Как вы относитесь к своему телу.
Ладно препираться, красот нет, можно постоять в стороне, пока другие не заявят.
Может чего не уловил, извини.
Пукну первым.
Вот уж точно, пукнул так пукнул🙈
Что, Танюшка из дома выгнала, ищешь где б переночевать?
Девчонки, налетай, дедок-красный передок за дёшево! В нагрузку прилагаются тёплые шерстяные носки и красные труселя
Если это Вы на фотке, очень хорошее состояние.
Не, я вся больная, тут ещё псориаз вылез, полная разруха наступила. Хреново выгляжу, прибавила 5 кило за вирусный год. Лечить и холить это всё в мои 56 бесполезно, единственно, что за зубами стараюсь следить, хорошо, муж оплачивает, а то б ещё и шамкала бы жубами. 🙄
Вообще, прикольно, что Вы вешаете тему для того, чтобы показать фотку (хорошая фотка впрочем👍), и огребсти пенделей от здешней молодёжи)) А ведь на сайте знакомств огребли бы АНШЛАГ)) в русском понимании слова, там, где про театр 😎
Если это Вы на фотке, очень хорошее состояние.
Спасибо за комплимент, надо обязательно, повторить фото уже в этом возрасте, а именно в 63 года.
Для этого надо немного подправить животик, запустил за зиму.
Живот это легко управляемый объект. Стоит недельку им позаниматься как кубики, квадратики кому как, возвращаются на место.
Так что друзья, гонимся за мной. Я свои 1200 за 20 минут на бр. пресс выполнил сегодня. Не забывайте приседать 100 пр. в день, это должно быть нормой.
тут ещё псориаз вылез,
Хотел дать советик в личку, а вы там закрыты. Тут не надо унывать, особенно в вашем возрасте. А на вес нажимайте через ходьбу. Мы вот как продали собаку, так стали как гончие. Километры крутим только кроссовки успевай менять. Вот опять очередные на выброс. С виду новые, а подошвы уже нет.