Добровольная маска
Гм. А вы значит бесстрашный свободный человек.. А кроме масок в чем это выражается? Как вы противостоите системе?
Молитвой противостою..
Обращаюсь к Господу --- Да будет воля твоя как на небе так и на Земле...
И далее -- Прийди и вселися в ны и очисти мя от всякия скверны и спаси души наши...
Так что я ежедневно веду диалог с Христом Господом Богом....
И всецело уповаю по немощи своей на Господа..
Так чего мне надо тогда бояться..?
Но есть Господь Бог и он четко сказал что хочет от человека
Мне никто ничего не говорил, где вы это услышали?
Я вас не тролю, мне такие люди удивительны и хорошо что вы есть и не ставите ничего под сомнение, я за разнообразие:))
Зато вы также боитесь бога, черта, или смерть, как короноики боятся вируса, вам также промыли библией мозги, как нам промывают мозги современные медиен, рассчитывая на наши деньги, доверие и послушание в случае с короной. В зависимости от наших природных данных, предков, генетики мы втекаем в одну из зависимостей, вам повезло, стать верующим не такой уж плохой выбор))
Изменим одну маленькую деталь в твоём уравнении и вся ваша теория рушится, а именно нет никакого царства, его никто никогда не видел и ни ты ни апрстол ни исус, никто это подтвердить тоже не может, а придумали это такие же умные политики, чтобы управлять нашими умами. Тебе так же прозомбировали голову. Вот не было у тебя возможности прочитать библию, заветы, сам бы без помощи пришёл к богу? Ан нет, скорее всего, так же бы пил, курил и жирное ел и ютуб смотрел. Разве мы не должны к нему прийти сами, без всяких вспомогательных средств? Я так считаю что это настоящее и не поддельное, а раз этого нет, значит и остального ничего нет.