Красота и наслаждение.
ЗАПОВЕДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
Ты такая разговорчивая сегодня, пробудилась от эйфории наслаждения? Мне больше нравиться молчать и наблюдать , как ты красивOOO наслаждаешься)
Всего лишь два выходных дня, а сколько событий в реальной жизни, они в себя вмещают) Незабываемый вечер субботы, когда белокаменная столица наконец-то стала оживать. Открылись уличные ресторанчики, добродушно зазывающие, немного попировать, после покупок или просто прогулки по королевской аллеи, вдоль старинного пруда, обрамленного изящно выгнутыми, с замысловатыми рисунками из камня мостиками. По многочисленным тротуарным дорожкам, ведущим вдоль центральных галерей, к пиру торопятся все красивые девушки, даже принцессы, ненароком победившие тьму, вырвались на светлые и яркие улицы. Приятная вечерняя суета, пары, девушки, спешащие им на встречу парни и мужчины, рёв и сигналы доносящиеся от неимоверно дорогих скакунов, иногда застают в расплох красивейших девиц, грациозно плывущими в ярком блеске витрин. И уже не знаешь чем любоваться красивейшими лицами, грацией обнажённых ножек или всем великолепием фигуры стоящей на плитке, как на шахмотной доске. Но больше порадовали лица друзей, встречающих с новым подарком, едва удерживаемой в руках шахматной доской чёрного цвета и лишь одной дорогущей стеклянной фигурой внутри) Пришлось их разочаровать смехом, ведь я пью только красное вино и ем чёрный чёрствый хлеб)

в палатке?В чем прикол, разговаривать сам с собою? 🙈 Ужас😄
В палатке никогда не отдыхал, люблю большие курортные города) Вот только отдыхаю с проверенными жизнью друзьями) Незнакомые туристы преподносят только проблемы, то начинают блевать после аквапарка, то съедят что то не то, потом понос у них, то в автобусе экскурсия, начинают в штаны мочиться от долгого переезда. В общем не отдых, а один стресс. А я, же люблю наслаждаться красивым, когда отдыхаю)
Ты на главный вопрос не ответил. Они думают что это один человек 😂
Кто они? Меня раньше то не интересовало ничьё мнение, а теперь и подавно, пусть думают, совершенно что хотят)
Самое главное, что я знаю себя, своих друзей и просто общаюсь с тобой) Но а на вопрос отвечу так, работаю
всегда один, а отдыхаю с друзьями)
Молодецмажормужик!И побольше красивых девочек нам!
Совершенно верный комментарий, но если у этих девочек в голове, только общение о бреде, склоки, сплетни. Понимаешь, если бы я здесь читал весь этот мусор, был бы в курсе всех сплетен, я просто стал бы бездельником, проживающим жизнь в инете, обкрадывающим себя человеком.
Здесь есть прекрасные темы, которыми можно красиво наслаждаться, но они так преподнесены, что мне показалось, что лежу на столе патологоанатома, а самая красивая женщина в мире, вызовет у меня отвращение) Поэтому, я захожу сюда разок, другой в сутки, не читаю не чьи ветки. Но а кто захочет со мной пообщаться о красоте и наслаждении, милости просим, всегда отпишусь, когда найду время и женщина интересная зайдёт) Хотел написать о воскресном отдыхе, но вот никак не найти время, а коротко и быстро, я не могу описать и закончить, прелюдия нужна и вдохновение)
А воскресный день я, провёл совсем обыкновенно, собравшись с утра с друзьями, посетив уже наверное в сотый раз национальный парк Эйфель. Любимое озеро, распростёртое в расщелине вулканических холмов с огненно красными породами склонов, извивалось перед нашим взором, как древний доисторический дракон, заманивающий своим великолепием сине- голубого окраса, переливающегося на солнце зеленоватой дымкой густых и девственных лесов бука. Оно манит нас, как бухта средиземного моря в короткие отпускные дни даже вода имеет здесь сладкий запах спелых и сочных, разрыхленными волнами красных арбузов. Здесь отдыхаешь и душой и телом, ласкаемым нежными лучами майского солнца и лучезарными лицами близких и дорогих тебе людей, это состояние можно описывать бесконечно. Но это лишь короткий миг прекрасного наслаждения красивым)

.png)
Иногда Праздник Любви приходит в мою Жизнь и прекраснейший парусник Любви с красивейшим и нежнейшим Ангелом в розовых облaчениях, по имени Она, появляется на горизонте... Солнце в этот момент всегда клонится к закату, сменяя вечные циклы дня и ночи, на смену приходит мягкая прохлада ночи, с вечным спутником моей жизни, Луной, покровительницей имени Она... Тогда, я имею величайшую привилегию взойти на палубу, волшебного парусника Любви, где нежнейший Ангел , плывёт со мной к материку Любви, откуда доноситься чудесная музыка, сверкание тысяч огней, предвкушение тончайшего вкуса жизни.... Вкус жизни, как своеобразно и тонко можно ощутить его привкус, когда нежнейший Ангел, приближает меня к себе, при свете Луны, предстаёт лёгкий ночной, ангельский, красный, как капли крови моего сердца наряд. который дозволенно мне снять и наслаждаться нежнейшим и прелестнейшим телом самой Любви...... Мне снова хочется рухнуть на землю, что бы молиться и сливаться в особом единении с Ней и Небесами, стоя на коленях и целуя стопы, Ангела сошедшего на краткий и счастливый миг моей жизни, на землю......... Целовать, как самые яркие звёздочки на небосклоне Любви, поднимаясь с неописуемыми чувствами нежности и ласки всё Выше...Выше....Выше....Выше.......Выше............и Выше................................Говорят два раза не войти в течение реки, но в розовые воды нежнейшего Океана Любви, я уверяю точно можно войти и купаться, плескаться в пучине мягких, райских волн Любви к Ней.......................................)