Красота и наслаждение.
stören immer die Eie
я вот и гляжу, что они тебе очень мешают)) запутался, аж ножки маленьки, кривеньки, заплелись))ты ж, третьего дня попрощавшись убился, обещалси навеки вечныя и вдруг, воскрес))ну, прям чёрт из табакерки, ни дать ни взять)) и песни мои послушал, и оценить успел, можно подумать, я просил тебя об этом, в том так нуждаясь слёзно моля)) вид.ать, под мостом слушал, а, соколик?))
за вид овать тебе?))) ты, верно бредишь, милай)))
я с тобой закончил, мааалышь)))
Никогда не замечали парадокса когда красивый внешне человек красив до момента открытия рта?
Почему же, замечал, увидев перед собой женщину с глубоким и красивым внутреннем миром, с которой стыдно рядом пройти. Даже у меня бессовестного и познавшего всё, пропадал дар речи.
Вот странно мне, тема как бы для девушек и женщин, а нет же одни мужики пишут. Не ужели средства массовой информации так зомбируют людей, меняя их ориентацию, делая из мужчин склочных, сплетников, хуже базарных баб. Не понимаю к кому месту моего тела, они хотят прилипнуть, заднему или переднему, объясните девушки?)
У меня в понятие не входит, что бы первым написать -мужику фуууу)
Как классно написано, даже сердце стало чаще биться. Я соглашусь с написанным. Видеть красоту и наслаждаться. Находить красоту не только в красивом, но и в обыденном. Говорить о своих чувствах. Здорово, когда можно свои чувства и ощущения разделить с кем-то, с тем кто поймёт и поделится своими.Весь апрель наслаждалась, как растения медленно выпускали листья из-за холодной достаточно погоды. И это ощущение" зелёного дыма" на деревьях было весь месяц, а не несколько дней ,как в прошлые годы.Мне нравится наблюдать за людьми, когда еду в транспорте. Столько красивых лиц, и казалось бы человек в возрасте, с морщинами и сединой, а какой красивый, как ему идут эти морщинки, как он гармонично смотрится. Даже бывает комплимент хочется сказать.
Да, за считанные часы количество комментариев приближается
к сотни. Но я, совершенно не понимаю людей, которые здесь пишут, у меня складывается впечатление, что они пишут на другом языке, который я не понимаю и никогда не понимал. Какой то вакуум вокруг, пустота, мчащаяся в бесконечность количества сплетен и склок. И только один твой комментарий, обнажает сущность многообразия проявления прекрасного. Сегодня ты победительница в в мировых состязаниях выживания в безумном мире.
Вот странно мне, тема как бы для девушек и женщин, а нет же одни мужики пишут. Не ужели средства массовой информации так зомбируют людей, меняя их ориентацию, делая из мужчин склочных, сплетников, хуже базарных баб. Не понимаю к кому месту моего тела, они хотят прилипнуть, заднему или переднему, объясните девушки?)У меня в понятие не входит, что бы первым
написать -мужику фуууу
глупец, во-первых, это открый форум, на котором высказываются все, независимо от пола, вероисповедания, происхождения и т.д.)
во-вторых, если уж так приспичило открыть тему "как бы для девушек и женщин"(самое смешное в этом мышинном писке "как бы")), то так и пиши, олух царя небесного, что тема твоя, как бы для девушек и как бы женщин, сечёшь, виддок?))
в третьих, в этой твоей как бы теме, на данный момент высказалось, аж целых три мужика, все остальные сообщения адресованны как бы тебе, от имени женских ников, а ты их взял безграмотный и как бы унизил.)
в четвёртых, не нужно выдавать желаемое за действительное и себя за кого-то эдакого\такого, типа не от мира сего, кем ты естессэно не являешься, а напротив, нужно отвечать за слова свои и нести ответственность за свои же поступки, чего ты не делал никогда, с момента первой регистрации на этом сайте. Вот и совсем недавно, попрощался, убился и вновь воскрес)
И наконец в пятых, повторяю для глухих ухом, косых оком, немытых немых ртом и сирых душой: я закончил с тобою, мааалыш, а ты, как то гуттаперчивое папье маше, всё
скрипишь, складывая в невразумительные словечки кривые буковки)))
Спокойной ночи, малыши, соблюдайте правила дорожного движения, не переходите улицу на красный свет, не ешьте на ночь сырые помидоры и.. не сидите под мостами, с моря погоды ожидаючи)))
Сегодня, 02:35 в ответ Le Professionnel
Да успокойся ты, не волнуйся так педагог в треуголке) Понимаю перепивание Цоя по ночам писклявым голосом, исправление чужих мыслей под себя в пол третьего ночи, так не долго и в реальную кроватку угодить с звоночком на стене) Как в воду глядел, ночка была беспокойный у тебя) Пой дальше мне, с нетерпением жду комических куплетов под Моисеева))))))
Понимаю перепивание Цоя по ночам писклявым голосом
ох и знаток, ну-ка скинь ссыль на "перепивание Цоя писклявым голосом", а после спой сам и сравним у кого голос писклявее)))
чтобы критика была полновесной, полноценной и имела хоть какой-либо повод на существование и смысл, хотя ни в твоей, ни в чьей бы-то ни было я не нуждаюсь, и верно ни тебя, ни кого ещё не просил оценивать и критиковать моё "писклявое пение"))
в этом смысле, я предельно ясно и доходчиво оценил сам себя, свой голос и слух — открывая топ первым сообщением, но ежели невмоготу покритиковать, да пooценивать, валяй крытик, крытыкуй, но хотя б неголословно, продемонстрируй как надо петь, обнародуй т.с. свой уникальный голос, слух, свои запредельные возможности?))
хрен@сдвa)) не сможешь, потому как труслив, подл и жалок)))
ох и знаток, ну-ка скинь ссыль
Мне жаль моего времени общаться с такими социальными педагогами- социальщиками- сосальщиками, о таких педагогах маньяках- извращенцах с длинными носами хорошо рассказано в фильме
Девушка с татуировкой дракона (2011) — русский трейлер ...)))))))))
Столько сахарного сиропа, аж липко стало
Конечно, не любите сладенького?))
Новое, это хорошо забытое старое. Рейнская весенняя сказка, на территории германской Ниццы, так бы я назвал сегодняшний день, когда термометры показывали +17 градусов) Не то улыбкой друзей, не то снова улыбка на фасаде здания создала какое то тёплое и весеннее настроение, при прибытии в так полюбившиеся места. И чудный день начинается с выбора изысканных французских пирожных, так обожаемых нами, которые распродаёт восточная царица, необыкновенной красоты с удивительной доброжелательной улыбкой . . . . На улицы выбежали все и стар и млад, кто мчится в открытых кабриолетах, кто на роликах или велосипедах, а кто просто прогуливаясь за беседой, неосторожно наступая на пятки весне, несущей в жизнь новые тёплые ожидания)😉
дай Бог тебе здоровья, благополучия и счастья, добрый человек.
Спасибо тебе,
Добрый человек, желаю тебе тоже здоровья, счастья, хорошего сна и никогда не путать добрых людей с вечными воинами за понятие добра, красоты и наслаждения) Отстаивая эти понятия, на соседнем форуме, мне обещали даже голову отрезать. Так что в реальной жизни приходиться ездить на неприметном джипе с вечно болтающимся на соседнем сиденье молодым телохранителем)
Н.П.
Встреча, знакомство, общение, дружба, взаимопонимание, близость, наслаждение, любовь......Да, что бы познать, хоть одно из этих понятий, надо преодолеть немалый путь, написать неимоверное множество сообщений, возможно просидеть множество часов в кафе или ресторане, ведя длинный диалог, который возможно забудется уже на следующий день.....Все мы живём выдуманными другими предрассудками и строго прислушиваемся к этим правилам, порой забывая о себе и переставая чувствовать собеседника внутренне...... А что если представить, что длинная дорога к желанной собеседнице не закончиться пустым на первый раз разговором в кафе, а будет романтическое продолжение познания друг друга, дорожка из свечей, ведущая к соблазнительной собеседнице, сползающее с плеч платье, открывающее таинственный её силуэт на фоне ещё не задёрнутых штор и ночь неистового блаженства и знакомства, без масок, одежды, открывающая настоящую истину познания друг друга, общения без так ненавистных всем масок) А вам без каких масок №1 или №2 доставляет удовольствие общаться, узнавая красоту и наслаждение?) Огромная просьба, не показывать лица, находящиеся под маской №2)
№1
№2
Всегда был против масок, и сейчас тоже ... Но вынужден признать эффективность этих мер ... Сегодня например подросток в киевской области прыгнул с моста и погиб, его родители до этого, мать и отец умерли от Ковид. Красиво это? ХВЗ ... Не знаю ... Что касается знакомств ))) да и неужели челу который наваял такой текст важна осязаемая красота?
Не знаю ... Что касается знакомств ))) да и неужели челу который наваял такой текст важна осязаемая красота?
Мне интересна эрекция реакция людей, что за люди здесь и что им нравиться, смогут ли оценить спрятанный юмор здесь и на других ветках, оставленный мной?)