Как вы относитесь к своему телу.
Лишь бы макфиты были открыты!
Без трепета. Тело само по себе развивалось.)) В детстве, юности ДЮСШ, спорт до посинения. Потом работа не сидячая, на выживаемость нередко, нагрузки хорошие были. В Германии фитнес, бег, горы( в настоящее время этим не занимаюсь. Надеюсь, временно.) Фигура не идеальная, но и не с брюшком. Бегать снова начал, но интересует вопрос: пульс до 170,хотя бегу тихо и всего км 2- это хреновато?
Мы давно бегаем.
Для вашего возраста (60?) пульс 170 - это даже выше максимального. Для пробежек оптимально в пределах 80-85% от максимального. То есть при пробежке ваш пульс должен быть в пределах 140, чтобы это была тренировка организма, а не истощение.
Да я понимаю, раньше бегал, пульс за час поднимался редко до 150, пока десятку пробегал в неплохо темпе. Вот полтора года не бегал нормально, пытаюсь по новой организм тренировать, но что-то идёт не так. 🤔 И бегу то трусцой, без ускорений
Бег это издевательство над организмом. Лучше ритмичный шаг, что мы сейчас и практикуем.
Ходить лучше без четвероногих друзей, те сбивают темп ходьбы.
Если над организмом не издеваться, тело превратится в мешок.
Издевательство, это как понятие, посетить космос.
Мы разумные, значит надо учится как выполнять задуманное, не перегружая сердечко.
Я тут не раз писал о своём эксперименте над собой. Там тема с брюшным прессом. Влюбиться в упражнение 1200 за 20 минут, тут нужна обманка. Которая, покроет количество упражнений и сможет умножить на два - три, за одно упражнение.
Представь секунда, а ты получил сразу две - три нагрузки по прессу.
Если мыслить "плоско", то бег это "сила". Если разумом, то тут мы себя убиваем.
Переходи на шаг, быстрый шаг, проживёшь дольше.
пульс до 170,хотя бегу тихо и всего км 2- это хреновато?
Да, хреново, а он точно 170? Может, часы другие купить?
пульс должен быть в пределах 140,
У меня бывает мах. 122, а иногда и до 145 местами, в зависимости от самочувствия
Может, часы другие купить?
Не думаю, часам года нет, не подводили. Да и чувствую, как молотит мотор.
Ну не надо, значит, бегать тебе пока. Ходи с палками, как почувсвуешь былую выносливость - начинай бегать. А может, и не надо уже бегать, раз организм не хочет, ходьба с палками в хорошем темпе полезнее
Так ведь, всё думаешь, что силы есть, а на деле, оказывается, "бобик сдох". 🤗😃
Достану из келлера палки. 🥴
Как вы относитесь к своему телу
A что вы вливаете в своё тело , Я Riesling Feinherb , жизнь слишком коротка, чтоб пить плохое вино .
С десяток есть упражнений, какое конкретно делаешь ты?
Я делаю то, которое за секундный так, приносит четыре воздействия. Есть и пятое, но то уже не для пресса, а для удаления остеохондроза.
Я делаю то, которое за секундный так, приносит четыре воздействия. Есть и пятое, но то уже не для пресса, а для удаления остеохондроза.
Это понятно только тебе.
Это понятно только тебе.
Мне многое понятно особенно, что я делаю. То, что дозволено, смотри в форуме "Спорт" то, что в разработке и обкатке, про это умолчу.