Как вы относитесь к своему телу.
те о чем вы спрашивали,вы уже не помните. тогда прочтите название ветки и потом мой ответ
Ладно препираться, красот нет, можно постоять в стороне, пока другие не заявят.
Может чего не уловил, извини.
Он вам ещё не начал в личку писать чтобы ему подробнее объяснили что он на форуме недопонял? 😁Пока я его там не отправила в чёрный список, не успокоился 🙉
Пукну первым.
Вот уж точно, пукнул так пукнул🙈
Что, Танюшка из дома выгнала, ищешь где б переночевать?
Девчонки, налетай, дедок-красный передок за дёшево! В нагрузку прилагаются тёплые шерстяные носки и красные труселя
так вот оно к чему все было🙄 дедуля еще и шалун оказывается, пятницу наверное отметил![]()
![]()
Если это Вы на фотке, очень хорошее состояние.
Не, я вся больная, тут ещё псориаз вылез, полная разруха наступила. Хреново выгляжу, прибавила 5 кило за вирусный год. Лечить и холить это всё в мои 56 бесполезно, единственно, что за зубами стараюсь следить, хорошо, муж оплачивает, а то б ещё и шамкала бы жубами. 🙄
Вообще, прикольно, что Вы вешаете тему для того, чтобы показать фотку (хорошая фотка впрочем👍), и огребсти пенделей от здешней молодёжи)) А ведь на сайте знакомств огребли бы АНШЛАГ)) в русском понимании слова, там, где про театр 😎
думаете это не фотошоп ? 😁
Если это Вы на фотке, очень хорошее состояние.
Спасибо за комплимент, надо обязательно, повторить фото уже в этом возрасте, а именно в 63 года.
Для этого надо немного подправить животик, запустил за зиму.![]()
Живот это легко управляемый объект. Стоит недельку им позаниматься как кубики, квадратики кому как, возвращаются на место.
Так что друзья, гонимся за мной. Я свои 1200 за 20 минут на бр. пресс выполнил сегодня. Не забывайте приседать 100 пр. в день, это должно быть нормой.
тут ещё псориаз вылез,
Хотел дать советик в личку, а вы там закрыты. Тут не надо унывать, особенно в вашем возрасте. А на вес нажимайте через ходьбу. Мы вот как продали собаку, так стали как гончие. Километры крутим только кроссовки успевай менять. Вот опять очередные на выброс. С виду новые, а подошвы уже нет.
так у вас нет кубиков, как они могут вернуться 😚
В моем понятии пресс с кубиками выглядит иначе. Но раз вам так хочется, пусть будет так) мужчинам же все можно ;)