Красота и наслаждение.
Я понял, что откликнулись только те, кто очень хорошо знаком с этим чувством прелестного и красивого наслаждения Любовью)
Мне кажется, когда человек влюбляется, то мысли просто сыпятся с небес, в них истина и вся красота мироздания... Но что бы передать эти слова и фразы, надо просто влюбиться, тогда и возникает желание передать свои чувства, рассказать как прекрасна Она... А Она будет прекрасна всегда, в любом возрасте, даже когда выросла, стала умнее и мудрее, она всё равно будет нести в этот мир самое прекрасное, что отличает её от других, чем наградил её Создатель, - свою красоту.....)
Ну и как всегда старые новые пошлые фото)
Парень молоток! Держит девушку за самые важные части тела!
Парень молоток! Держит девушку за самые важные части тела!
Да, ещё практически детский, наивный, чистый поцелуй с подступающим желанием уже большего красивого наслаждения) Не смог пройти мимо, смартфон, всегда под рукой, а поцелуй напомнил одну из чистых и мелодичных мелодий Жуков)
Нет, это не повествование к очередному альбому легендарной группы The Beatles - Abbey Road, сегодня с друзьями в очередной раз, мы посетили жемчужину Aйфеля, старинный маленький городок, спрятанный в расщелине гор, Бад-Мюнстерайфель. Прекрасный не жаркий день, помогал преодолевать множество ступень у крепостной стены, опоясывающей город, на подступах к долгожданным магазинам атлета и множества уютных ресторанчиков, спрятаных в средневековых улочках. Долгожданные покупки, когда товар можно потрогать руками и сразу примерить на себе) А на малюсенькой приатлетной площади, уже заманчиво пахло дымом и по деревенски жареной картошкой. В таких случаях очень трудно устоять перед соблазном манящих глаз друзей, вдавленного во внутрь пресса живота и нежно зовущих в далёкой пасмурной дымке оживающих улочек, совсем малюсеньких, но по домашнему уютных среднивековых ресторанчиков)
Не знаю, но в первый раз захотелось написать продолжение о вчерашней поездке с друзьями в БАД-Мюнстерайфель.
Возможно в коротком сообщении написаном в течении нескольких минут невозможно охватить всё настроение и эмоции от несколько часовой поездки. Даже сама дорога, которая длилась несколько десятков минут принесла незабываемые впечатления от скорости, медленно втягивающейся спины в кресло водительского сиденья на крутых виражах серпантина холмов, при подъезде к прекрасной цели) Ведь в нескольких часах обыкновенной прогулки с друзьями могут отразиться многие годы жизни.
Когда ты видишь модные кроссовки одной известной спортивной фирмы и вдруг вспоминаешь, что уже покупал такие, эту же модель, лет 30 назад. Когда проходишь по центральной улице городка и не видишь людей в масках, полицейских машин, хранителей правопорядка, бездарно гуляющих по улицам рядом с тобой и понимаешь, что такое время, когда то было, пока безумные бабушки и дедушки политики не изменили мир. . . Когда в магазине при выборе товаров, ещё иногда слышится настоящая, чистая и мелодичная музыка, исполненная рокерами различных стилей. И по чему то так захотелось пройтись по короткому _пешеходному переходу, где красиво наслаждаются мелодичной песней) Снова порадоваться красивым лицам друзей, понаслаждаться улыбкой на их лицах и заглянуть в яркие и целеустремлённые глаза, смотрящие на меня и познающие красоту наслаждения)

Чудесный город Санкт- Петербург, много раз любовался его красотой и наслаждался незабываемыми белыми ночами, музеями, кожаными куртками и спортивными костюмами на рынках. Но, я здесь всегда рассказываю о достопримечательностях, которые находятся рядом с домом и легко посещаемые с друзьями в выходные дни после рабочей недели. Я пока не собираюсь на Балтику, поэтому давайте спишемся с вами лично, а то я опасаюсь ко мне гости перестанут заходить)
„Из глубины ущелья повалило стадо павианов. Мы не стреляли. Слишком забавно было видеть этих полусобак, полулюдей, удирающих с той комической неуклюжестью, с какой из всех зверей удирают только обезьяны. Но позади бежало несколько старых самцов с седой львиной гривой и оскаленными жёлтыми клыками. Это уже были звери в полном смысле слова, и
я выстрелил. Один остановился и хрипло залаял, а потом медленно закрыл глаза и опустился на бок, как человек, который собирается спать. Пуля затронула ему сердце, и, когда к нему подошли, он был уже мёртв.“
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/nikolai-stepanovich-gumiliov/
Дорога, дорога, дорога. Дорога, дорога, дорога... И снова по определённому стечению обстоятельств, мы оказываемся в Кёльне. Летний, июньский, не солнечный день, не случайно выбран для совместной прогулки, так же как и атмосфера правобережья Рейна. Отсюда через густую и нежную плёнку теплого и ярко -солнечного восприятия воздуха, открываются неповторимые виды на стариннейший город и великолепнейший собор, стоящий перед тобой, как на ладони. Прямая дорожка граничащая с зелёными лугами цветущего парка с одной стороны и умиротворённо текущем тысячелетиями Рейном с другой, выводит нас на современный, изысканно оборудованный променад. С этой стороны город, архитектурные ансамбли, воспринимаются совсем по другому, современные здания, стекло сверкающее и переливающиеся от солнечных лучей, пересекается с белизной отдельно стоящей светлой базилики, вросшей фундаментом в город,
как остатки римской стены кострома, невольно эхом напоминающей незабываемые времена римских легионов, уходящих вдаль под командованием, Гая Юлия Цезаря. А вас дорогие друзья я, поздравляю с началом трудовой недели и прекрасно разыгранной шахматной партией или очень сладенько- насыщенным спектаклем)
Всё добазарились
Дамы и господа, дорогие тусовчане, приносим свои извинения, если ненароком насали на кого-то, просто я, с друзяями отмечал праздник, очередной прогулки по городу)
Но перепили переели некоторые сладкого, ели ноги унесли, благополучно вернулись домой, доедать дописывать)
Когда то может допишу, мне б сил напрасно не растратить.
На трёп пустой и ругань в одночасье, на труд не приносящий счастья. Ведь в сердце всё осталось не забытым. А может ты поможешь дописать и вспомнить всё как на яву. Ведь ту же радость ощутил и ты, когда был рядом с ней. Остались лишь клочки бумаги, заметки скомканные в строчках. А мне бы снова ощутить, тот блеск в глазах её горящих, ту мягкость губ её палящих, прикосновения сводящие с ума. Когда Создатель сверху наблюдая, безжалостно мне добавлял крови в бокал бездонного пера)
А может ты поможешь дописать и вспомнить всё как на яву.
Ведь ту же радость ощутил и ты, когда был рядом с ней.
В тенистом парке у беседки, мы встретимся с тобой.
В зеркальном отражении пруда, преобразимся снова, мы ощутим и вспомним
прошедшего мгновения болезненную сладость.
Стряхнув помёт с скамейки, мы в мыслях снова воспарим,
возможно даже полетим, мы окрылённые мечтами.
О ней, о ней, о ней, шептаться станем мы, скрываясь под листвой аллеи от тех лучей палящих, которые исходят от неё. А вспомнив всё, запьём мечту мы жёлтым пивом горько сладким, смакуя верую в любовь, про-ссымся за углом беседки, облегчив душу, как у храма. Привстав с скамейки снова, мы помчимся искать надежу в
вечную любовь, мечтами вдохновленные)
_1.jpg)
Ну, что пора подвести краткий итог) Данная ветка приближается к критической странице 13, хотелось бы в течении суток услышать ваше мнение о выложенном и написанном материале. Что понравилось, что нет, нравятся ли заставки музыки, просто мои выдержки стихотворной прозы, ведь в одной обширной теме затрагивалось многое, читается ли ветка или проект надо свернуть и закрыть) Я обыкновенный любитель, не сторонник закулисных интриг, поэтому хотелось бы услышать напрямую мнение от вас)
А сегодня вечером лирическое отступление о любви)
Возможно так написал бы я, девушке, с которой завязалось бы тёплое общение. Конечно я тебя не знаю, да и узнать человека бывает очень сложно, даже находясь с ним вместе много лет.....Мы просто общаемся, я не пытаюсь тебя распознать, что то узнать, ведь всё
чем ты занимаешься, как приводишь время, устраивает тебя, это твой жизненный расклад.....Я просто общаюсь с тобой и пытаюсь почувствовать тебя иногда мне становиться очень приятно и тепло от твоих сообщений, а это уже многое......По крайней мере, ты будешь оставаться для меня, такой же прекрасной, я, просто посмотрю в твои глаза и окунусь в них глубоко, глубоко, глубоко, почувствовав твою внутреннюю красоту........Я умею ценить и внутреннюю и внешнюю красоту, ведь иногда к красоте привыкают не воспринимают её так остро, как в первый раз, я же ею буду любоваться всегда, потому что она взаимозаменяема внешняя на внутреннюю и наоборот.....
Правда, пока ещё некому отправить такое длинное и содердательное сообщение)
Вот понял я, теперь почему на этом спектакле нет зрителей и критиков, пьеса очень лирическая получилась без мата и жёсткости. Ведь даже классики очень просто иногда высказывались, а простым людям и подавно в организме железа металла не хватает)
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу.Источник: https://sergey-esenin.su/maternye-stihi/mne-by-zhenshhinu-...
Е*ите баб на свежем сене!
С любовью, Ваш Сергей
Есенин.Источник: https://sergey-esenin.su/maternye-stihi/ebite-bab-na-svezh...
Мой милой, что с образов,
Как святой, все кается.
Меня ебали семь разов, —
Восемь полагается!Источник: https://sergey-esenin.su/maternye-stihi/moj-miloj-chto-s-o...
Свет луны дрожит в окне...
Ищем истину в вине!
Смеркается, вечереет уже, отрозовел наш закат.
И Луна застенчиво светит, проплывая в ночном небосклоне тиши.
И улыбкой её, ты встречаешь, освещённый мерцанием нежных лучей.
И мелодия звонкая льётся, сотрясая в хрустальном бокале вино.
И Луна созерцает стесняясь, тени пламени, сплетение тел, охлаждая скользящим лучом по постели.
И даря нам надежду, уплывает Она, растекаясь, красным отблеском света на белом пере,
недописанной повети Жизни)
.jpg)
Нет не устал я, хочу я просто отдохнуть.
Взойду на гору или пробегу по полю, а
может просто в океане окунусь.
Чтоб пробудиться от сладостного
многовекового сна)
теперь почему на этом спектакле нет зрителей и критиков, пьеса очень лирическая получилась без мата и жёсткости
А я не поняла что такое красиво наслаждаться, и ты до сих пор не обьяснил👿 Зато поняла что ты безработный и у тебя куча времени, пробуешь писать но все уже было и не ново и скучно и слог не лёгкий. Есениным ты конечно украсил свой пост и на том спасибо! Но ты это... не сдавайся, ищи себя дальше, не знаю может ты готовишь хорошо? Или лодки строишь? Попробуй заняться садом и огородрм, там кстати тоже творческая жилка не помешает)) многие форумчане не буду показывать пал цем очень успешны на этом поприще😁
Пысы Зачем профильную фотку у Джули стырил? 😁 Я ещё понимаю она была бы на профиле но... кот😅
Красота и наслаждение.
От пресыщения оным, все становится невыносимым и уродливым.