Извращенки из тусовки
Не нравится-не входи и не мешай другим людям получать удовольствие за свои деньги.
Сонь, а что за удовольствие ты там получаешь?
Дома такого не получается?
Ну, или просто в женский день))
читай выше внимательно
На все твои вопросы там ответы
Ты видишь и слышишь Только себя и а этом Твоя Проблема.
Каждый думает всему своей испорчености. А ты точно ищврещенка, везде тебе педофилия и растление малолетних видится. У тебя все темы про секс да про разврат. Нездоровый интерес тут свой утоляешь.
Тебя с твоей больной фантазией саму лечить давно пора.
Я не Соня, но скажу. У вас странные представления о сауне. Или вы специально изворачиваете. Тут люди ходят в сауну не для того, чтобы попялиться на голые тела. Странно взрослому человеку объяснять пользу парилки и что существуют определённые правила. Но это не имеет ничего общего со скабезностью, а только с гигиеной
Тебе не мерещится, ты на этом промто помешана. Другие интересы то есть у тебя?
Если тебе прямо интересно про секс просвещение,голубых, сауны итд я тебе могу из первых рук по личному опыту все расказать, я в Германии выросла. Но тебе это же не интересно, ты будешь лучше дальше копаться в грязном белье и выискивать, на кого еще можно пальцем ткнуть.
Ладно, ладно..
Расскажи тогда,зачем ходят в смешанную баню?
Да, собственно, с вашим гендерным количеством и в однополую)
Гигиена? Какая в общественном месте может быть гигиена?
Что ты, туркмено-таджикская женщина будешь нам о морали и разврате рассказывать? Немцы своих дочерей замуж не выдают малолетних, как это принято на твоем востоке. И выдают этих девочек не за таких же пацанов, а за стариков. Так что заливай тут дальше про "культуру".
Мамила, ты ведёшь себя недостойно. Без подковыра интересуюсь, ты заграницей была, хотя бы раз? про сауну не спрашиваю, понятно, что не была. Тебе, ведь невдомёк, почему многие женщины не идут в сауну в жен. день, а мужчины в муж.? Но спросить об этом напрямую ты, либо стесняешься, либо не хочешь, но зато, чрезвычайно словоохотлива и быстра на вердикты, ярлыки, оскорбления, выводы... Тебя, это никак не красит, именно, как женщину прежде всего. Этим, ты только обнажаешь, усугубляешь и усиливаешь контрастность своей несчастности, ибо счастливая, уравновешенная, воспитанная, удовлетворенная, довольная собой и своей жизнью женщина, не станет унижать себя и находиться в состоянии войны со всем миром, пусть даже и чуждым тебе, не понятным, непознанным.
Разумеется ты, вольна делать всё, что тебе заблагорассудится, но со стороны, выглядит это, очень печально. Поверь, печалью пропитаны все твои строки, слова, ругательства и даже, честно говоря, не верится, что ты, восточная женщина. Обычно, подобное присуще либо одесскому кичману, либо из той же оперетки, привозу, но никак не восточной кротости, мудрости, элементарному уважению. Ты и дома, в Ашхабаде, себя так ведёшь? Просто нонсенс, ни чуточку не верится.