Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Красота и наслаждение.

11982  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
_FERDINAND_ знакомое лицо15.05.21 20:52
_FERDINAND_
NEW 15.05.21 20:52 
в ответ Le Professionnel 15.05.21 17:10
stören immer die Eie

я вот и гляжу, что они тебе очень мешают)) запутался, аж ножки маленьки, кривеньки, заплелись))ты ж, третьего дня попрощавшись убился, обещалси навеки вечныя и вдруг, воскрес))ну, прям чёрт из табакерки, ни дать ни взять)) и песни мои послушал, и оценить успел, можно подумать, я просил тебя об этом, в том так нуждаясь слёзно моля)) вид.ать, под мостом слушал, а, соколик?))

за вид овать тебе?))) ты, верно бредишь, милай)))

я с тобой закончил, мааалышь)))

Еду, еду, не взыщу[…]©)
Le Professionnel гость15.05.21 20:55
Le Professionnel
NEW 15.05.21 20:55 
в ответ Geborgenheit 15.05.21 14:35
Никогда не замечали парадокса когда красивый внешне человек красив до момента открытия рта?

Почему же, замечал, увидев перед собой женщину с глубоким и красивым внутреннем миром, с которой стыдно рядом пройти. Даже у меня бессовестного и познавшего всё, пропадал дар речи.хммм

Le Professionnel гость15.05.21 21:20
Le Professionnel
NEW 15.05.21 21:20 
в ответ _FERDINAND_ 15.05.21 20:52

Вот странно мне, тема как бы для девушек и женщин, а нет же одни мужики пишут. Не ужели средства массовой информации так зомбируют людей, меняя их ориентацию, делая из мужчин склочных, сплетников, хуже базарных баб. Не понимаю к кому месту моего тела, они хотят прилипнуть, заднему или переднему, объясните девушки?)

У меня в понятие не входит, что бы первым написать -мужику фуууу)

Le Professionnel гость15.05.21 22:40
Le Professionnel
NEW 15.05.21 22:40 
в ответ Dela-di 14.05.21 15:59
Как классно написано, даже сердце стало чаще биться. Я соглашусь с написанным. Видеть красоту и наслаждаться. Находить красоту не только в красивом, но и в обыденном. Говорить о своих чувствах. Здорово, когда можно свои чувства и ощущения разделить с кем-то, с тем кто поймёт и поделится своими.Весь апрель наслаждалась, как растения медленно выпускали листья из-за холодной достаточно погоды. И это ощущение" зелёного дыма" на деревьях было весь месяц, а не несколько дней ,как в прошлые годы.Мне нравится наблюдать за людьми, когда еду в транспорте. Столько красивых лиц, и казалось бы человек в возрасте, с морщинами и сединой, а какой красивый, как ему идут эти морщинки, как он гармонично смотрится. Даже бывает комплимент хочется сказать.

Да, за считанные часы количество комментариев приближается к сотни. Но я, совершенно не понимаю людей, которые здесь пишут, у меня складывается впечатление, что они пишут на другом языке, который я не понимаю и никогда не понимал. Какой то вакуум вокруг, пустота, мчащаяся в бесконечность количества сплетен и склок. И только один твой комментарий, обнажает сущность многообразия проявления прекрасного. Сегодня ты победительница в в мировых состязаниях выживания в безумном мире.

Гимн для победительницы!)

Muenchausen завсегдатай15.05.21 23:17
Muenchausen
NEW 15.05.21 23:17 
в ответ Le Professionnel 15.05.21 22:40

пардоньте за оптическую иллюзию, ( выпимший) но картинка похожа на гимн среднего рода, в траве у тротуаров такие есть, я и не думал что это победителям .. ( шутка)

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
_FERDINAND_ знакомое лицо15.05.21 23:37
_FERDINAND_
NEW 15.05.21 23:37 
в ответ Le Professionnel 15.05.21 21:20
Вот странно мне, тема как бы для девушек и женщин, а нет же одни мужики пишут. Не ужели средства массовой информации так зомбируют людей, меняя их ориентацию, делая из мужчин склочных, сплетников, хуже базарных баб. Не понимаю к кому месту моего тела, они хотят прилипнуть, заднему или переднему, объясните девушки?)У меня в понятие не входит, что бы первым
написать -мужику фуууу

глупец, во-первых, это открый форум, на котором высказываются все, независимо от пола, вероисповедания, происхождения и т.д.)

во-вторых, если уж так приспичило открыть тему "как бы для девушек и женщин"(самое смешное в этом мышинном писке "как бы")), то так и пиши, олух царя небесного, что тема твоя, как бы для девушек и как бы женщин, сечёшь, виддок?))

в третьих, в этой твоей как бы теме, на данный момент высказалось, аж целых три мужика, все остальные сообщения адресованны как бы тебе, от имени женских ников, а ты их взял безграмотный и как бы унизил.)

в четвёртых, не нужно выдавать желаемое за действительное и себя за кого-то эдакого\такого, типа не от мира сего, кем ты естессэно не являешься, а напротив, нужно отвечать за слова свои и нести ответственность за свои же поступки, чего ты не делал никогда, с момента первой регистрации на этом сайте. Вот и совсем недавно, попрощался, убился и вновь воскрес)

И наконец в пятых, повторяю для глухих ухом, косых оком, немытых немых ртом и сирых душой: я закончил с тобою, мааалыш, а ты, как то гуттаперчивое папье маше, всё скрипишь, складывая в невразумительные словечки кривые буковки)))

Спокойной ночи, малыши, соблюдайте правила дорожного движения, не переходите улицу на красный свет, не ешьте на ночь сырые помидоры и.. не сидите под мостами, с моря погоды ожидаючи)))

Еду, еду, не взыщу[…]©)
Le Professionnel гость16.05.21 00:04
Le Professionnel
NEW 16.05.21 00:04 
в ответ _FERDINAND_ 15.05.21 23:37
Спокойной ночи

Надеюсь ночка у тебя

будит беспокойной,

всю ночку передок мой будит сниться,

но а на задок

и не надейся даже!))))

_FERDINAND_ знакомое лицо16.05.21 02:35
_FERDINAND_
NEW 16.05.21 02:35 
в ответ Le Professionnel 16.05.21 00:04

ты, нарочно делаешь ошибки в элементарных словах?))

ох и примитив))

боюсь, что я ошибся в предположении, но судя по ущербной грамматике и ничтожному стишку, полагаю, всё же знаю - кто ты есть)))

вернее сказать, Што)))

Еду, еду, не взыщу[…]©)
Le Professionnel гость16.05.21 11:22
Le Professionnel
NEW 16.05.21 11:22 
в ответ _FERDINAND_ 16.05.21 02:35, Последний раз изменено 16.05.21 11:31 (Le Professionnel)
Сегодня, 02:35 в ответ Le Professionnel

Да успокойся ты, не волнуйся так педагог в треуголке) Понимаю перепивание Цоя по ночам писклявым голосом, исправление чужих мыслей под себя в пол третьего ночи, так не долго и в реальную кроватку угодить с звоночком на стене) Как в воду глядел, ночка была беспокойный у тебя) Пой дальше мне, с нетерпением жду комических куплетов под Моисеева))))))

_FERDINAND_ знакомое лицо16.05.21 13:11
_FERDINAND_
NEW 16.05.21 13:11 
в ответ Le Professionnel 16.05.21 11:22
Понимаю перепивание Цоя по ночам писклявым голосом

ох и знаток, ну-ка скинь ссыль на "перепивание Цоя писклявым голосом", а после спой сам и сравним у кого голос писклявее)))

чтобы критика была полновесной, полноценной и имела хоть какой-либо повод на существование и смысл, хотя ни в твоей, ни в чьей бы-то ни было я не нуждаюсь, и верно ни тебя, ни кого ещё не просил оценивать и критиковать моё "писклявое пение"))

в этом смысле, я предельно ясно и доходчиво оценил сам себя, свой голос и слух — открывая топ первым сообщением, но ежели невмоготу покритиковать, да пooценивать, валяй крытик, крытыкуй, но хотя б неголословно, продемонстрируй как надо петь, обнародуй т.с. свой уникальный голос, слух, свои запредельные возможности?))

хрен@сдвa)) не сможешь, потому как труслив, подл и жалок)))

Еду, еду, не взыщу[…]©)
Le Professionnel гость16.05.21 14:39
Le Professionnel
NEW 16.05.21 14:39 
в ответ _FERDINAND_ 16.05.21 13:11
ох и знаток, ну-ка скинь ссыль

Мне жаль моего времени общаться с такими социальными педагогами- социальщиками- сосальщиками, о таких педагогах маньяках- извращенцах с длинными носами хорошо рассказано в фильме

Девушка с татуировкой дракона (2011) — русский трейлер ...)))))))))

Le Professionnel гость16.05.21 15:50
Le Professionnel
NEW 16.05.21 15:50 
в ответ Bluberry 15.05.21 13:08
Столько сахарного сиропа, аж липко стало

Конечно, не любите сладенького?))

Новое, это хорошо забытое старое. Рейнская весенняя сказка, на территории германской Ниццы, так бы я назвал сегодняшний день, когда термометры показывали +17 градусов) Не то улыбкой друзей, не то снова улыбка на фасаде здания создала какое то тёплое и весеннее настроение, при прибытии в так полюбившиеся места. И чудный день начинается с выбора изысканных французских пирожных, так обожаемых нами, которые распродаёт восточная царица, необыкновенной красоты с удивительной доброжелательной улыбкой . . . . На улицы выбежали все и стар и млад, кто мчится в открытых кабриолетах, кто на роликах или велосипедах, а кто просто прогуливаясь за беседой, неосторожно наступая на пятки весне, несущей в жизнь новые тёплые ожидания)😉

_FERDINAND_ знакомое лицо16.05.21 16:12
_FERDINAND_
NEW 16.05.21 16:12 
в ответ Le Professionnel 16.05.21 14:39

дай Бог тебе здоровья, благополучия и счастья, добрый человек.👋😊

Еду, еду, не взыщу[…]©)
Le Professionnel гость16.05.21 19:38
Le Professionnel
NEW 16.05.21 19:38 
в ответ _FERDINAND_ 16.05.21 16:12
дай Бог тебе здоровья, благополучия и счастья, добрый человек.

Спасибо тебе,

Leonard Cohen - Hallelujah (Live In London) Добрый человек, желаю тебе тоже здоровья, счастья, хорошего сна и никогда не путать добрых людей с вечными воинами за понятие добра, красоты и наслаждения) Отстаивая эти понятия, на соседнем форуме, мне обещали даже голову отрезать. Так что в реальной жизни приходиться ездить на неприметном джипе с вечно болтающимся на соседнем сиденье молодым телохранителем)

Le Professionnel гость17.05.21 22:14
Le Professionnel
NEW 17.05.21 22:14 
в ответ Le Professionnel 14.05.21 13:23

Н.П.

Встреча, знакомство, общение, дружба, взаимопонимание, близость, наслаждение, любовь......Да, что бы познать, хоть одно из этих понятий, надо преодолеть немалый путь, написать неимоверное множество сообщений, возможно просидеть множество часов в кафе или ресторане, ведя длинный диалог, который возможно забудется уже на следующий день.....Все мы живём выдуманными другими предрассудками и строго прислушиваемся к этим правилам, порой забывая о себе и переставая чувствовать собеседника внутренне...... А что если представить, что длинная дорога к желанной собеседнице не закончиться пустым на первый раз разговором в кафе, а будет романтическое продолжение познания друг друга, дорожка из свечей, ведущая к соблазнительной собеседнице, сползающее с плеч платье, открывающее таинственный её силуэт на фоне ещё не задёрнутых штор и ночь неистового блаженства и знакомства, без масок, одежды, открывающая настоящую истину познания друг друга, общения без так ненавистных всем масок) А вам без каких масок №1 или №2 доставляет удовольствие общаться, узнавая красоту и наслаждение?) Огромная просьба, не показывать лица, находящиеся под маской №2)

№1

№2

Kvasimoda Забанен до 7/7/25 20:38 коренной житель17.05.21 22:23
Kvasimoda
NEW 17.05.21 22:23 
в ответ Le Professionnel 17.05.21 22:14

Всегда был против масок, и сейчас тоже ... Но вынужден признать эффективность этих мер ... Сегодня например подросток в киевской области прыгнул с моста и погиб, его родители до этого, мать и отец умерли от Ковид. Красиво это? ХВЗ ... Не знаю ... Что касается знакомств ))) да и неужели челу который наваял такой текст важна осязаемая красота?спок

Le Professionnel гость17.05.21 23:33
Le Professionnel
NEW 17.05.21 23:33 
в ответ Kvasimoda 17.05.21 22:23
Не знаю ... Что касается знакомств ))) да и неужели челу который наваял такой текст важна осязаемая красота?спок

Мне интересна эрекция реакция людей, что за люди здесь и что им нравиться, смогут ли оценить спрятанный юмор здесь и на других ветках, оставленный мной?)

Nata176-NRW патриот18.05.21 09:37
Nata176-NRW
NEW 18.05.21 09:37 
в ответ Le Professionnel 17.05.21 23:33

очень много букфф :)))) потому юмор как-то не воспринимается

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Muenchausen завсегдатай18.05.21 11:36
Muenchausen
NEW 18.05.21 11:36 
в ответ Nata176-NRW 18.05.21 09:37

Ага, юмор должен быть коротким и внезапным, лучше всего подходит секундный стриптиз короткого юмора ))

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Nata176-NRW патриот18.05.21 11:44
Nata176-NRW
NEW 18.05.21 11:44 
в ответ Muenchausen 18.05.21 11:36

я в куче трусов юмора не увидела

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все