Красота и наслаждение.
Думаю причиной революции цен таки стал интернационал. Но по идее любую женщину можно обратить в духовность, когда сбудуться все ее желания. Если больше не будет к чему стремиться снаружи то она устремится внутрь 😍
Наверное не в принцах дело, а в тех, кто считает себя неконкурентноспособным покупателем.
Когда мужчина перестанет считать женщину товаром, может тогда ему и посчастливится.
Посчастливится наверное только тем кто сможет избежать всех этих трудностей отношений вообще, вот когда закончу с работой то притворюсь бедным в хибаре и с норками в одежде и посмотрю сколько душевных женщин обратят на меня какого есть свое наивное внимание ))
А как видите и ощущаете эти понятия ВЫ?
Ты вчера столько пошлости написал, что эта вся твоя писанина о высоком сегодня, взлететь высоко не смогла.
Понял, что такое красота?
Ты вчера столько пошлости написал, что эта вся твоя писанина о высоком сегодня, взлететь высоко не смогла.Понял, что такое красота?
Какой пошлости, копии и доказательства на обозрение всем!) Но если честно, много виртуального мусора, вы уже весь космос обгадили вибрацией своих мыслей) Не обижайся, мысли вслух просто) Многим не отвечаю, просто считаю не интересными комментарии и жалко тратить даже минуты реального времени на такое общение. Но а красоту и наслаждение, мы будим открывать вместе)
Как классно написано, даже сердце стало чаще биться. Я соглашусь с написанным. Видеть красоту и наслаждаться. Находить красоту не только в красивом, но и в обыденном. Говорить о своих чувствах. Здорово, когда можно свои чувства и ощущения разделить с кем-то, с тем кто поймёт и поделится своими.
А этот комментарий покорил меня сразу, начиная с первых строк. Наконец то встречаешь человека, который одарён Создателем чувствами, человека, который может осязать необъятное) Тогда поделюсь с тобой красотой и наслаждением с сегодняшней прогулки)
Весна , майские прогулки запоминаются по особенному. Небеса нежнейше- голубого оттенка, проглядывают сквозь ветви розоватых цветений, каштаны начинают зажигать стройные свечи первоцвета, привлекая душистым запахом ладана пушистых шмелей изящно одетых в мягкие полосатые жёлто-черные шубки, раскрашенные тёплым солнышком и холодной луной. Воздух свеж и прохладен и неимоверно прозрачен, поднимаясь на пологие возвышенности рейнских долин, он позволяет разглядеть бесконечные волнистые дали, пологих гористых холмов, на которых пасутся стройные, грациозные кони. Предложив им пучок свежей зелёной травы, можно подозвать их к себе, утопив руку в мягкой волосистой мордашке, почувствовав всю прелесть, мягкость и нежность пришедшей весны, прогуливаясь легендарной дорогой «двенадцати озёр», как дорогой всех времён года.
Так нужно различать же и четко описывать тему будущей дискуссии, иначе если территория не описана, ее тут же описают другие. Та красота о которой хотелось сказать, переживается индивидуально и молча, эти моменты синхронизации доступны простым людям раз в 6 минут а непростым намного чаще, а продвинутым практически много раз в секунду, и говорить о них является по сути воровством. Например поэты описывающие красоту чужих жен в лучшем случае получали от мужей по лицу а в худшем случае дуэль )) Тоесть просто описывая ваше личное ощущение от просмотра реальности вы нарываетесь на неприятности со стороны системы контроля информации, ведь вы искажаете, интерес к вам со стороны творца лежит только в плане создания вами чего то нового, новых ритмов, новых смыслов, визуальных или универсально- аудиальных, как музыка, независимых от языка, а простыми словами описывать траву в поле или закат.. мы же это видим и сами, таким как оно есть, а вот описывающий без привнесения трансформаций творческих просто искажает, например если бы вечером мы сидели на причале любуясь природой и вы мне начали трындеть в ухо простые предложения " какой красивый закат..." я бы вас по дружески столкнул бы в воду, возможно эта симультанная ситуация прикосновения с природой какая она есть сэкономила бы вам в будущем кучу слов. Единственный фактор который сыграет против вас в будущем - трындологи не создающие ничего нового всегда повторяются, тоесть первые 50 раз женщина которую вы покорите своими размышлениями сделает вид что не заметила, а потом или помрет со скуки или станет чемпионкой по марафону. Так что пардоньте, но это мы на вас тратит общественное время а не вы на нас. Я то подумал что тема о настоящей красоте , а здесь горшочек с нарциссом просто. 😂 шутка.
Можно смеяться, стебаться. Можно спрятать свою грусть или тоску, желание радоваться и любить поглубже, а потом еще и забетонировать. Напустить сарказма и делать вид, что все хорошо. Или хуже того, возвышать себя, опуская другого.
А может просто иногда рассказать о своих чувствах. Да, кто-то посмеется. Пройти мимо, улыбнуться. Потому как всегда найдётся тот, кто скажет вам тёплые слова в ответ.
Так никто не против теплых слов, вы упускаете только один момент, эта теплота выборочная, люди котопые счастливы не поддаются на провокации и излучают тепло как фонари, всем и никому конкретно, тысячи комаров и бабочек летят на этот свет и тепло и сгорают, а наш тс излучает выборочное тепло, тем кто хороше отзывается только )) это ненастоящее тепло, неоновый свет ) Не он его излучает а его мозг просто играет.
Спорить не буду, да и тс я не знаю. Возможно, это как у детей, и хорошим поведением, и плохим мы пытаемся получить свою порцию внимания, любви и поглаживания. С другой стороны отдельно взятый фонарь не может одарить всех светом. И было бы хорошо согреться под ним, а не сгореть. Будем надеяться, что и фонарей будет больше, а комары и бабочки тоже будут дальше нести это тепло.