русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Красота и наслаждение.

11982   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Познающий старожил05.06.21 11:51
Познающий
NEW 05.06.21 11:51 
in Antwort Познающий 05.06.21 00:12, Zuletzt geändert 05.06.21 12:36 (Познающий)

Я понял, что откликнулись только те, кто очень хорошо знаком с этим чувством прелестного и красивого наслаждения Любовью)

Мне кажется, когда человек влюбляется, то мысли просто сыпятся с небес, в них истина и вся красота мироздания... Но что бы передать эти слова и фразы, надо просто влюбиться, тогда и возникает желание передать свои чувства, рассказать как прекрасна Она... А Она будет прекрасна всегда, в любом возрасте, даже когда выросла, стала умнее и мудрее, она всё равно будет нести в этот мир самое прекрасное, что отличает её от других, чем наградил её Создатель, - свою красоту.....)

Ну и как всегда старые новые пошлые фото)

kowal777 gekickt bis 25/6/25 10:38 свой человек05.06.21 16:49
kowal777
NEW 05.06.21 16:49 
in Antwort Познающий 05.06.21 11:51

Парень молоток! Держит девушку за самые важные части тела!up

Познающий старожил05.06.21 21:09
Познающий
NEW 05.06.21 21:09 
in Antwort kowal777 05.06.21 16:49
Парень молоток! Держит девушку за самые важные части тела!up

Да, ещё практически детский, наивный, чистый поцелуй с подступающим желанием уже большего красивого наслаждения) Не смог пройти мимо, смартфон, всегда под рукой, а поцелуй напомнил одну из чистых и мелодичных мелодий Жуков)

Познающий старожил05.06.21 23:26
Познающий
NEW 05.06.21 23:26 
in Antwort Познающий 05.06.21 21:09

Нет, это не повествование к очередному альбому легендарной группы The Beatles - Abbey Road, сегодня с друзьями в очередной раз, мы посетили жемчужину Aйфеля, старинный маленький городок, спрятанный в расщелине гор, Бад-Мюнстерайфель. Прекрасный не жаркий день, помогал преодолевать множество ступень у крепостной стены, опоясывающей город, на подступах к долгожданным магазинам атлета и множества уютных ресторанчиков, спрятаных в средневековых улочках. Долгожданные покупки, когда товар можно потрогать руками и сразу примерить на себе) А на малюсенькой приатлетной площади, уже заманчиво пахло дымом и по деревенски жареной картошкой. В таких случаях очень трудно устоять перед соблазном манящих глаз друзей, вдавленного во внутрь пресса живота и нежно зовущих в далёкой пасмурной дымке оживающих улочек, совсем малюсеньких, но по домашнему уютных среднивековых ресторанчиков)

Познающий старожил06.06.21 18:40
Познающий
NEW 06.06.21 18:40 
in Antwort Познающий 05.06.21 23:26

Не знаю, но в первый раз захотелось написать продолжение о вчерашней поездке с друзьями в БАД-Мюнстерайфель.

Возможно в коротком сообщении написаном в течении нескольких минут невозможно охватить всё настроение и эмоции от несколько часовой поездки. Даже сама дорога, которая длилась несколько десятков минут принесла незабываемые впечатления от скорости, медленно втягивающейся спины в кресло водительского сиденья на крутых виражах серпантина холмов, при подъезде к прекрасной цели) Ведь в нескольких часах обыкновенной прогулки с друзьями могут отразиться многие годы жизни.

Когда ты видишь модные кроссовки одной известной спортивной фирмы и вдруг вспоминаешь, что уже покупал такие, эту же модель, лет 30 назад. Когда проходишь по центральной улице городка и не видишь людей в масках, полицейских машин, хранителей правопорядка, бездарно гуляющих по улицам рядом с тобой и понимаешь, что такое время, когда то было, пока безумные бабушки и дедушки политики не изменили мир. . . Когда в магазине при выборе товаров, ещё иногда слышится настоящая, чистая и мелодичная музыка, исполненная рокерами различных стилей. И по чему то так захотелось пройтись по короткому _пешеходному переходу, где красиво наслаждаются мелодичной песней) Снова порадоваться красивым лицам друзей, понаслаждаться улыбкой на их лицах и заглянуть в яркие и целеустремлённые глаза, смотрящие на меня и познающие красоту наслаждения)

Внучок прохожий06.06.21 23:51
NEW 06.06.21 23:51 
in Antwort Познающий 06.06.21 18:40
Познающий старожил07.06.21 01:40
Познающий
NEW 07.06.21 01:40 
in Antwort Внучок 06.06.21 23:51

Чудесный город Санкт- Петербург, много раз любовался его красотой и наслаждался незабываемыми белыми ночами, музеями, кожаными куртками и спортивными костюмами на рынках. Но, я здесь всегда рассказываю о достопримечательностях, которые находятся рядом с домом и легко посещаемые с друзьями в выходные дни после рабочей недели. Я пока не собираюсь на Балтику, поэтому давайте спишемся с вами лично, а то я опасаюсь ко мне гости перестанут заходить)улыб

„Из глубины ущелья повалило стадо павианов. Мы не стреляли. Слишком забавно было видеть этих полусобак, полулюдей, удирающих с той комической неуклюжестью, с какой из всех зверей удирают только обезьяны. Но позади бежало несколько старых самцов с седой львиной гривой и оскаленными жёлтыми клыками. Это уже были звери в полном смысле слова, и я выстрелил. Один остановился и хрипло залаял, а потом медленно закрыл глаза и опустился на бок, как человек, который собирается спать. Пуля затронула ему сердце, и, когда к нему подошли, он был уже мёртв.“
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/nikolai-stepanovich-gumiliov/

Внучок прохожий07.06.21 12:48
NEW 07.06.21 12:48 
in Antwort Познающий 07.06.21 01:40
  BERLINAS знакомое лицо07.06.21 13:07
NEW 07.06.21 13:07 
in Antwort Внучок 07.06.21 12:48, Zuletzt geändert 09.06.21 12:14 (BERLINAS)
Всё добазарились - поезали- в лиху маляву оттараню

Познающий старожил07.06.21 17:33
Познающий
NEW 07.06.21 17:33 
in Antwort Внучок 07.06.21 12:48

Дорога, дорога, дорога. Дорога, дорога, дорога... И снова по определённому стечению обстоятельств, мы оказываемся в Кёльне. Летний, июньский, не солнечный день, не случайно выбран для совместной прогулки, так же как и атмосфера правобережья Рейна. Отсюда через густую и нежную плёнку теплого и ярко -солнечного восприятия воздуха, открываются неповторимые виды на стариннейший город и великолепнейший собор, стоящий перед тобой, как на ладони. Прямая дорожка граничащая с зелёными лугами цветущего парка с одной стороны и умиротворённо текущем тысячелетиями Рейном с другой, выводит нас на современный, изысканно оборудованный променад. С этой стороны город, архитектурные ансамбли, воспринимаются совсем по другому, современные здания, стекло сверкающее и переливающиеся от солнечных лучей, пересекается с белизной отдельно стоящей светлой базилики, вросшей фундаментом в город, как остатки римской стены кострома, невольно эхом напоминающей незабываемые времена римских легионов, уходящих вдаль под командованием, Гая Юлия Цезаря. А вас дорогие друзья я, поздравляю с началом трудовой недели и прекрасно разыгранной шахматной партией или очень сладенько- насыщенным спектаклем)улыбglass

Познающий старожил07.06.21 22:25
Познающий
NEW 07.06.21 22:25 
in Antwort BERLINAS 07.06.21 13:07
Всё добазарились

Дамы и господа, дорогие тусовчане, приносим свои извинения, если ненароком насали на кого-то, просто я, с друзяями отмечал праздник, очередной прогулки по городу)

Но перепили переели некоторые сладкого, ели ноги унесли, благополучно вернулись домой, доедать дописывать)

Познающий старожил08.06.21 01:21
Познающий
NEW 08.06.21 01:21 
in Antwort Познающий 07.06.21 22:25

Когда то может допишу, мне б сил напрасно не растратить.

На трёп пустой и ругань в одночасье, на труд не приносящий счастья. Ведь в сердце всё осталось не забытым. А может ты поможешь дописать и вспомнить всё как на яву. Ведь ту же радость ощутил и ты, когда был рядом с ней. Остались лишь клочки бумаги, заметки скомканные в строчках. А мне бы снова ощутить, тот блеск в глазах её горящих, ту мягкость губ её палящих, прикосновения сводящие с ума. Когда Создатель сверху наблюдая, безжалостно мне добавлял крови в бокал бездонного пера)

Познающий старожил08.06.21 15:55
Познающий
NEW 08.06.21 15:55 
in Antwort Познающий 08.06.21 01:21

А может ты поможешь дописать и вспомнить всё как на яву.

Ведь ту же радость ощутил и ты, когда был рядом с ней.
В тенистом парке у беседки, мы встретимся с тобой.
В зеркальном отражении пруда, преобразимся снова, мы ощутим и вспомним
прошедшего мгновения болезненную сладость.
Стряхнув помёт с скамейки, мы в мыслях снова воспарим,
возможно даже полетим, мы окрылённые мечтами.
О ней, о ней, о ней, шептаться станем мы, скрываясь под листвой аллеи от тех лучей палящих, которые исходят от неё. А вспомнив всё, запьём мечту мы жёлтым пивом горько сладким, смакуя верую в любовь, про-ссымся за углом беседки, облегчив душу, как у храма. Привстав с скамейки снова, мы помчимся искать надежу в вечную любовь, мечтами вдохновленные)glass

Le Professionnel завсегдатай09.06.21 00:36
Le Professionnel
NEW 09.06.21 00:36 
in Antwort Познающий 08.06.21 15:55, Zuletzt geändert 09.06.21 01:16 (Le Professionnel)

Ну, что пора подвести краткий итог) Данная ветка приближается к критической странице 13, хотелось бы в течении суток услышать ваше мнение о выложенном и написанном материале. Что понравилось, что нет, нравятся ли заставки музыки, просто мои выдержки стихотворной прозы, ведь в одной обширной теме затрагивалось многое, читается ли ветка или проект надо свернуть и закрыть) Я обыкновенный любитель, не сторонник закулисных интриг, поэтому хотелось бы услышать напрямую мнение от вас)

А сегодня вечером лирическое отступление о любви)

Возможно так написал бы я, девушке, с которой завязалось бы тёплое общение. Конечно я тебя не знаю, да и узнать человека бывает очень сложно, даже находясь с ним вместе много лет.....Мы просто общаемся, я не пытаюсь тебя распознать, что то узнать, ведь всё чем ты занимаешься, как приводишь время, устраивает тебя, это твой жизненный расклад.....Я просто общаюсь с тобой и пытаюсь почувствовать тебя иногда мне становиться очень приятно и тепло от твоих сообщений, а это уже многое......По крайней мере, ты будешь оставаться для меня, такой же прекрасной, я, просто посмотрю в твои глаза и окунусь в них глубоко, глубоко, глубоко, почувствовав твою внутреннюю красоту........Я умею ценить и внутреннюю и внешнюю красоту, ведь иногда к красоте привыкают не воспринимают её так остро, как в первый раз, я же ею буду любоваться всегда, потому что она взаимозаменяема внешняя на внутреннюю и наоборот.....

Правда, пока ещё некому отправить такое длинное и содердательное сообщение)

Познающий старожил09.06.21 12:32
Познающий
NEW 09.06.21 12:32 
in Antwort Le Professionnel 09.06.21 00:36, Zuletzt geändert 09.06.21 12:45 (Познающий)

Вот понял я, теперь почему на этом спектакле нет зрителей и критиков, пьеса очень лирическая получилась без мата и жёсткости. Ведь даже классики очень просто иногда высказывались, а простым людям и подавно в организме железа металла не хватает)улыб

Мне бы женщину — белую, белую

Ну а впрочем какая разница

Я прижал бы ее с силой к дереву

И в задницу, в задницу, в задницу.Источник: https://sergey-esenin.su/maternye-stihi/mne-by-zhenshhinu-...

Е*ите баб на свежем сене!

С любовью, Ваш Сергей

Есенин.Источник: https://sergey-esenin.su/maternye-stihi/ebite-bab-na-svezh...

Мой милой, что с образов,

Как святой, все кается.

Меня ебали семь разов, —

Восемь полагается!Источник: https://sergey-esenin.su/maternye-stihi/moj-miloj-chto-s-o...

Познающий старожил09.06.21 14:19
Познающий
NEW 09.06.21 14:19 
in Antwort Познающий 09.06.21 12:32

Я не знаю, что произошло, почему зрители не идут на спектакль, может надо изменить полностью сценарий и твари начнут сползаться сами. Я помню где-то говорили, что каждой твари по паре)

Le Professionnel завсегдатай09.06.21 18:47
Le Professionnel
NEW 09.06.21 18:47 
in Antwort Познающий 09.06.21 14:19, Zuletzt geändert 09.06.21 19:27 (Le Professionnel)
Свет луны дрожит в окне...
Ищем истину в вине!

Смеркается, вечереет уже, отрозовел наш закат.

И Луна застенчиво светит, проплывая в ночном небосклоне тиши.

И улыбкой её, ты встречаешь, освещённый мерцанием нежных лучей.

И мелодия звонкая льётся, сотрясая в хрустальном бокале вино.

И Луна созерцает стесняясь, тени пламени, сплетение тел, охлаждая скользящим лучом по постели.
И даря нам надежду, уплывает Она, растекаясь, красным отблеском света на белом пере,

недописанной повети Жизни)flower

Le Professionnel завсегдатай10.06.21 11:52
Le Professionnel
NEW 10.06.21 11:52 
in Antwort Le Professionnel 09.06.21 18:47

Нет не устал я, хочу я просто отдохнуть.

Взойду на гору или пробегу по полю, а

может просто в океане окунусь.

Чтоб пробудиться от сладостного

многовекового сна)

Kisa2021 Гражданочка15.06.21 09:14
NEW 15.06.21 09:14 
in Antwort Познающий 09.06.21 12:32
теперь почему на этом спектакле нет зрителей и критиков, пьеса очень лирическая получилась без мата и жёсткости

А я не поняла что такое красиво наслаждаться, и ты до сих пор не обьяснил👿 Зато поняла что ты безработный и у тебя куча времени, пробуешь писать но все уже было и не ново и скучно и слог не лёгкий. Есениным ты конечно украсил свой пост и на том спасибо! Но ты это... не сдавайся, ищи себя дальше, не знаю может ты готовишь хорошо? Или лодки строишь? Попробуй заняться садом и огородрм, там кстати тоже творческая жилка не помешает)) многие форумчане не буду показывать пал цем очень успешны на этом поприще😁

Пысы Зачем профильную фотку у Джули стырил? 😁 Я ещё понимаю она была бы на профиле но... кот😅

Хохлома 02 старожил15.06.21 19:47
NEW 15.06.21 19:47 
in Antwort Le Professionnel 14.05.21 13:23
Красота и наслаждение.

От пресыщения оным, все становится невыносимым и уродливым.

Быть Русским, значит быть Великим.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle