Извращенки из тусовки
когда я впервые здесь с этим столкнулась у меня был культурный шок,а потом пошла специально понаблюдать за людьми
Наших мужчин можно сразу по идиотскому взгляду определить.В глазах и на мордах Вожделение.
Немцы другие.Они за вожделением в пуф идут,а сауна для Расслабления и медитации после очень тяжёлой конкурентной борьбы на рабочем месте.
В женской сауне как на птичьем базаре.
Очень шумно.
В смешанной тишина и прекрасные профи которые поливают воду на места обогрева и обмахивают всех полотенцами лично
Супер!
Происходит это удовольствие ежечасно и люди целый день проводят в сауне.
Есть специальные места для отдыха и джакузи.
Два раза в месяц помогает регенерироваться организму от стресса на рабочем месте.
именно так, я когда спортом себя убивала, в сауне никого не видела и не слышала, тупо вернуть себя в состояние жизни, потом покушать вкусно, выпить что то вкусное и домой в кроватку.
Я что ли по вашему понимаю.
Целая передача была этому посвящена. Ваши эксперты там выступали, - как раскрыли, почему не было возможным это сделать раньше.
Забей В Германии раскрыта интернет сеть педофилов.
Доверия ей не внушает. Ты местную элиту читай.
Русские инсценировали?!
🤦🏽♀️ Водка пивас, флирт, трах в бассейне
Все мои любимые😂. Шучу, я такое не пью.
Помню в Лефкаде, бассейн с видом на море, а у нас шампанское и фрукты на плавающем столике, встречали закат.
Да иди ты..Смешанные дни.. Это показатель
ну, зачем же грубить?)
я вот, если и пошлю тебя куда, то разве что, в баню, пардон, в сауну;)))
A, в бывшем Союзе не было общественных бань, или их сейчас нет?) ведь никто силком не заставляет тебя идти в "смешанный день", ходи себе в специальный - женский)) вот, только сдаётся мне, что ты первая оттуда унесёшься, словно пущенная из лука стрела))
я сходил разок в "мужской день" и свалил не попарившись\не помывшись мин. через 5 роняя тапки))
Как я и предполагала, всё бездоказательное бла-бла про педофилов из статьи о том, что якобы в Германии это одобряется обществом и чуть ли не узаконено. чушь и ерунда.
На самом деле проблема педофилов существует во всех странах, и неизвестно ещё где из больше
На самом деле проблема педофилов существует во всех странах, и неизвестно ещё где из больше
Это тут при чём?
Мы говорим, о том что смешанные бани, куда и детям не воспрещается- рассадник для озабоченных извращуг. Если на тебя там никто не кидается, это ещё не означает культуру.
Разумеется, они есть везде, но чтоб так сообща, и в таком еоличестве- должно быть особый вид культуры.
Можем ещё про просвещени в школах (о наличии 12 гендеров) поговорить. И для чего нужен секс - в детском саду. Тоже не одобряется?
про педофилов из статьи о том, что якобы в Германии это одобряется обществом и чуть ли не узаконено. чушь и ерунда.
Когда гомики по улицам просто так ходят, когда на афишах идёт открытый призыв стать педиком, конда их брачуют даже в церкви, когда они по закону могут брать детей,
После этого чё угодно можно одобрить. Но именно эту грань прощупввали, но не перешагнули. А так много желающих было в норму ввести.
Это фото с моего телека. Найду если в сети, дам ссылку.
Сегодня, нет. На работе, приходили дочки с мамами... Как-то, к детям не очень...
Может лет тридцать назад... Тогда, это было очень интересно...
Помню, в танцшколе, с одной девицей... Вытанцовывал... Самбу-румбу-ча-ча-ча...
С девицами, хорошо выплясывать, не то что со старыми перечницами...