Красота и наслаждение.
Ты и не поймёшь, человек пишет о вечном, а ты о пиз..чле. .х😂
Нет, я не пишу о вечном, я пишу о красивом наслаждение, которое испытал, испытываю и буду испытывать. А кто это ещё не почувствовал, тот не живёт, а существует) В этом повествовании нет виртуальных иллюзий. Повторюсь чтоб было понятнее)
Le Professionnel, Киса за тобой бегает, вот это поворот!
В нашей жизни часто случаются чудеса, сказочные приятные и прелестные моменты, когда мы наслаждаемся красивым в реальной жизни. Вы часто испытываете такие моменты?
Она, любимая, самая милая, драгоценная для меня, Она, Она, Она, Она, Она, Она и так тысячи раз за день, я могу думать о этой красивейшей девушке и повторять это имя Она. . . . ) Да, я влюблён в неё и это чувство не отпускает меня, но я всем откровенно делюсь с Ней, я так решил для себя, так мы открываем друг друга, раскрываемся внутренне. . . За эти несколько месяцев дружбы с Ней, я как буд -то бы прожил ещё одну новую жизнь, самую настоящую с глубочайшими чувствами внутри и снаружи, чувствуя и видя происходящее. . . . Я испытал то, что не испытывал уже много лет, я даже забыл, что так можно жить, испытывая всё одновременно и любовь, и страсть, и красоту, и грусть, и печаль, и разлуку, и боль от потери, и снова приобретение, и расстройства, и расслабление. . . . Наверное, это самый краткий список чувств, которые, я испытал на себе в считанные дни. . . .
За эти месяцы, я стал даже немного нервозным, наверное сказались откровенные высказывания в переписке, которые я, никогда раньше не делал и не выворачивал душу на изнанку, может сказалось в начальных стадиях не знание человека с которым начал дружить, постепенно познавая другой внутренний мир. . . Это никакой не интерес, это сущность и внутренняя потребность, слиться в единое целое и узнать истину. . . Да, внутри Она оказалась совсем другой, под красивейшей девушкой, очень сильным и умным человеком, открылась необычайная женственность, хрупкость, ранимость, нежность, иногда не желания взаимодействия с внешним миром, а уход в свой внутренний мир и грёзы мечтаний. . . Такими разными и одновременно похожими мы, узнали друг друга, теперь, мы оба надеюсь будем дорожить и хранить это хрупкое понятие дружбы между мужчиной и женщиной, подпёртое на уезженных, вдоль и поперёк, но до конца не осознанных понятиях веры, надежды и любви. . . . . . . Скоро новая встреча, как очередная новая жизнь, я в предвкушении необычайной любви и нежности к Ней, ведь я, порой и вовсе забываю о себе, мне доставляет огромное удовольствие делать Ей приятное, нежить, ласкать, целовать и повторять это снова и снова, переходя из одной жизни в другую, преклоняясь перед магическим чувством настоящей и чистой Любви к прекраснейшей . . . . . Я просто, чувствую, что в наших дружеских отношениях воцарили умиротворение, спокойствие, взаимопонимание, уважение, неистовая нежность друг к другу и конечно же необыкновенная любовь с моей стороны. . . . Мне очень дорого всё это и это уже не отнять. . . . . . . . . . . Великую и огромную Любовь, как бесконечная Вселенная, Любовь к Ней. . . . . . . . )
В нашей жизни
Прекрасное произведение в прозе, с огромным удовольствием прослушал, но не услышал озвучивание последних фраз, пришлось читать по титрам... )
Храни что есть... и не жалей о том... что было...
А просто помни... что он был в твоей судьбе...
Запомни нежность ту... с которой ты любила...