не переживай. Найти себе хоть кого-то, за пределами своего туркестана, конечно.
а в чем твоя проблема?
Да мне вообще пофиг, подсматривайте за чужими писями сколько хотите, если это вас так возбуждает. Я просто говорю что человек постепенно, начинает жить в виртуале, и виртуальный секс входит в моду.
И никуда от этого не деться, увы.
Знаю парней, которые и в 25 ни разу не встречались с девушками, им очки с виртуальной реальность заменяют все.
Возьми например и Мамилу, и хочется и колется😉
А что плохого в виртуальном сексе? Сбг это не виртуальный секс, это трёп ни о чем, виртуальный секс когда ты по вотсапу или другому ресурсу общаешься и в итоге получаешь оргазм. В корону многие так решают свои проблемы. Что в этом плохого?
Или иди скажи чтоб людям клубы, пуфы открыли и разрешили в гости друг другу ходить.
Кисуля, по вотсапу это хрень собачья. Где удовольствие?
иди скажи чтоб людям клубы, пуфы открыли и разрешили в гости друг другу ходить
Да, а что в этом плохого? В нормальных странах уже всё открыто. А здесь, думаешь ты не в Германии живёшь а в Зимбабве
ну если для тебя это проблема 🤷♀️ Это твоя проблема.
А я со своими мужчинами в сауну ходила, ага, извращенка еще та.