Как вы относитесь к своему телу.
Те кто тело свое ставят выше души и ищут отношения через тело те в большинстве своем как тело начнет увядать к старости остаются одни ..
Ну не совсем одни, а со своими клиентами, было бы на то сил.
Есть ли кроме тела душа, разум, способность к диалогу? Да есть всё это, без этого ни куда. Сработал правильно к тебе обратятся вновь. Примеры сегодняшнего дня.
Первый термин Самсунг ПМ.(посуда моечная). Наши координаты были получены через маму, которая живёт в Казахстане. Прикольно.
Второй термин. Люди возрастные, уже клинят в понимании. Решаю быстро и потом пол часа разжевываю как и что. Напоследок спрашиваю, может ещё есть вопросы по хозяйству?
Они волнуются, но вспоминают, что как десять лет не работает ПМ. Был у них мастер по черному, вынес вердикт.Запустил, опробовал, объяснил как пользоваться.
Людей надо согревать возле себя, как наседка. Результат будет, он есть.
Плавки фахмана и в самом деле комично смотрятся для его возраста, да и вообще не in. Про фигуру ничего не скажу, норм. Жир нигде не висит, если только на хруди. Но это гормоны, ничего не попишешь. Он сам знал на что идёт выставляя себя на обозрение публики 😸
Bluberry, ну я же на седьмом десятке. А на пляжах насмотришься таких комиков , которые ходят даже чуть не носовыми платками прикрываясь.
Помнится пара, девчонки, тут вообще крутизна. Так те, когда наступала ночь, ставили свечи на самом берегу и начинали заниматься сексом.
Пляж, море, делают из нас бесшабашных. Кто в чем на их, это вообще по баку.
Совет от души)
Я отпарирую его (совет), потому как эти места всегда были конфликтными. Выступала сыпь, а летнее солнце это как то успокаивало.
Мы многие, переехав в Германию притащили то, что нажили там. Каждый решал вопросы по своему.
Улыбну. Я пришел к кожнику и попросил лекарство от грибка на ногах. Та услышав, отвалили челюсть вниз. В то время эти лекарства обкатывали в России и о них знал малый круг людей.
Сморщилась, но выписала. Сейчас мои ногти как у младенца.
Так и тут, можно натянуть, закрыть лишив конфликтное место солнечных лучей. Не помню когда, но всё это ушло. Точно определить почему, но солнце тут тоже было в теме.
Смешно конечно, на в 50 я тоже ходил в подобных плавках.
Я не качок, я просто выпил водки.
я смотрю на строение костяной части грудной клетки, у вас есть один ньюанс, большой объем воздуха помещается, молчу уже о том что вы скорее всего так же можете без труда пронырнуть сотку метров, но этот момент можно использовать и по другому, есть мембранный метод при котором используют внутреннее давление в легких, просто вдыхать и производить компрессию вниз с противоположным воздействием диафрагмы, но для этого сначала нужно укрепить внутренние слои пресса, я например могу лежа на спине подкидывать 16 кг на 20 см много раз, а мячик например отстрелил на метр, массажистка аж испугалась. Тоесть при правильном подходе у вас есть потенциал к внутренему росту духовному, покрайней мере природа телесно к этому расположила.
я смотрю на строение костяной части грудной клетки,
Это всё утеряно в далеком 1976 году в армии. Когда меня чемпиона в местных спортивных играх по отжиманию от пола, стал гнобить сержант.
Он заставлял и заставлял меня отжиматься, а я выполнял и выполнял. Последнее, что помню, ты после этого перестанешь отжиматься. Представьте, перестал.
Делать грудь на ладонях, почему то не в кайф, тут надо по мужски на кулаках. Ох старый, похоже я разошелся.
Оставил несколько позиций. Тут 60кг 60 раз на кисть. Как писал ранее 1200 за 20 минут на бр пресс.
Предстательная железа, к ней упражнения утром, вечером. И конечно позвоночник. С этим очень интересно, но это реально помогло и увело от бездарный ортопедов.
Откуда у Вас выстрелил мячик..? Стесняюсь спросить....
я например могу лежа на спине подкидывать 16 кг на 20 см много раз, а мячик например отстрелил на метр, массажистка аж испугалась.
Я могу предположить, что это толчки бр прессом. По сути хорошее упражнение, если есть гиря.
Вообще мы ленивы, а хотим выглядеть элегантно. Надо придумывать упражнения, под стать пощёлкивания семечек, тогда результат гарантирован.
Тогда вам и вправду лучше на нудистский пляж
Там как правило не совсем много красивых тел, а своё показывать, кому и для чего?
По сути, своё тело, должно быть приятно самому.
Если висит перед тобой живот, что это, как не раздражение. И так по всему телу. Да, с этим можно смерится, включить таймер жизненного цикла, с этим и умереть.
Тут всё индивидуально.
если бы я умел.......
В этом есть не малый смысл. Кто, что в этом мире можешь ТЫ? По большому - разумному отдаться в рабство.
Мы продаем себя, свои тела -сознание. Кто мы в этом мире?
А вообще хороший вопрос.. Кто мы, твари дрожащие или право имеем?...
На днях наехали церковные, хотели денег. Личные данные от финацамта.
Пришлось на подлость , ответить разумом. Посмотрим, как они это переварят.
Я балдею, уже в нескольких темах на красные плавки дрочат
. Народ, АУ, вы что совсем съехали со стрелок?