Как вы относитесь к своему телу.
Много на себя не бери. Хороший птичка😄
Ты ещё не знаешь как хороший птичка работает 😀
Как швейный машинка Singer.
Надо же, обрадовался, здесь ещё не откукарекал)...Ну-ка, блесни словарным запасом и привычной для себя лексикой)...Покажись во всей красе, петушок)...
Весна у всех приходит по разному🤦♀️))
А раньше я, весной писал стихотворную прозу. ...............помнишь?)
Хранительнице формулы любви... )
Я не поэт и не писатель, поэтому не будьте строги прочитав. К хранительнице формулы любви, я обращаюсь. Она прекрасна и стройна, строга наверное не много. Она хранитель формулы любви, как жрица или божество в чудесном храме. И волка черно-бурого в охране держит день и нощщщно, чтоб сей секрет не вырвался в реал, а сладким сном дремал лишь в виртуале. А может под замками в том ларце не формула любви, а миф. Ведь знаю формулу любви я, много лет и пользуюсь плодами сладострастия регулярно. И привкус сладости , нежного нектара не только помню, но и опустошаю вечерами. А
может люди все не так живут, забыв о формуле любви и заменив на быт спокойный и вкусную еду и разговор пустой. Ведь всё прекрасное так близко, и рано я, осознанность понял, всё через чувства распознал. И лишь сейчас премудрости, читая в свитках древних, я параллели провожу. Она хранительница формулы любви, с нежнейшими чертами, с тончайшим и прелестным станом, блистательным умом. Вот у кого бы узнать все тайны виртуала, но надо-ли мне это? A просто дружбу предложить, наи -чистейшую и высшей пробы, как брата и сестры, преподнести как девушке букет при встрече и пригласить на джаз, волнуясь что то говорить и просто отвезти домой потом...)
P.S. Люди становятся заложниками сказанного и написанного, а сами бояться перешагнуть через стереотипы. А я,
верю в чистую дружбу, по крайней мере хочу верить...) Пишите больше о любви и дружбе, может тогда и грядущий день будет переливаться более яркими красками)
А я, верю в чистую дружбу, по крайней мере хочу верить...)
Вот, Вы уже инне одиноки в такой вере, я тоже верю, правда, по-своему.
И тем не менее..
Хотя на 100% уверена, что бескорыстной дружбы между м и ж не бывает.
бывает и бескорыстная, главное придерживаться царских традиций и не смешивать верхи с низами, у каждого из них свои интересы.
бескорыстной дружбы и между ж и ж не бывает.
Имею авторское право , и мои интересы защищены Datenschutz.
Ты кто?
Неудовлетворённый и обманутый виртуальный пользователь, разведённый на обещанное мониторно- компьютеризированное наслаждение любовью)
Здесь я сейчас прописан и вот мои паспортные данные ))
Только у такого мужчины как ты, может появиться такой Аполлон. Надеюсь, что лет через 40 он унаследует твою фигуру и ум.