Красота и наслаждение.
Не, глисты у вас живут ) Ну я какбэ знаю эмигрантскую тусовку, спэшали им дойчланд ))) Мы, так, потусить приезжаем ) Мож скоро на танках заедем, Кто Его знает )
сам откуда пишешь?
Почему у нас глисты?!)))
У меня в тюрьме даже шведы спрашивали - а не нападет ли Россия на Швецию ? ))) Кому вы нужны, балбесы )
В тюрьме что делаешь?
Почему шведы были в тюрьме?
Так у тебя на фото было это слово. Чуть не стошнило )))
ты меня с кем-то путаешь
Точно также когда много льётся медового сиропа верится с трудом в этот миф
Пусть лучше сироп медвый льется, ибо вкусно и полезно для здоровья, чем ядовитая желчь, опасная для жизни
как с этим не согласиться?
так сироп расслабляет кожу а желчь стягивает ) после порции желчи здесь на форуме даже морщин меньше и складок )) полезно для красоты женской ! Видите как мы о вас женщинах заботимся ))
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок©…))
каждый год, не взирая на погоду, смену времён и пр. перемен, появляется персонаж, так тонко всё чувствующий и так всё познавший))
он и про шубки шмелей всё знает, и про их окрас, и живоопишет и рублём(поэтчным) одарит, и картинками (непрофессионально щёлкнутыми) сопроводит))
а вы, дескать, мужичьё, бабьё таёжное, ничего не слышите, ничему не внимаете, и вобщем, вам всем гореть в гиене огненной, но я вот эдакий персей, эдакий вот моисей и всех спасу, ну в смысле выборочно- тех, кто моим гуслям переливным, да посулам романтической направленности, внимать готов, милости прошу т.с. к моему ковчегову шалашу))
и кто же это такой сердобольный, такой расторопный, такой чувствительный, такой альтруистичный, такой мизантропный?))
Вариантов здесь множество, но нам посчастливилось, потому как все они подлежат классификации и этот орех, этот ребус, этот вид(д), подвид(д), перевид(д), пусть даже он и не привит, нам знаком, с времён дальних, с времён забывшихся.. ему вероятно, но мы-то помним)))
вобщем дружочек, пиши конечно, но лучше в стол, в самую дальнюю, не пользованную доселе шухлятку, ок?)) мнишь себя художником, т.с. истинным творцом, так и поступай сообразно доктрины истинных мастеров, не мечи биссер, не устраивай душевный стриптиз, не ездий по ушам заблудших овец, а прежде себя отыщи, ок?)) кто ты есть, что из себя представляешь, и что о себе полагаешь))
Засим откланиваюсь, шляпы пред тобою не снимая, ибо не заслужил, мусье лабавший под копирку))
адье, покедова, ассажэ)))
каждый год, не взирая на погоду, смену времён и пр. перемен, появляется персонаж, так тонко всё чувствующий и так всё познавший))
Я вас правильно поняла? 😏
У меня после обильных фоток закралось подозрение.. Чувствую, будет не скучно 🙉
появляется персонаж,
Зависть, очень сильная штука) Так долго распылялся, а в итоге пустой мусор из мыслей. Как говориться что писать, что петь, что..... возможно "Den schlechten Tänzer stören immer die Eier"?
ВиктОр, вас трудно не узнать даже в гриме 😙
так это сразу было ясно)
Откровенность иногда вызывает удивление и отторжение, вместо плавного перехода к желаемому…..А описывать любимое и желаемое, значит откровенничать и быть искренним, возможно вводя собеседницу в состояние шока…..)
вас трудно не узнать даже в гриме
Я и не скрываюсь, ведь "кто-то" сказал, что рукописи не горят.
Да без контрастов обойтись очень сложно, красивые пейзажи природных ландшафтов и идеалистические места, которые чем то полюбились, мы любим сочетать с центрами больших городов. И снова мы, оказались в городе иллюзий, сочетающим современную в переплетении с прошедшими веками архитектуру. Беседуя и гуляя по вечерним улицам, мы случайно обнаружили " Лестницу в небо" . .. . Поднявшись по светящим ступеням, мы обнаружили яркий красный столб света, который под мелодичные звуки легендарной группы, перенёс нас в прошлый век и мы не узнали там себя, мы стали совсем другими. Не узнавая себя в прошлом столетии, мы снова стали знакомиться друг с другом, широко улыбаясь)) Stairway to heaven😉
чей это клон?
понятно
не, неправильно))
но я не приверженец гаданий на навозных кучах кофейной гуще)) всему свой срок, вы сами во всём прекрасно разберётесь)