маски шоу :)
ну со стразиками конечно красивее. Прямо для воплощения эротических фантазий 😍
а, у меня, смотри какая есть)))😊🎈
А но теперь я, понимаю в какие места можно такой нос засунуть. Все вопросы сами собой отпали)![]()

ух ты1 с треуголкой, наверное, ваще огонь!))
а, то;))
😊🎈
зацени-ка, эти)) каждая женщина надев такую, преображается и становится невероятно изящной, я бы даже сказал, неповторимой👌))

А но теперь я, понимаю в какие места можно такой нос засунуть.
О своём носе переживай и беспокойся, карлуша))
Не то весь остаток жизни по нему будут щёлкать, все кому не лень))
поди-ка ты на... урок, в школу))то есть, глаголы повтори, за второй класс зондершуле, умник)))
поди-ка ты на... урок, в школу)
Мвсочки, носики, пёрышки)) Теперь понятно в каких местах ты перышком щекотишь учеников наивных, пииида... гог сосальщик) Уж меня, ты поверь этими штучками в школу к себе не заманишь))
что ж так скоро с тебя, патина златая облетела?))
Не уничижайся так, сынок, гони волну свою высокопарную сызнова)) за зря штоль, клон себе стяпляпил, да с двух ников, словно с двустволки бахаешь, стахановец)))
надоели медицинские маски. пройдусь в другой))
Осторожно Радость, здесь все в таких масках замысловатых, не успеешь оглянуться, как в клубе по интересам окажешься с социальным пииида....гогом социальщиком -сосальщиком на шее))![]()
Отлично 👌У меня тож такая есть.Я в свингер клуб одеваю.
Не ужели и в правду такие заведения существуют..?
Мне казалось что это выдумка писателей типа как придумали Шерлока Холмса...
Не искушайте себя так. как глубоко верующий человек вы должны были обходить этот вертеп под названием Тусовка за три версты 🤪
Если вас послушать так и Христос должен был обходить стороной грешников но он говорил -- Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
разнообразие 🙂 где за 50 евро за пару ты можешь вкусно поужинать, напитки все включено, бассейн, сауна, дискотека, флирт. Для глаз есть что посмотреть, а кому хочется и кайф 🤷♀️ Но никто же не обязан.