Красота и наслаждение.
благодарю
И эта пятница была не исключением для весёлой четвёрки друзей и подруг, научившихся ценить друг друга и понимающих юмор друг друга с полуслова) ) Остаётся дождаться открытия любимых мест в современном городском оазисе )
Вечерний Дюссельдорф
Вечерний Дюссельдорф
Cмеркается, небо раскрашивается голубыми и розовыми красками, неповторимых оттенков вечерней палитры. Рейн в этом месте круто поворачивает на север, открывая взору вечного путника, современные архитектурные ансамбли городского пейзажа. Природа высеченная из камня, переплавленная в металле и стекле, рекой городской вулканической лавы растеклась по набережной гавани медиа парка, преобразившись в точно отточенные горы современных зданий, перекошенных по задумке создателя, корабля ресторана, навечно пришвартованного в бухте самого респектабельного отеля Hyatt Regency Düsseldorf, усыпанного множеством золотых драгоценных камней сверкающих при уже
ночном небе. Иногда я, упиваюсь красотой от реального общения с дорогими людьми.
Главное - это ВНЕШНЯЯ красота, остальное бла бла бла. Кому не повезло, увы )
Обёртка конфетки это Бла бла бла,если внутри гниль,то грош цена этой обёртке
Всем повезло. В молодости все красивы, и тело молодое гладкое у всех. И пару , и близкого человека можно найти достаточно быстро. После 40, 50, 60 уже сложнее, красота уходит, добавляются опыт, страхи и тараканы.
Все, кто пишет, увы вам не повезло, лет через двадцать будут в той же лодке, кому не повезло по их мнению.
барон, ты такой противоречивый весь!
Иногда я,читая твои изыски, получаю удовольствие,иногда от твоей пошлости... сам понимаешь...
благодарю.за внешнюю и внутреннюю красоту
Спасибо. Мне кажется красоту нельзя разграничивать и разделять, она должна быть единым целым. Подделанные ценности и предрассудки уже сделали каждого из нас красивым получеловеком)
Главное - это ВНЕШНЯЯ красота, остальное бла бла бла. Кому не повезло, увы
Вот в этом, я не могу с тобой не согласиться, противореча общественному мнению. Мне много приходиться общаться с женщинами своего возраста от 40 до 50 лет, да они приятны, по своему очень красивы, интересны и неподражаемы в общении. Но истинное наслаждение от божественного сияния красивого лица, утонченности фигуры и великолепия стана, можно разглядеть только в юной деве, получая не только эстетическое, но и физическое наслаждение от "мимолётного лицезрения" совершенства красоты и наслаждения.
Перед тем как войти Суламифи в бассейн, молодые прислужницы влили в него ароматные составы, и вода от них побелела, поголубела и заиграла переливами молочного опала. С восхищением глядели рабыни, раздевавшие Суламифь, на ее тело и, когда
раздели, подвели ее к зеркалу. Ни одного недостатка не было в ее прекрасном теле, озолоченном, как смуглый зрелый плод, золотым пухом нежных волос. Она же, глядя на себя нагую в зеркало, краснела и думала:«Все это для тебя, мой царь!»Она вышла из бассейна свежая, холодная и благоухающая, покрытая дрожащими каплями воды. А. И. Куприн. Суламифь
Но а фото в заглавной теме, я не случайно такое выбрал под названием "Девушка с соседнего аула", хотел сделать приятное "первой" девушке с этого форума.
Я может и выгляжу частенько троллем но на самом деле как человек с глубокими математическими наклонностями немного понимаю в красоте и ценю, даже непропорциональность и ассиметрию можно описать красивыми уравнениями, но в данном случае зацепила вода в бутылках, вот мы в глубине души хаем фирмы которые выкупают права на источники родниковой воды, ставят туда буровые и продают нам воду в бутылках, по сути вода это народное достояние и когда нибудь народ проснется и вырвет с корнем все эти буровые, продать такую воду можно людям иссохнувшим от жажды но тем кто купается в источнике такую воду не продать. В общем я имел ввиду что я при своем творческом потенциале даже не берусь описывать величие красоты природы, ведь часть истинного смысла передается в тихих вдохах и выдохах между словами, потому лучше просто опустить слова, оставив только дыхание, возможно кто то так же попадет в точку между вдохом и выдохом. В общем если представить себе прекрасный вечер с ужином и потом страстным совокуплением и бесконечным оргазмом, то в данном случае воспевается первый стакан воды из под крана, для аппетита, а бывают творческие состояния намного глубже, и на них уже у ТС просто не останется сил раз он так распинается на восхваление первого стакана. 😂🤣😂 ( творческая шутка)
красоту нельзя разграничивать и разделять, она должна быть единым целым.
"Должна" и реальность это разные весчи
Никогда не замечали парадокса когда красивый внешне человек красив до момента открытия рта?
Точно также когда много льётся медового сиропа верится с трудом в этот миф