Красота и наслаждение.
Иногда, я описываю внутренние ощущения, что ощутил, иллюзия мне не интересна.
СмИшно)
А что есть внутренние ощущения?) Иллюзия и не более того)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
не мог найти?
Ты оказался настоящим мужиком, не стал добивать слабого, проверку прошёл, тебе бы я, протянул руку и не побоялся бы повернуться спиной, ожидая подлого удара сзади)
Сильно или слегка? 😁
Ну всё киса, проверку на блох тоже прошла, вижу не старая дева до 35?) Готовся летом на море, считай путёвка в бикини)
н.п.
слушайте, ник ле профессионел и профессионел78, не один и тот же узер?
Я, бы не стал проводить такие параллели, мы с ним не пересекались Но думаю мажор- мужик нормальный, если девушкам цветы ночью дарит. Я люблю поболтать с друзьями в реале, когда есть общие темы- общие интересы) Единственное не люблю наглость, пошлость и обливания грязью других и себя от незнакомцев и незнакомок, реагирую молниеносно, иногда выжидаю) А с друзьями я всегда дружелюбен) А сейчас надо восстанавливать форму, ведь скоро новые приключения и отпуск у моря)
ЗАПОВЕДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Люди, человеки, вы мои хорошие, да что ж это мы иногда готовы глотки друг другу перегрызть, дабы отстоять собственное мнение? Итак, по прядку: 1. Не убий словом наповал. 2. Уважай и возлюби своего оппонента в дискуссии как самого себя. 3. Да не задави интеллектом и не оглуши мудростию. 4. Да сливайте же свой негатив и яд в сточную канаву, а не на ближнего своего. 5. Не грузи, да не грузим будешь. 6. Да не отвалится рука поставить лишний смайлик. (Улыбнитесь, вам может и всё равно, а человеку на душе хорошо стало…) 7. Доброе слово, оно не только кошке, но и любому интернет-пользователю приятно. 8. Да проявим терпимость к опечаткам, опискам, да ошибкам по невнимательности. (Грамотность, конечно великая добродетель, но лучше малограмотный добряк, чем злодей в претензии на весь мир.) 9. Прежде, чем обсуждать соринки в глазах других интернет-пользователей, сначала извлеки брёвна из глаз своих. (Может, увлечёшься процессом, ибо твоё мнение не истина в последней инстанции). 10. Троллинг — есть самый страшный грех. (Не обольщайтесь, всегда найдутся пользователи, которые вынесут мозг и вам.) За нарушение одной из заповедей, да отлучит великий и могучий провайдер вас от быстрого интернета, мышь прикажет долго жить и монитор предсмертно грозно и с укором мигнёт ВАМ в последний раз. © Ютка
Вот теперь мне сложилось до конца контрольное сумма почему у вас так много не тех букв в текстах, если я своими толстыми пальцами иногда не на те смыслы на клавиатуре случайно нажимаю, то в таких вот перчатках вообще по Букве точно попасть нереально 😂😂😂
то в таких вот перчатках вообще по Букве точно попасть нереально 😂😂😂
Это безобидный тренинг, помогающий попадать по клавиатуре соперника)
з
Вы хотели, сказать здравствуйте? Но нельзя же так торопиться и постоянно обгонять другиx, так и до заикания дойти можно)