Куннилингус.
Год вашего первого знакомств с этим ?
теоретического и практического.
у меня совпали - 92й
мля...
У тебя есть в голове что-то кроме нижепоясного?
ТЫ!)
На продвинутых хожу посмотреть. Опытных, так сказать.
Я считаю, что о наличии хоть какого-то секса в жизни говорят люди, не имеющие никогда отношений.
На продвинутых хожу посмотреть. Опытных, так сказать.
ты уже сколько тысяч постов тут оттарабанила, сколько жизни посвятила, хоть чему-то научилась или не в коня корм?
А вот ещё одна)
Ты мне не всё рассказала. А так, между прочим, хвалилась, что опытная)
Кажись, я плохая ученица, славатехосподи)
дык мне и лет много, опыт сын ошибок трудных.
а ты двоечница в школе была, соображаешь туго, это заметнo
В той школе жизни, что ты училась, я да, была двоечницей. Хватило моего тугоумия, чтоб всё дерьмовое опытное в жизнь не проводить.
Ты от темы не отвлекайся. Уне расскажи, у тебя тоже совпало, или она одна такая щастливая?)
лучше ты расскажи - тебя хоть одни куннилингусом остчастливил? или вы там до сих пор как в пещерные времена живете?
Для чего мне об этом рассказывать?
Ты об этом для чего сообщила? Чтоб за тебя кто-то порадовался? Так, просто глядя на тебя, никто не догадывается?)
Уна, ну какой кунилингус, там люди сами не знают что у них в трусах и для чего им это, основная функция пописать и покакать, и обосрать всех кто этим в других целях пользуется))
ответ на вопрос "для чего тема" лежит в отсутствии ответов в теме по теме)))
недалекая ты наша))
В той школе жизни, что ты училась, я да, была двоечницей. Хватило моего тугоумия,
ну вот поэтому так у тебя всё и сложилось
Тема для того, чтоб показать отсутствие ответов?
Мне прям уже в кайф от своей недалёкости)
Мне прям уже в кайф от своей недалёкости)
но любопытство тебя разбирает основательно, да? типо: я не такая, я жду трамвая, знаем, плавали
Да, распирает. Была б такая, не любопытствовала б.
Жду.
Говорите, ну.
Что ещё я у тебя украла?) Честь и достоинство?))
Жду.Говорите, ну.
аха, жди.
Как профессор Кулингвистического фак- ультета отмечаюсь в теме, из личного опыта могу только заметить что вертикальный предел как и в оргазмических вершинах находится между 6 и 7 , после седьмой вершины у женщин наблюдается отсутствие кислорода и они могут посинеть.
вот где Мамила почерпнёт знаний по предмету!
так вы просмотрите мой стиль изложения, язык то у меня подвешен огого ))
Меня мужские радости не интересуют.
Так что, как ни крути, придётся тебе..опытом делиться. Не хочешь же ты, в самом деле, чтоб я была несчастной до конца дней. Не верю в твою бессердечность.
Давай.
Сейчас Уна придёт и всё расставит по местам- должен быть таком деле язык подвешен или нет. У неё совпало. Она спец.
У меня специальные гирьки есть даже для тренировки языка, справится в страстном поцелуе с двумя парами губ это вам не шутка. 😎
Не верю в твою бессердечность.
придётся.
да, с тобой делятся опытом, ты же хотелa
зря не дооцениваешь😁разумеется есть и немало;)) например: совать свой нос в чужую жизнь, кассировать соц.помощь годами, полагая о себе некую особую исключительность, значимость, и т.д.) отстаивая своё право на это, сообразуясь только себе самой понятной аргументацией)) остальным же в праве этом отказывая, на вроде королевны из дешёвой, затрапезной, бездарной пьески)), предъявляя им необоснованные по сути и неясные по существу претензии, сублимируя тем самым свою, опять же, запредельную, космическую глупость)), украшая их бриллиантовыми эпитетами, словно ёлочной мишурой в рождественскую пору — по-сути и факту за тоже самое)), ещё заниматься сбором средств на гражданскую войну, поклоняться всякой нечисти, возведённой всяким гнусным сбродом, на пьдестал в.у. ущербного поклонения))), далее руссофобство и прочие, разнообразные фобии😁😁в общем и в целом, увлечений, свойств и опций достаточно, так что лучше сразу извинись, ибо напраслину наводишь, обижая тем самым скромную, невинную, порядочную девушку😁😁😁
♏🔱〽
А потом снова меня будешь упрекать в том, что я не умею того, в чём ты до 40 на ура спец.
Мне нужен женский опыт. Как у тебя и Уны. Вы меня вообще замуж собираетесь выдавать? Где ваша европейская человечность?
я спец? польщена, конечнa
Да я уже заранее раскаялась)
далее руссофобство
Эта тема заслуживает отдельного поста. У меня даже по этой теме боле вопросов, чем про кулингвус.
Ты сама себя же так обозначила, сказав, ты, Мамила, лохушка, до 44 не можешь того, в чём я премированный специалист, потому и не замужем.
Вот я и говорю, когда меня замуж возьмут?
Но ты не бойся, расскажи, я тебе всё равно не конкурент, у меня годов не хватит накрутить всех твоих опытов)
Ты сама от себя польщена что ли?)
Где ваша европейская человечность?
она на месте!
просто мы прекрсно понимаем, что выдавать девушку из аула в европу это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!)))
это издевательство над её природой и ментальностью!
мы не можем себе позволить быть такими жЫстокими!
мы же Европейцы!)))
Офигела?!)
Солоха, делись опытом, что мне надо уметь, чтоб его не было жалко)
Тогда зачем постоянно упрекаете, говоря, что со мной что-то не так?
Мамила, ты излишне возбудилась, впрочем, как всегда в таких темаx
нет, не выдаю секретов
теперь к тебе пристанет.....
мы тебя упрекаем за то, что ты, наплевав на свою ментальность, приперлась на гейропейский форум!
как ты могла???!!!!
ты стыд и позор своей страны и семьи!
Да я уже заранее раскаялась)
Ты, на правильном пути😁👍
Эта тема заслуживает отдельного поста.
тема быть может и заслуживает), но немного ли чести, для скромной, порядочной девушки?😁😁😁
Я не отстану, ты просто скажи, у тебя совпало или нет?
А вы гейропский форум?
Так, погоди, тебе кто куглинвингус делал- он или она? Кажись, я ещё темнее, чем ты обо мне думала.
вы тоже штоли влюбились в эту скромную и порядочную девушку, что бегаете за ней , высунув язык (это к теме)?
Кажется, её скромность и порядочность стырили, то есть сплагиатили)
)))) он тоже!
Я не отстану, ты просто скажи, у тебя совпало или нет?
Если по теме ветки то не очень, хотя бы потому, что я не мужского пола а женского
Год 92-й. Интересно, сколько ей тогда было лет?
Загнала в тупик))
живоописав, заслуживающие внимание известных специалистов достоинства — вышеупомянутого, не к ночи помянутого персонажа)), я упустил(на мой взгляд), одну характерную, немаловажную деталь, а именно, перестук в директе с себе подобными, не менее уважаемыми, (правда в очень узких кругах), подвидами флоры и опять же фауны😁😁
И если, прибитая к позорному столбу, скромная девушка увяла вдруг на мгновение, это означает лишь одно — перестук сотрясает уж своим тупым звуком окрестности, загрязняя тем самым воздух и окружающую среду😁😁😁
Кажется, её скромность и порядочность стырили
А, врождённую утырочность всегда есть кому стырить))), такова планида ея утырочная и стыренная, опять же, кем-либо- судьба😁😁😁
ибо, как сказал Шекспир в 18-м, пардон, в 19-м сонете (голосом Эм. Ю. Лермонтова): "Натура — дура, судьба — индейка, а жизнь копейка"😁😁😁
какой бессмысленный поток сознания у вас.. ой, то сеть бессознания!
поток сознания у вас.. ой, то сеть бессознания!
Сама, небось, придумала)
хммм.. таки влюбился...
скоро ли вас "понесет" в очередной раз?
не притомились, клоун вы наш?
то есть сплагиатили)
вишь, как всполошилась-то, болезная😁😁😁
Уж шибко в дискуссию вступить хоцца, как тому Араауму в г.вно😁😁😁
Опять я у тебя?!)
Даже пришлось в поиск забить "поток сознания" от пользователя Мамилапинатапай, и "поток бессознания"- просто поиск слова.
Тебя там нет) Там только я и ещё какой-то юзер, правда в 2017, меня тогда тут ещё не было.
Когда мы у тебя это стырили, Уна?)
мамила! алле! ты мозги-то включай хоть иногда!
смысл текста - ДА! сама придумала! именно потому, что я сама придумываю, в отличие от тебя, ты меня и плагиатишь обычно!
Дошло?)
но я уверена, что и "бессознание" ты сплагиатишь! ))
Только что придумала?!)
ты заметила, та, что шибко скромная, так и норовит злоупотреблять местоимением «мы»?😁😁
Истинно говорю тебе, презабавнейший случай для спецов из "гнезда кукушки😁😁
ужо и нечисть всяческую из личной коллекции зачла постить, лишь усиливая и подчёркивая тем самым, ушлёпнутость мЫшленья, иначе говоря отсутствие оного😁😁
недаром же говорят:отсутствие одного, ведёт к обострению другого😁😁😁
Помяни моё слово, ещё мгновение и станет бросаться г.вном😁😁😁
я уверена, что и "бессознание" ты сплагиатишь! ))
Уже!) И не только я!)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36143767&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31345996&Bo...
станет бросаться г.вном😁😁😁
то есть вами?😁😁😁
а если серьезно. то самый крупный специалист по какашкам здесь вы.
вас на данный момент УЖЕ прорывает. но вы ещё держитесь.
а я просто засекаю время. когда же онО прорвется "безудержным потоком"?..
Короче, просто признайся, что влюбился в Уну)
не знакома..))
к тому же эта тема о другом
если вам интересен опыт анального секса, то откройте для этого свою отдельную тему
так когда лично вы познакомились с куннилингусом теоретически и когда практически?
А вот не отходя от темы - сколько женщин из присутствующих здесь согласились бы на восьмичасовой куни например ? ( правда там брутто 9 выйдет, между 2:00 и 2:15 пауза , потом между 4: 15 и 4:45 перекусить и зубы почистить, и между 6:45 и 7:00 пауза кофия выпить. И потом до 9:00 уже нет пауз, нично не помешает удовольствию.
я этих постов не помню, значит придумала сама
свой пост ты совершенно зря привела, ты там вообще о другом
Я о другом?))
То есть, если меня в твоих темах не было, и я что-то, типа слова "квартет" сказала, то это не считается, что я у тебя сплагиатила?) Или на меня не распространяется?)
на тебя не распространется. потому что твоя склонность к плагиату уже доказана неоднократными примерами
так что ты в этом уже известный рецидивист!)))
Понятно)
Сосредоточься на МаХимусе, он в тебя кажется по-настоящему влюблён, как Моня)
Короче, просто признайся, что влюбился...
тьфу)
ржунимагу😁😁😁
самое интересное, что пишет мне и постит всякую гадость,определяясь тем самым, словно чрез лакмус)) а, я (быть может), ваще имел ея ввиду)) может я образно изъясняюсь, т.с. аллегорически-гипотетически😁😁😁но скромнице неймётся, всё на себя тянет, как тот ассенизаторский отстойник😁😁😁ох и человечик, млямба, два ушка, да пупок😁😁😁
пишет мне
аллЁ! вы в моей ветке!
какой смешной персонаж - лезет как таракан во все щели, а потом удивляется, что его тапком)
мимо проходить не пробовали?
или война ради войны, неважно с кем, неважно за что, сегодня воюете с одним за другого, а завтра с тем же вторым уже за другое, главное, чтоб было на кого изрыгнуть свой смрад, весь смысл вашей жизни?
не злорадствуй!
от этого стареют быстро!)
нельзя смеяться над несчастно-влюбленными!
забавно то, что такое вот, природное недразумение, ходит се вдоль покосившегося штакетника и в жизь не догадаешься о ея..гм..способностях 😁😁
P.S.: а, подружайки-та ейные ея покинувши расстворились восвояси, видать опасаюцца аб ея измазавшись до конца веку не отмыться😁😁😁
видать опасаюцца аб ея измазавшись до конца веку не отмыться😁😁😁
опять перенос и проекция?
где-то в глубине себя вы таки знаете, что люди не хотят о вас пачкаться, да?
а вот эти вот 3 ржущих смайла в конце всегда это у всех эмм.. психичеси нестабильных такой знак обозначения своей психической нестабильности?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37961396&Bo...
сопоставь сей выс€® с ея последним шЫдеврам и сделай надлежащие выводы😜😜
как считаешь, врождённые увечия поддаются лечению, пусть даже хирургическим путём, либо этот процесс необратим и следует поставить крест, ага, еловый😅😅😅
вам бы своими врожденными увечьями заняться, а не о чужих думать.
таблеточки, прописанные врачом, примите таки, пока хирургического вмешательства по починке ожидаете.
а то не ровен час не дождетесь, ежели тАк изрыгаться наизнос будете.
Мамил, пока чудовище бьётся в истерической агонии от того, что ея игнорируют и ложУтЪ на ея леворезьбовый болт с победитовой головкой😁😁😁
хочу спросить, а в Ашхабаде день Отца(с нем. Vatertag) отмечают? И если да, то как это выглядит?😊
Ты не подражаема!💕
Нет, такого праздника у нас нету. Только 8 марта)
не знакома..))
Я понял, что девушки не знакомы здесь с проявлениями прекрасного наслаждения. Но для этого и существуют профессионалы, умеющие протянуть руку в преодолении барьера по пути к прекрасному.
Тоже влюбился?!)
Смотри, не знаю, что ты там собираешься протягивать, но Уна у нас спец аж с 92 года в кугнилингусе. Её не обманешь. На раз просканирует, какие ты там барьеры брал.
пока чудовище бьётся в истерической агонии
ааапять перенос и проекция.
чудовище
а ведь вы все о себе знаете
нет интереса
отройте уж себе анальную ветку , там выше и напарник для вас есть уже)
нет интереса отройте уж себе анальную ветку , там выше и напарник для вас есть уже)
Профессионалу напарники не нужны, я работаю исключительно только с напарницами.
Понятно. Главное, чтоб на пути протянутой руки к барьеру, ноги не протянуть.
Работаете небось за спасибо бесплатно? Или?
Кать, у тебя совпало?
Да сама ещё не знаю. Мне никто ничего не рассказывает. Куливингус должен совпасть.
Главное, чтоб на пути протянутой руки , ноги не протянуть.
Бывает что приходиться девушке и вытягивать протягивать ноги, тема к этому просто обязывает. Не все же получают удовольствие сидя у компа
А сколько Уне, кто знает? Я в 92 только школу окончила, едва 17 исполнилось, и даже слова такого не слышала, не то что бы даже оно совпало. Ну я понято, человек тёмный.
Обидно, Уна кувилингус, а я только окончаниие, хоть и физико-математической, но средней школы, буду отмечать)
Профессионал, вы тоже в детстве засматривались фильмом Профессионал с Бельмондо под гениальное муз сопровождение Морриконе? Я- да!
и даже слова такого не слышала
не волнуйся!
тАм это слово ещё долго мало кто даже слышал!)
и когда же ты впервые узнала об этом?
Сегодня. От тебя. Сплагиачу!)
Так возраст не играет роли, бывают даже молодые 17ти летние которые уже оральным сексом занимаются, у меня раньше соседка была, так орала что огого !
пока чудовище бьётся в истерической агонииааапять
перенос и проекция.
чудовище
а ведь вы все о себе знаете
Уна, нет сомнений, что вы умная женщина. Зачем вы в стиле отца Федора «сам дурак!» препираетесь на форуме? Извините за личный вопрос, у мужа сегодня выходной и мы уже отметили
Какой там. Меня близко к себе никто не подпускает. Боятся, что залюблю.. дОсмерти)
Сегодня
мне сложно в это поверить
Сплагиачу!)
разрешаю!)) но штоб без ошибок!))
Да что ты говоришь, и даже Алекс, надо же))
Зачем ты так жестоко? Мамила только-только к минету попривыкла, и даже полюбила его, а ты ей опять экзистенциальный кризис обеспечила.
Никто..говорю ж.
Ладно, спать пойду. Одни тайны тут у вас и никакой любви.
В туркестане? Там наверняка свой февраль. Типа день памяти басмачей.
Тьфу💦кувилингус
поди терь, тоже станет претензии предъявлять обвиняя в плагиате😁😁
дескать, я ажна в 20 веке адна тыща дивицот 92 года ентат теръминь заНпаНДиНдавала😁😁😁
Вот интересно. Туркменские тетки категорически отрицают минет, как средство унижения освобожденной женщины востока.
А Куни у них есть, как способ наказания мужчины.
Типа- лижи, раб, лижи.
подозреваю. что первое . минет. есть. и мамила именно из-за этого не пошла замуж.
у меня раньше соседка была, так орала что огого !
уау.
Угадайте, у кого в этой теме больше всех постенгов?
Я насчитал у кого-то 42! И это победитель! Ь ь
Дайте ему селёдки!
Последствие пандемии.
Народ дуреет.
Селедка лучше всего чувствует себя под шубой
ох и темка :)))) хз - наверное с самого начала - лет так цать назад
наверное что то пошло не так, насколько я знаю с такого женщины уже не спрыгивают 😎
не знаю - мне это как-то паралельно
Тогда представляем следующую картинку ( от лица женщины) - целуясь с мужчиной наш язычек плавно проскальзывает в ротик партнеру и поворачивает наверх, еще 5 сантиметров и мы прикасаемся язычком к мозгу партнера, изысканными манипуляциями мы начинаем возбуждать мозг партнера пока он не достигнет вершины .. ( шутка)
Последствие пандемии. Народ дуреет.
Если скоро все не откроется, не то что сообщения, буквы считать начнем
Я иногда затрудняюсь, когда эта темка становится в списке тусовки рядом с темой Приятного аппетита, затрудняюсь на какую нажать
Топик ещё не читала, не факт, что прочитаю..
Оральный секс не люблю, честно признаюсь, я за натуральное общение. 🙄
Душевный стриптиз возбуждает исполнителя.(c)🤮
вот это картинка, я редко сохраняю чужое, но в этот раз сохраню, распечатаю на фотобумаге и буду носить в кошельке в формате визитки, с помощью такой картинки можно таки убедить партнершу на 69, и после этого у нее останется чувство что она осталась при своих убеждениях.
Рассмешили. Если на диете и калории считаете, жмите на эту.
Меня мужские радости не интересуют.Так что, как ни крути, придётся тебе..опытом делиться. Не хочешь же ты, в самом деле, чтоб я была несчастной до конца дней. Не верю в твою бессердечность.Давай.
Ты лесбиш?
Нет. У Лии просто специфический юмор на любителей...
А так она очень верная жена и заботливая мать.
По каким признакам догадалась?
По каким признакам догадалась?
По интеллектуальным, ха)
Но ты не переживай.. Ты у нас адекватная лесбиш.
Короче, невиноватая ты, Уна сама тебя домогалась...
И не только Уна.
Лучше выпить пива литр, чем сосать солёный клитор.
Ага) Скажи же дурной пример заразителен.
Однако, в виртуале не считается.
Или тебя и в реале бабы соблазняли?) гы)))
мля...
А вот я не совсем понял, что она об этом хотела бы узнать. Тетка то взрослая. Техники какие-то особенные, или что?
Вот моя ветка со стихами со всех сторон в нападении, мол не тут ее надо размещать, а вот тема с куни - тут прям ровно в цель.
Интересно, а что авторша хочет выяснить с темой о куни? Что там есть такого нового загадочного? Все же просто - кому-то нравится полизать между ног партнерши, а кому-то нет. Я так и не понимаю, в чем вопрос?
Ну, то есть темы о минете от Мамилы вас не возмутили просто никак?🤣
Ну, то есть темы о минете от Мамилы вас не возмутили просто никак?🤣
Ну, я в бане обычно больше времени, чем в реальном общении тут. Потому спрошу, что у нее загадочного с минетами? У меня никакой загадки нет, куда девице при минете мой член засовывать
Срочные вопросы?
Ага, так я тебе и рассказала)
Вот тут все ответы
Ну здрасти. Не было у меня таких тем.
Я к тебе положительно отношусь, но выложенное тобой видео - даже не достойно моего комментария. Ведь надо вкладывать в свое творчество ум, сердце и душу.
Я полностью солидарна с автором и содержанием в видео. Это мой взгляд на Уну и других любителей сбг.
Теперь решай, что тебе делать со своим положительным отношением ко мне.
Мне твое отношение к сбг просто безразлично. Ты свою розетку для понравившевовся штепселя предоставить. Это не мое дело, просто постоянно эту чепуху мне не охото, чтоб это тут на общий просморт выставляли.
Спишитесь, встретились и трахнулись. Чего тут загадочного?
Ты свою розетку для понравившевовся штепселя предоставить.
Чего?)
Ты, наверное, думаешь, что сейчас спишь, и рассказываешь там, во сне, кого видел за день)
Почему нет?
Мы же с тобой не чужие, почти)
К тому ж, я не скрываю, ты мне нравишься..
Правда, иногда, и, местами... когда ты не бесишься)
Нравлюсь, ну и что?
Это не моя причина кому-либо что-либо рассказывать)
Какая причина побудила Уну рассказывать что и когда у неё совпало?) Ты правда думаешь, я полна такими причинами?))
"ведьма".это тебе
Улыбнуло
Чего?)Ты, наверное, думаешь, что сейчас спишь, и рассказываешь там, во сне, кого видел за день)
Ага, спя стартонул свой комп, ввел правельный пасворд, потом и тут.
Не балакай всякую херню. Ты же адекватная, по моему мнению - нафиг тебе нести полный бред?
Спасибо, Соня.
Ты настоящая женщина. Ибо не юлишь и не ходишь всегда... Вокруг да около как Мамильхен.
Век ей жениха не найти на германке. Характер дурной. Имхо.
Так какие у вас там вопросы к куни? Предоставте конкретику для обсуждения этого явления.
Вам что, куни не делают, или делают вам куни слишком много, или самое то? Чего надо обсуждать то?
Ещё один тёмный. Ты читать умеешь, я не окрывала эту тему, посему глупые наводящие вопросы не по адресу.
вот нашел случайно на соседних ветках объяснение , при куниллингусе все должны в итоге остаться удовлетворены потому что куниллингус созвучен концэнсосу !
Век ей жениха не найти на германке. Характер дурной.
Тогда вы обязательно должны найти, потому что характер замечательный
Я не ищу в отличии некоторых себе здесь жениха. Ради прикола хотела для сестры выбрать, но не тут то было.. Тут нет нормальных, от слова совсем. Одни проблемные и зависимые.
вот-вот! тоже считаю. что высокодуховный мужчина должен удовлетворяться от куннилингуса!
такой себе тест. да!)
куннилингуса
Вы намеренно с двумя н пишете, и в названии темы тоже, намекая, что его надо делать дооолго?
грамматика , дорогая, просто грамматика
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=к%...
но 2 н там действительно не случайно, да!)
Вау! Обычно пишут куни, а не кунни. Была уверена, что с одним н
разговорное куни действительно с одним н
но тот, кто делает куни вместо куННилингуса - дилетант!)))
Куннилингус.
Год вашего первого знакомств с этим ?
у меня совпали - 92й
И с тех пор у тебя его не было?
Уна, ну какой кунилингус, там люди сами не знают что у них в трусах и для чего им это, основная функция пописать и покакать, и обосрать всех кто этим в других целях пользуется))
Кисуля, почему ты всё время такая агрессивная? Тебе муж не делает куни?
ой, да счас фсе специалистами заделаются)
толку-то?))
Не дай бох...Вот поэтому и дети не рождаются , потому как, куда мы еб???ли, наше поколение, молодёжь там целуют.
А куда мы целовали, они еб?т.
Вот поэтому и дети не рождаются , потому как, куда мы еб???ли, наше поколение, молодёжь там целуют.
А куда мы целовали, они еб?т.
Ору!!!😂😂👍
Соглашусь с тобой, что редкость, но скорее даже лучше без куни чем без минета😁
это не входит в сфер моих интересов!
но вы-то в порнухе разве не видели?
В интернете пишут о специальных тренажах по анальному сексу...
Значит, он востребован, чтобы избежать беременности во время секса, без контрацепции...
Вы попробуйте туда жену поцеловать, что в этом невозможного? 😆
Они видимо, не доверяют и судят своих жен по себе..
Если сами женам направо и лево изменяют, значит все такие.. Брезгуют.
А по сути закоренелые комплексы дают о себе знать. Советское воспитание.
Если сами женам направо и лево изменяют,
А шо поделать, случаи разные , вот в лёгкую , например , женщина тяжело больна, и уже полгода в клинике.
А у мужика впереди времени не много.
Они видимо, не доверяют и судят своих жен по себе.
Ключевое слово здесь видимо. Ты очень принципиальна, для тебя есть только своё мнение, и что только оно правильно. С такими людьми трудно общаться.
Если сами женам направо и лево изменяют
Опять отсебятина какая-то. Откуда ты знаешь кто кому изменяет? То что здесь пишут не всегда правда, а просто чтобы поприкалываться.
Советское воспитание
Я здесь из немногих, или вообще единственный, который с советским воспитанием не имеет никакого отношения. А вот ты откуда приехала и говоришь по русски, интересно?
Нп
если я предложу своей подруге отлиЗать, то разрушу отношения, так потеряю ее уважение.
Куни и минет, как и секс в целом - это акт доминирования. И если доминирование мужчины естественно, то доминирование женщины быстро сводит мужчину в ноль.
если я предложу своей подруге отлиЗать, то разрушу отношения, так потеряю ее уважение.
Куни и минет, как и секс в целом - это акт доминирования. И если доминирование мужчины естественно, то доминирование женщины быстро сводит мужчину в ноль.
Вау!!!! Галант! Ты сделал мой день.
Адепты мужского движения и их сторонники про..ли свои мозги!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Это просто прелесть какая-то😍🥰
Блин, не думала, что это скажу, но спасибо тебе за это.
вау эт перл! предлагаю занести в свод законов мудского движения!
почему?
Для меня кунька - это акт мужского позора, сильней разве что дать женщине страпоном себя в зад трахнуть.
Мужчина, практикующий куню - уважухи не достоин.
Ни от своей, ни извне.
не умеешь так и скажи, не нужно искать оправдания, мы поймём)))
конечно не умею! Мне это западло, плюс у меня член есть.
Западло делать приятное любимой женщине?
Любимая женщина не хочет унижать любимого мужчину требованием полизать это место.
К тому же приятное можно делать обычным способом.
Ну не может современный М быть таким темным , вы троллите , и не отрицайте
Может! У них сдвиг по фазе, они по этому принципу и кучкуются в мудском движении.
У них полная каша в голове и подмена понятий. Кто-то им посоветовал вести себя с женщинами по скотски и тогда все бабы станут их считать высокоранговыми.
Ну не может современный М быть таким темным
Я прекрасно знаю все эти извращения в теории
Но участвовать я в этом не хочу.
И мне все равно, что думают об этом другие.
Предположим если женщина от члена не кончает? И под рукой ничего нет, подрочить ей предложишь?
Правильно, любовь приходит и уходит, а секс/совместимость навсегда))
А если это твоя любимая жена ?
Если она не кончает от моего члена - это не любимая жена. Точнее - это я не ее любимый муж. А кто то другой.
Благо выбор есть.
это смотря у когo
Ну какой же у вас выбор? Вздрочнуть в виртуале?
Предположим если женщина от члена не кончает? И под рукой ничего нет, подрочить ей предложишь?
У тебя такой ник нежный Kisa2021 , мне сразу представилась нежная, мягкая, пушистая белая кошечка. А прочитав твои комментарии, сразу представилась розовая, влажная Kisa , наполненная сладким нектаром , которую я, должен уже не гладить а лизать?)
Если тётка не кончает от члена, это физиология? Чего только не узнаешь 🤦♂️
Умник, расскажи-ка мне как женщина получает оргазм?
Чисто с технической точки зрения, ты же инженер, значит для тебя эта задача на раз-два .
Пошагово опиши, как оргазм возникает, как достигается кульминация - с чисто теоретической точки зрения.
Мне интересно , какой ты на самом деле герой-любовник .
Вообще-то от члена ни одна женщина не кончает.Это не возможно чисто теоретически.
Имей привычку отвечать только за себя.
Ты ещё нам расскажи что не кончает. Если её возбудить хорошенько то во время процесса несколько раз может кончить.
Ты можешь описать женский оргазм с технической стороны?
Вообще-то от члена ни одна женщина не кончает.
Это не возможно чисто теоретически
Такого бреда я ещё не читал. Революция в сексологии.
Я читала уже такое. Некоторые женщины так считают. Они даже не верят, что у женщин бывает три варианта оргазма и они все разные.
пост 254 браво!
Ты можешь описать женский оргазм с технической стороны?
Прости, я трахаю, а не сопромат решаю.
Мне достаточно, что от меня кончают и без применения лизняка.
Если ты не можешь кончать - ну значит, тебе не повезло. Но не говори за всех.
Может потому ,что ты математикой занимаешься, а не поревом?
У меня все отлично, получаю оргазмы ежедневно иногда ежечасно!!!
Такого бреда я ещё не читал.
Да уж, такого бреда я тоже никогда не слышал. Все девушки разные и каждая реагирует по своему
Ну с незнаниями у тебя проблем нет, это точно, потенциал большой!!
Никогда бы,будучи мужчиной, Этим Не занималась.
Женщина при Умелых мужских руках и нормальном члене может без проблем оргазм получить.
Мне достаточно, что от меня кончают и без применения лизняка.
А какая тебе разница? Это ж не по мудацки пацански. У вас же там главное свой оргазм получить 🤣
У меня все отлично, получаю оргазмы ежедневно иногда ежечасно!!!
Это как, при мастурбации что-ли или по вотсапу? Когда всё нормально, то не пишут что не получают оргазм от члена.
У меня ещё лучше чем от члена, у меня вместе с членом, понимаешь разницу?
Темпераментная Женщина может получить оргазм от поцелуев Любимого мужчины и Ласк Его Рук.
Куни это бред сивой кобылы.
"Спортсменка", ты тоже от члена не кончаешь и считаешь что это невозможно?
с незнаниями у тебя проблем нет, это точно, потенциал большой!
Хочешь поговорить обо мне?
завидуй молча
На самом деле от члена или огурца - женщине всё равно!
Мы получаем оргазм исключительно от клитора.
Если во время фрикций мужчина задевает членом клитор , то оргазм состоится, а ежели нет, то приятно, чё уж тут, но без оргазма.
Если просто пихать член в вагину, ничего не будет, ибо в вагине нервных окончаний нет, иначе женщины не способны были бы рожать.
Читай пост аригаты + строение клитора играют роль.
Что о тебе говорить? Мне все ясно, в принципе, вы с галантом левые чуваки которым насрать на своих женщин!!!
Чиииирс
Я же говорю что вы все разные и что работает у одной, у другой не срабатывает. Тебе достаточно поцелуи любимого мужчины, а Кисе нужен куни чтобы кончить.
Ты такую чушь всегда по этой теме несёшь)
А что есть бред сивого жеребца?)
Мамила, оставь её, она не шарит в этой теме. Скажи ты, что нужно для хорошего оргазма?
В принципе она права. Или у тебя по другому?
Читай пост аригаты
Эта женщина никак на гуру не тянет. Ни разу не авторитет.
левые чуваки которым насрать на своих женщин
Наши женщины довольны нами. Типичное поведение тиотки, сама придумала, сама поверила.
Пы сы
Ноги стала качать?
А что есть бред сивого жеребца?)
Минет
Но он чист абсолютно с точки зрения гигиены члена.
Только по желанию женщины.
А вагиной какой бы чистой не была все равно выделения там есть и это на большого любителя
просто клитор играет очень важную роль и умелый мужчина это знает
Механика в этом процессе играет последнюю роль.
Прелюдия и умелость мужчины важны.
пост 250 чересчур для меня лично
Ты много во время секса говоришь?
Мне, или Аригате?
Мне любящий и любимый мужчина, Аригате много денег и самый большой.. ну этот..)
Ты своего мужчину сама научила, или сразу умелый попался?
пост 250 это не ко мне а к Le Professionnel
мой даже в общую баню.стесняется в отличие от меня ходить
понятно
Здесь столько профессионалов,что я запуталась
В каком принципе она права?
У всех, Кэт, по-разному. Есть такое понятие, как нейрофизиология. Вот Аригата явно не знает, что это такое. И ты с её незнанием соглашаешься)
У Аригаты наверно оргазм только от денег, остальное её не возбуждает
учился в течении всей жизни,бедолага...🙋♀️😛
Да и я замуж дурехой выходила...
Не надо было тебе дальше мысль развивать)
нейрофизиология
я тоже не знаю.
Расскажи
Не, я поздно приехала.
Спать пойду.
тогда почитаю.в гугле и попытаюсь понять что ты имела в виду
Вот нашла
"Раздел физиологии, изучающий функции нервной системы и органов чувств, процессы передачи и обработки информации в нервной ткани, а также механизмы, лежащие в основе поведения животных и человека."
Что получаем?
Все сигналы идут от головного мозга.
Значит даже запах любимого человека может вызвать ...
Если захочет тебя удовлетворить не любимый,но очень умелый лизун и т.п.ты не получишь оргазма.
Верно?
В принципе у женщин клитор самая эрогенная зона, потом уши.
Оу! Профессионал секса подтянулся.
Скажи, дорогая, ты обрезана или нет?
Мусульмане практикуют женское обрезание.
Удаляют клитор, может ты знаешь для чего?
В принципе у женщин клитор самая эрогенная зона, потом уши.
Правильно. Если хорошо присесть на уши - то клитор не нужен
ты хоть представляешь себе, для скольких это сейчас стало открытием?
Наши женщины довольны нами
Априори не могут быть, но верь дальше))
Ноги стала качать?
Ты реально думаешь что я из-за тебя стала качать ноги? 😂😂
Особенно для тех БАБ которые рассказывают, какой "вагинальный " оргазм они шикарно симулируют, да так, что убеждены, что он существует.
В одном согласна с адептами МД - ничего хуже бабского вранья нет!
На самом деле от члена или огурца - женщине всё равно!
Если во время фрикций мужчина задевает членом клитор , то оргазм состоится, а ежели нет, то приятно, чё уж тут, но без оргазма.
Если просто пихать член в вагину, ничего не будет, ибо в вагине нервных окончаний нет, иначе женщины не способны были бы рожать.
Аааа, неттт!!! Аригата, только не ты🤣
Сегодня день откровений!
Не подскажешь, почему женщины орут при родах?
Если она не кончает от моего члена - это не любимая жена
Если вы выбирали жену по этому принципу, то вполне понятно, почему вам не повезло
Минет
Но он чист абсолютно с точки зрения гигиены члена.
Только по желанию женщины.
А вагиной какой бы чистой не была все равно выделения там есть и это на большого любителя
София Мойшевна, вы случаем темой не ошиблись? Кто всегда грозил благочестивым перстом нехорошим женщинам, которые смеют писать о сексе???
мойша! ты чей клонище?!)))
Матка сокращается, вот и орут от боли.
Честно говоря я не орала, хотя живот болел сильно в этот момент, но у меня пресс жёсткий, напрягла и живот больше не болит.
какой "вагинальный " оргазм они шикарно симулируют,
угу
тут проблема в другом - они ведь другого и не знают и сравнивать им не с чем
вот и приспособились к тому, что есть
и уж какой-никакой "оргазм" получают.
рукам конечно можно это заменить, но это тоже уметь надо и + с пониманием зачем делатся
а наши-то деревенские... вот то-то
там баба как скот для оправления своих сексуальных потребностей
пысы
я после пробных сыров из маркта неделю даже думать о сыре не могла,
думала, ну, всё, навсегда отвернуло
ан, нет, сегодня уже свой любимый с удовольствием потребляю)
пысы 2
нароТ! сыр любите?
а то, что его для аппетитной корочки коровьей мочой поливают ничо вам, а?
мужики! знач член ваш женщины любить должны, а вы её мини-член в виде клитора нет?
я подскажу - шейка матки
вот она имеет нервные окончания, много, и её раскрытие и прохождение чрез неё плода и вызывает боль.
+ основная боль от спазма мышц для выдавливания плода.
вы чо, ау!
я подскажу - шейка матки
вот она имеет нервные окончания, много,
Воооттт👍
Теперь мы плавно подходим к вагинальному оргазму. Нервных окончаний там полно, эхххх.
я подскажу - шейка матки
вот она имеет нервные окончания, много,
Воооттт👍Теперь мы плавно подходим к вагинальному оргазму. Нервных окончаний там полно, эхххх.
Ответ интернета
В шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений; хирургическое удаление шейки не снижает сексуальную реактивность женщины. Матка (uterus) полый мышечный орган, предназначенный для внутриутробного развития плода.
я вам счаз шепотом на ушко - если вы "оргазмируете" от тыканья членом в шейку матки, то вы мазохистка.
от так от.
потому что это - больно.
именно поэтому многие женщины отказываются от мужчин со слишком большим членом. Я кстати одна из них.
А как же оргазм, это же нервные и мышечные сокращения матки?
вот именно из-за отсутствия поверхностных нервных окончаний оргазм через шейку и невозможен.
а вот боль - всегда пожалста.
В матку обычно не происходит половой акт.
Соня, я не стану с вами дискутировать на тему оргазмов.
Мне это ни к чему, да и вам впрочем.
НП. Дамы смиритесь, что нам, мультиоргазменным женщинам просто повезло.
нам, мультиоргазменным женщинам просто повезло.
ппкс
Мультиоргастические женщины.
А у мужиков глаза самое слабое звено иэрогенная точка, красивое, смазливое лицо и фигура, и из вас можно верёвки вить. Не так ли?
Мне теперь понятно почему его женщины бросают, он просто не знает для чего у них клитор.
Не спорьте дамы. Вот фрауенэрцтин расставила все точки над и. В вопросе существует ли вагинальный оргазм или нет.
товарищ намекает, что у него там такоооооййй размер и не нужен ему анал в принципе.
согласна. Потому что трахать не умеет. Куней отделываются неумелые.
Куней отделываются неумелые.
А я думаю те кто хочет сделать любимому человеку хорошо. Вы ж не все от нормального секса на Фудзияму забратся можете. Иной раз подпихивать надо...
Обьясните пожалуста как надо умеючи.... А то все время мучаюсь как правильно.... Может шо нетак делал.
соня, тебе не стыдно про секс сама порицала группу сбг. такие откровения в этой ветке
отжигаешь
Надо потихоньку народ на анилиннус настраивать😁
ира,я не могу лишить удовольствия лию
анилиннус
Анилингус (латынь) или римминг ( англ.). Безграмотность зашкаливает. Почём диплом в переходе брала?
Низменные инстинкты, они такие. Учиться тебе ещё псевдоспортсменка, а не тупо лежать и ждать отлиз.
Ага, я не знаю как это слово пишется😆))
Но видишь, зато порадовала тебя))
А ты правда думаешь что в институтах технику анилиннуса изучают?
Видишь, опять так написала, это телефон мой так это слово пишет!!!
это обычные физиологические процессы
Очень на любителя
Мое отношение к моральным уродам не изменилось
Читай внимательно и не трактуй на свой вкус мои посты
каждая женщина индивидуальна. Я иногда думаю, бедные мужчины... некоторые женщины искренне считают, что нет вагинального оргазма или анального. Потому что им другое нра. Дело не совсем в мужчине. Иная женщина может получить оргазм просто качая пресс.
будь собой и найдёшь ту, которая кайфонет от тебя. И все.
в институтах технику изучают?
Технику секса, в том числе минета, девчёнки познавали в общагах при институтах.
Ты из какого зажопинска?
В общагах живут все студентки? Интересненько.
там технике обучаться-полный отстой. Чему научат прыщавые студенты? Ржу.
а зачем её изучать. если вы нам за это ничего равноценного не даете?
вы нам член. мы вам пилотку. и все дела
ишь. размечтались!
зачем обучаться, если все дано природой. Нужен любимый мужчина, а не тинейджер из общаги.
привет плагиатчикам сайта.
Ты не изучала, поэтому и одна кукуешь 😁. Выгнали тебя за твой непрофессионализм.
Я в обшагах там не жила и не училась!!!
как бы там ни было, ты ж понимаешь, что это тебя совсем не касается.
а че ты решил, что она одна. Цирк, млин. А если и одна-значит сама так решила.
а че ты решил, что она одна.
Да тут к бабке не ходи😁. Ты главное не нервничай, а то опять сорвёшься.))
Ты думаешь о ней сутками.
человек видит-что хочет видеть. Ты конкуренции боишься вот и внушил себе, что к бабке не ходи и такое прочее. Типа, она однаааа. А зачем ей штаны дома. Так что не надейся там уже.
Ты с ума то не сходи. Зачем мне тётка не первой свежести на шестом десятке?
каждый видит то, что хочет.
очень субъективно.
Кстати, оскорбляя собеседника, ты показываешь не ее уровень, не ее возраст, а свой уровень и свой возраст. Хм хм. потом удивляешься, почему не можешь произвести впечатление, удалил и новичка, и Семёныча, все пыжишься, а толку нет.
а ты снова разнервничался.
иди, успокаивайся, соберись с силами.
может догонишь, тут спора не было никакого.
Ну тогда и не трынди понапрасну.
Засиделась в четырёх стенах без инета. Сегодня допуск в честь праздника получила и понесло тебя.
тебе кажется, что меня понесло. Пойди успагойся уже. Нервный такой. Бред несёшь полный. Интернет, доступ.
Електроник ты о чём?
Секс как акт доминирования?
Ты откинулся недавно что ли и над тобой там доминировали?
Сексом вообще-то в основном по обоюдному согласию занимаются. И каждый старается получить/доставить свою долю удовольствия.
А вообще темка - огонь.
Только девчёнки чёто не пишут (кроме ТС) как им куни.
Нравится, нет?
Пишите смелее.
Инженеры разные бывают.
Вот сидит например такой инженер - електроник день и ночь перед компутером, глаза портит, а жена другим мужикам жалуется, типа секса нет.
Знаем, проходили.
О, вот для продолжения темы.
А как насчёт анала?
Там тоже нервных окончаний нет?
Как с оргазмом при анале?
Девочки колитесь.
Вопрос Електронику:
анал тоже в падлу?
Он считает, что тот кого пользуют в попку, тот гей, а тот кто пользует - не гей...
То есть активный гей не гей вовсе!
Отакот!
А учёные считают, что тот кто только возбуждается от мужского тела - уже гей, даже шпилить никого не надо.
Он считает, что тот кого пользуют в попку, тот гей, а тот кто пользует - не гей...
это на зоне так считают
блин, ну ты возбудился.
Нп
Забавляет следующее: такими вопросами задаются дяди, которые уже явно не мальчики.
Вообще-то, на зоне нет такого понятия - "гей"). Есть понятие "пид@р"). А это, согласитесь, немножко разные коннотации)...
Колюсь. Оргазмы всякие нужны, оргазмы всякие важны. У меня лично их три разных вида, и вообще множественные. Но меня пробило на вагинальный и анальный оргазмы в 29 лет с новым мужчиной, который меня долго и терпеливо раскрепощал, учил доверять ему и чувствовать и любить свое тело. С клиторальным оргазмом я знакома с 12 моих лет, прям увлекалась я в ванной.
Девственность потеряла на др 18 лет, с моим первым мужем, коим он стал через год.
Что вас интересует еще?
ну и что ? на тусовке за мат банят, все поняли, о чём речь или о ком.
Пишет то, что в интернете прочесть можно.
да, и женщина не напишет такое простo
как сам-то думаешь - я страдаю от отсутствия необходимости варить кому-то борщи и собирать носки по дому или я наслаждаюсь отсутствием такой неизбежности?
такую семейную жизнь, которая меня бы устроила, здесь никто предложить мне не сможет , прежде всего ментально.
так на фига я буду усложнять себе жизнь? аллЁ! соображаешь извилинками?
Ага, разные на столько, что у некоторых клитор в прямой кишке...
щас пол сайта милых женщин начнут тебе завидовать . И кидаться тапками. Им же приходится тратить жизнь на носки, борщи. Минимум на носки. Терпеть их храп. Заниматься сексом из чувства долга, а не из страсти. Дорогая, ты молодца!
Мужчины тоже начнут тапками. Не все. Только , ну ты поняла кто. Как мол, такая рабыня и свободна. Непорядок. Чему наших жён учит.
Я могу утверждать только, что вагинальный оргазм существует. Я не такая продвинутая мадам)), но я знаю женщин, они от анала с ума сходят, хз. Кто-то от секса с женщиной, у кого что, лишь все было в радость и на здоровье, как говорица.
У многих женщин фишка, анал - не, тьфу, как ты посмел заикнуться об этом.
Но не видел ещё ни одной, если всё сделать аккуратно, кому бы не понравилось.
Електроник попробуй,
обломай жёнку.
Так темка то не каждый день бывает.
Тем более здесь.
Раньше на "Секс без границ" можно было почитать.
Теперь вроде закрытая группа.
мнения разделились.
И в гугле тоже.
насчет обрезания женщин, эти уроды делают для того, чтоб женщина испытывала боль, эффект удаленного клитора. Практикуется в каких-то племенах тумба-Юмба, забыла, не хочу помнить эти дикости.
Действительно, я этого тоже не знала, нет впгинального оргазма😳
Женское обрезание делается для того, чтобы женщина не могла получить удовольствие от секса.
Ибо только воздействие на клитор может это удовольствие доставить.
Мне тож показалось,
что пишет женщина.
Почему не написать как на самом деле?
Мы ведь все сейчас в интернете, где про это можно прочитать.
потому что редкие женщины получают оргазм вагинальный. Но блин, клянусь, он существует.
Вагина сокращается когда женщина испытывает оргазм, но это не вагинальный оргазм, а исключительно от воздействия на клитор. Поэтому многие дамы путают мух с котлетами.
Китти, от тебя я этого не ожидала.
Мне пофиг, я свободно общаюсь на тему секса, особенно онлайн и особенно под настроение. Почему я должна скрывать очевидные вещи? Мне нестыдно и я не стесняюсь. Мне вообще Леша Панин в этом отношении импонирует- открытый человек и неи...т.
Почему женщина не может про это написать?
Я вас умоляю, с сегодняшней эмансипацией ещё и не то пишут.
А здесь про свои ощущения, как бы инкогнито.
я страдаю от отсутствия необходимости варить кому-то борщи и собирать носки по дому
У тебя примитивные понятия о совместной жизни. Вы с Мамилкой близнецы-сёстры.
Какие носки и борщи. У аккуратного мужика всегда всё на своём месте. Готовка, ноу проблем. А вот лечь в койку и чтоб тебя приобнял за титьку или ухватил за попу, такого у тебя нет и самотык этого не заменит.
Прикинь!
Сложнее некуда, поэтому ценятся умелые любовники, знающие от чего на самом деле женщины получают удовольствие.
Вот Галант конкретная жертва этого незнания!
От него жены сбегают к знатокам клиторного дела.
Но я и написал, что по моему это всё таки женщина.
А хотя, что спорить?
Чел дал нормальный, открытый ответ.
Китти, от тебя я этого не ожидала.
А чего ты от меня ожидала? Что я напишу кучу своих откровений и мамила помчится открывать ветку, чтобы копнуть глубже и научиться чему-то от меня?
Вагинальный оргазм миф.
Он не возможен из-за строения вагины.
Погугли чё...
Аригата, тебя заклинило. Нафига мне лично гуглить, если он есть. Вот погуглю я и чо? Я прочитаю тебя с увереньями, что это физиологически невозможно?🤣🤣🤣 или кого там вчера постили- гинеколога?
А давай-ка мне пост от сексолога, истинного специалиста и чтоб он прям нам доказал, что мы себе вагинальный оргазм напридумывали и он нам снится каждый половой акт!☝
Женщина такие глупости писать не будет и ещё таким пафосным языком.
Это такая классная мужская игрушка
Не, это не игрушка, это для кормления ребёнка придумано
вот кстати, в этом случае-да. Именно поэтому и сбегают.
Ничего, пусть ищет «свою» женщину. А потом женится. У него наоборот. Порядочный какой.
При чем здесь мамила?
Я не ожидала от тебя, что ты меня, 100% женщину, даже сто раз получившую почетное звание тиотка от штефа за эти выходные , спутала с каким-то мужиком, особенно в плане женских оргазмов.
Бывшая жена моего мужа вообще кончала только и исключительно от анала, как он уверяет. Я склонна ему верить. И об этом мы тоже болтаем.
Сложнее некуда, поэтому ценятся умелые любовники, знающие от чего на самом деле женщины получают удовольствие.
Ну это конечно проблеммка.
Это долго, нудно и муторно.
Любая женщина тебе скажет, что от того, что в вагину что-то суют туда-сюда -- оргазм испытать не возможно!
Сексолог тут не нужен...
Хотя, слава богу, на эту тему уже исследования провели и подвели доказательную базу к " бабскому вранью" про вагинальный оргазм.
Пусть играются, массаж сисек очень полезен для женского здоровья😄
мужчинам верить нельзя.
Но не спорю, что есть и такое)) женщины кончают от анала. Такие мне знакомы.
Женщины часто имитируют оргазм и мужику могут врать, мы это тоже знаем.
нет. Инженер и мастер на все руки. А почему врач вдруг?
так ты писал об этой закрытой группе.
Мамилла писала и Соня тоже.
Молодец, в реале об этом точно ни с кем говорить не стоит))
Ну хорошо, ладно, ты только не нервничай.
Все исследования провели, все доказали, нас разоблачили, буду и дальше получать свои фальшивые многочисленные вагинальные и анальные оргазмы. А может, это у нас типа плацебо?😃😍
Кстати, а зачем выпускается миллион дильдо, если член в письке- это деньги на ветер?
Все логично, клитор это член, их не может быть два!
Ааа, понял.
Вот я затупил.
Это же сокращённо, аббревиатура.
Сорян.
Я просто не любитель всей этой бюрократии.
Ну там просить разрешения вступить в группу, рекомендации собирать, клятву приносить.
Почитать да, интересно было.
Ну, да! У моего бывшего была такая бывшая, которая занималась исключительно анальным сексом, ибо от другого она всё равно удовольствия не получала при этом имея в сожителях активного члена СБГ...
Он ей показал где у неё клитор и для чего, так она чуть ли не в телевизоре всем рассказывала, что в 44 года (на тот момент) получила первый в жизни оргазм и для чего она напрасно столько лет жопу драла
я считаю, что общение должно быть корректным. Аригата тебе не грубила.
Самые умные и чувствительные мужчины, это врачи.
Самые умные у чувствительные мужчины- это скорпионы🤗😳
один сексолог сказал два возможно. Не знаю. Слова сексолога, я тут не причём.
А где я грубила?
Я приношу свои извинения Аригате, если вдруг ей лично нагрубила, она мне симпатична, даже в этом своем искреннем заблуждении.
у нас есть такой Моня. Он говорит, что он пипец улёт. Очень избирателен, самому 55, но его любовница не имеет права быть старше 23. А лучше , чтоб 14.
А если серьезно, знак не причём. Важен акцендент .
Б*я девки, умрёшь со смеху с вами.
Ну да, бывает.
Попадётся такой муж не очень опытный.
Мучаетесь потом всю жизнь.
Всё через ж*пу.
Он ей показал где у неё клитор и для чего, так она чуть ли не в телевизоре всем рассказывала, что в 44 года (на тот момент) получила первый в жизни оргазм и для чего она напрасно столько лет жопу драла
Я очень раза за нее. Но я лично обнаружила у себя клитор опытным путем в 12 лет, в ванной, с помощью лейки от душа.
А вот мужчины как раз таки могут испытывать оргазм от анального секса, ибо во время полового акта член партнёра стимулирует простату, а это незабываемые ощущения всегда приводящие к оргазму.
Вот в этом ты себя и выдал, парнишка, что ты не женщина, а мужчина практикующий анальный секс.
без надобности. Это вопросы мужа, пусть экспериментирует. Я не против. но если чо, меня все устраивает.
могла бы и раньше обнаружить, видать не сложились обстоятельства. Души не у всех были, согласись))
клиторальный оргазм слабенький?? Короче, все индивидуально.
Вот!
Я как раз об этом и говорю.
Мужчины от анального секса тащатся, а у женщин простаты нет...балдеть не от чего, если конечно же не любить боль, больше чего-либо.
у нас есть такой Моня. Он говорит, что он пипец улёт. Очень избирателен, самому 55, но его любовница не имеет права быть старше 23. А лучше , чтоб 14.
Ну моня просто троллит, выдает горячо желаемое за реальность.
А я не сочиняю, я ж не говорю, что у меня только мальчики 20 летние имеют шансы.
кстати, насчёт мальчиков 20-летних. Хотела бы-были бы шансы. У них))
я к чему. Моня Скорпион. Но чето я в нем сомневаюсь и там жена сбежала.
А когда ты обнаружила у себя клитор в жопе?
Когда какала?
Аааа, Жасмин!!!! Меня Аригата обижает, грубит!!!
ты считаешь один мужчина ни на что не способен. Ну, знаешь, по себе не судят.
Ну вот, а ты была на тусне символом сексуального раскрепощения. Как глубоко скрыты комплексы.
И я не шучу.
она больше не будет.
слушай, ты первая начала. Все нормально. К собеседнику надо с уважением, если это нормальный пользователь. вы тут не новенькая, Аригату знаете.
Аригата права насчёт вагинального. Это, кажется, редкость. Хотя, говорила с сексологом, он говорит, что не редкость, мужики неумелые или у женщины мышцы слабые. Короче, я не знаю.
Но он существует.
если пара подружек мне не врала, то и анальный есть. Может, близко нервные окончания расположены. Это к сексологам))
Фсё! идите вы все в анальный оргазм!
Ухожу я от вас, вы недобрые.
Штеф с Галантом три дня обзывались, пришли женщины и то же самое, как тиотки последние.
Тчуссс
эта сторона жизни мне не знакома. Пока не тянуло на группы. Я старых правил и давно замужем.
Ну что ты хочешь от человека, который испытывает оргазм, когда какает?
Не дай бог никому такой судьбы!
Ну, когда долго хочешь по-большому, но нет возможности, а потом, наконец, дорываешься до туалета...Никакой оргазм с этим не сравнится).
Надо же, сколько баталий о простом, в общем-то действе)))) Все что нравится двоим и есть хорошо. ПыСы. Год первого куни затерялся в аналах (истории)

Мое отношение к моральным уродам не изменилось
Моральные уроды это кто?

для чего она напрасно столько лет жопу драла
и ведь была уверена, что это оргазм!))
Если у тебя нет какоргазма еще не значит, что его ни у кого нет)))

Не имеющие Элементарного чувства Стыда Активистки сбг
Но это сейчас Тренд
Модно и естественно для Многих
Интимный Общепит и Навязчиво Приторное общение типа El Professionala мне никогда не нравились
Вызывает Отсутствие присутствия либидЫ
У тебя уверена другое мнение
Садись - два!
Ещё Рыбы по гороскопу!
Стыдно, батенька, до глубоких седин дожил и не знаешь, того, чего в наше время знает даже третьеклассник !
Оргазм у женщин возникает только при технической стимуляции клитора , либо при стимуляции определенной части головного мозга электродами...
Эти мужчины выросшие в СССР - это что-то!
Ну погуглили бы штоле.
Как видишь, некоторые, с позволения сказать, существа мужского пола оргазмируют ещё и задницей. Впрочем, тут, что задница, что, опять же, с позволения сказать, мозг успешно замещают друг друга в разных вариантах)...
А когда ты обнаружила у себя клитор в жопе?
Когда какала?
Мать, ты сосредоточься и успокойся.
Ты йогой занималась хоть когда?
Ну вот подыши...
Теперь пойми и прими. Ты не мужик, у тебя нет члена. Клитор- это не член и ты не мужик. У женщин все сложнее и нет члена, клитор это не член (тебя кто-то жыстоко обманул)
Видишь, как все сложно?
Нам не нужен клитор в жопе, как тебе мечтается.
Ну тебе ж не 16, а за 50, пора уже умнее стать. Прям аж неудобно объяснять элементарные вещи. Если природа тебя не наградила по-женски, хотя бы не психуй по-бабски😉
Ну что ты хочешь от человека, который испытывает оргазм, когда какает?
Не дай бог никому такой судьбы!
Мне сложно дискутировать с тобой на твоем уровне, ну ладно, последнее сообщение тебе.
Если у тебя какашки в твоей жопе ритмично двигаются туда-сюда, пару-тройку минут (не знаю, запор ли это у тебя или что?), то ты вполне можешь испытать оргазм при какание.
Все, ты мне больше не интересна.🙄
Ну, если ты можешь испытать оргазм в предложенных обстоятельствах, то я не хочу тебя обидеть, но ты настоящий мужчина!
Не хочу тебя пугать, но клитор - это как раз таки член в зачаточном состоянии, данный нам природой, ибо на определенном этапе развития человеческого эмбриона, мы несём в себе признаки обоих полов, точно так же как мужская грудь имеется, но молоко не производит.
Вот и клитор, как бы член, но на самом деле не член вовсе.
Вот это грани открываются новые для приколов ))
- партийные клиторы ( неубежденные члены партии)
- при импотенции член становится клитором ?
либо при стимуляции определенной части головного мозга электродами...
а это как?
здесь пятки забыли!!!! Еще какая эрогенная зона
я тебя наверное сейчас удивлю - но есть женщины оргазмирующие от напряжения на мышцы во время спорта - вот я например при прокачке пресса - и при этом даже не думая о сексе - а думая о прессе - но вот оно как-то так. А еще интенсивно оргазмирую при минете - без воздействия на клитор - хммм - верь не верь - но все имеет место быть
Ой, фсё!
Ну, почему я должна быть пересказчиком статей и научных исследований?
Почитай сама на просторах интернета, там всю тебе технически объяснят, как возникает женский оргазм и с чем его едят.
А то ты мне сейчас бывшую бывшего напоминаешь...
я как державший в руках штангу, видал что бывает и обкакиваются при жимах больших весов, значит таки тема оргазмичнских явлений странным образом связана с нижней частью, возможно у некоторых в момент физического перенапряжения идет глубокий оргазм с выплеском вулкана чувств из всех отверстий и остается глубокая привязка вулкана к оргазму. Хотя вулканические породы корелляции сами по себе не имеют к оргазму, секрет определенно в мышечных манипуляциях. И женщинам в этом плане в 10 раз легче.
ну а с другой стороны может они не изучали таких как я? Толку мне читать 🙂 я могу только за себя говорить.
да, и тренированными мышцами наверно и воздействие идет на те мышцы которые отвечают и за оргазм. Что то же делают и с женщинами которые сквиртуют? Мне страшновато, я не хочу, но есть мужчины, которые уверяют, что это может каждая женщина 😳 здесь уже я не верю, но не имею права.
дело в мышцах. Это не частое явление, все индивидуально, такая женщина неизбежно получает оргазм без воздействия на клитор.
для этого видимо надо заниматься спортом? Ну мне так объяснили. Ну или хотя бы тренировать мышцы тазобедренные и пресс 🤷♀️ Так что девочки не верящие вперед бегать, качать пресс и приседать 👍.
и будете оргазмировать УХ
Возможно все таки от силы рук партнера еще зависит сквиртинг. Можно так нажать что что- то да и цвыркнет )) Я пальцами по 50- 70 кг нагрузки тренирую , В паре с языком нажатие на зону Гэ усилием в 70 кг дает очень хороший результат ))
для этого видимо надо заниматься спортом? Ну мне так объяснили. Ну или хотя бы тренировать мышцы тазобедренные и пресс
Ну или можно тренировать интимные мышцы. Но это долго. Но тогда можно оргазмировать, просто сжимая и расслабляя интимные мышцы. Это для совсем продвинутых😉
Тогда у женщины возникнет опасность сверхвлюбчивости, смотрит на партнера и сразу оргазм от сжатия мышц внутри, так и влюбиться можно мигом.
Нет. Это только для продвинутых и для сильно неленивых. Я не знаю, каков процент, но исходя из того, что люди очень инертны и ленивы, процент ничтожно мал.
но это же больно! В чем прикол то???
Так и среди мужчин бывают таланты, которые умудряются на публике манипулировать определенными частями тела и влюбленными глазами полными счастья смотреть на женщин. Правда женщины вызывают полицию сразу ) Судя по сообщениям в прессе таких талантов очень мало, раз в год проскакивает в прессе в среднем.
наоборот. Она не свихнётся от первого попавшегося, кто смог довести ее до оргазма. И будет верной женой.
Если грамотно то не больно, любовь вообще рискованая штука, на ритм сердцебиения даже влияет .
Верность это очень тонкая sub-станция базирующаяся на подчинении, к сожалению опыт показывает обратное, женщины отлично владеющие нижними мышцами со временем постигают силу тайного искусства Вам-Дам и о верности остается только мечтать. В общем я имел ввиду что прямой связи между силой мышц нижнего оргазмического прохода и силой верности прямой связи нет, верная женщина останется верной и со слабыми мышцами.
возможно. Не знаю. Мне пофиг. Верность женщины-не моя проблема.
Разумно ! Верность редко бывает проблемой, обычно начинают беспокоиться если Неверность 😂😂😂
Тебе виднее. Я о таких вещах совсем не думаю. Даже о мужской верности/неверности.
Ага, я именно это и утверждаю, что верность базируется на авторитете а оргазм на манипуляциях ( руками там например... где то читал даже что мудрые чужими руками жар загребать умеют )
Верность в отношении это одна из настроек по умолчанию, но некоторые не так читают эти параграфы ( написаные мелким шрифтом) и вместо " по умолчанию" видят " по умалчиванию" а там уже и до неверности один шах, и мат сразу потом.
согласна. Если человек себя уважает, то настройка имеет место быть.
читая многих мне кажется мне очень повезло иметь такой дар!
ох - они описывали, что интенсивно воздействуют на г-пункт - а мне например это больно - а когда нежно - это очередной оргазм - а они реально как-то выбивают сквирт - о не - не надо
нет нет нет - верность это религия!!! Она если есть непоколебима! А если нет - то кто-то слажал :(
у меня верность религия - я для одного - его - ну а если он слажал - ну это его проблема - иду дальше
а это верно - но не совсем - ну не у всех
верность базируется на авторитете
это вообще как понять?
авторитет это комплекс качеств партнера который дает второму партнеру уверенность в правильности поведения, тоесть если партнерша верная и видит что партнер верен ей то она будет оставаться верной пока уверена. А если что то пойдет не так и ей злые люди подбросят фотки измены партнера, сделанные в фотошопе, то авторитет уже нарушится и осадок останется, умный авторитетный партнер всегда следит чтобы у него было алиби 😂
Такой мощный наркотик как любовь должна отпускаться строго по Рецепту ! 😎
тоесть если партнерша верная и видит что партнер верен ей то она будет оставаться верной пока уверена
к сожалению жизнь показывает, что это далеко не так :( если ты в это веришь, то на тебе розовые очки
умный авторитетный партнер всегда следит чтобы у него было алиби
это ты о себе? Значит, что твоя жена тебе дает просто больше уважения, свободы и коэфициэнт доверия - который ты возможно не заслуживаешь. Мудрая женщина всегда чувствует, если ей муж вдруг изменяет - не всегда об этом скажет, если он не скотина и не бросит ей это в лицо
У нас неравноправное общение как бы, я как айсберг, истинная масса и размер скрыты под водой )) К сожалению сложить впечатление обо мне можно только из того что я пишу, а это не более 10 % из того что я на самом деле говорю и 1% из того что я на самом деле делаю. У богатых людей есть золотое правило судить о других строго по тому что они делают. Ты не можешь знать что я на самом деле в реале делаю, потому как это очень закрытая информация, потому мне практически невозможно передать всю степень доверия между мной и моей избранницей, но в плане верности никогда сомнений не возникало, даже почвы для их возникновения. Параметры верности присутствуют на теле человека и их можно считывать. Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
Тем более это причина сомневаться.
Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
это прям надо себе распечатать! Именно так оно и есть! Проблема в том, что ты встречаешь людей, за доверие в них ты не можешь отвечать. Ведь отвечать ты можешь только за себя :(((
Ждал этой мысли, наконец то.
Но мы же не хотим напрягаться.
Молодца, видимо любишь это дело!
На тёток внимания не обращай.
А вот такой вопрос девочки, существует практика, во время акта, когда мужчина вот-вот кончит (раз уж мы затронули эту тему) воткнуть палец ему в анус.
Кто-то из вас пробовал?
Тож подумал, чувак тренирует пальцы 50- 70 ю кило.
Так он одним пальцем подругу поднять может.
А как там всё внутри?
Спросить его, всё партнёрши живы?
вот такой вопрос девочки, существует практика, во время акта, когда мужчина вот-вот кончит (раз уж мы затронули эту тему) воткнуть палец ему в анус.
А зачем? Что это мужчине даст?
И палец verseuchte вот потом куда?
Лежи и держи этот палец в воздухе, как дура.
попроси свою девушку сделать. Вижу, ты попробовать хочешь.
Да ну.
Я попробую, а для него это может и оскорбительно. Уйдёт от меня.
Или наоборот, ему понравится и он опять от меня уйдёт, мужчину себе найдёт с пальцами помощнее.
Как ни крути, невыгодный это вариант.
Натафка!
Так тебе и мужчина не нужен!)))
С твоими то мышцами и прессом!)))
Нужно различать же усилие на тренажере для кистей и пальцев с поднятием реального веса на пальце )) Но вот из личного опыта скажу, попробуйте пошевелить внутри напряженной женщины пальцем часок другой и поймете насколько важно повышать пиковые нагрузки. Ну а недостаток тренировки пальцев в том что они становятся толще и потом попадаешь на 4 буквы сразу когда печатаешь на телефоне ))
Наверное он это пробовал, теперь распостраняет тут.
Мне кажется если я такой финт в постели неожиданно выкину, муж меня сторонится начнёт...
для пальцев и языка чересчур большая нагрузка в 70 кг)))
вот из личного опыта скажу, попробуйте пошевелить внутри напряженной женщины пальцем часок другой и поймете насколько важно повышать пиковые нагрузки.
Часок-другой там внутри пальцами шевелите???
Она от ужаса напряжённая, эта ваша дама.
Да я понял, что от нагрузки зависит.
Прикалываюсь.
Но ты это, не перестарайся.
А то насадишь на палец.
Ну вот и начинается, а что, а вдруг.
Тут многие узнали, что мышцы влагалища тренировать можно.
Что уж о других практиках говорить.
Тренируйтесь, мать вашу!
судя по вашему интересу к теме. вам всё-таки лучше язык начинать тренировать...!)))
Вообще вывод такой:
многие пишут, многим интересно, но у многих понятия из прошлого.
Да оно и понятно, народ уже в годах.
Один только вопрос,
зачем тут тогда тусоваться?
если говорит что нравится, то почему нет? Естественно при оральном сексе, а так надо еще умудрится.
ну это не то 🙂🙂🙂 с мужчиной то другое. Да и отношения же мне важны со всеми вытекающими 🙈. Балда.
шутю я)))🤷♀️
Просто мне смешно читать о том,что если человек за закрытой дверью занимается сексом как ему нравится,то это называют "лицемерием",а на каждому углу рекламировать свои оргазмы и желание делать минет это для женщины норма.
Ты мне лучше скажи как шеф-повар что ты делаешь с Rababer?
💋 люлю тебя, но я из развратниц все же которых ты клеймишь 🙂🙂🙂. Не суди Сонечка!
мои его не любят накак 😞 я из него заливной пирог делала, не хотят, а мне низя, хрумкаю его так.
Запах у него есть.
Я в "лицо" знаю обитателей анала.
И те кто в горле, мне тоже знакомы.
А гениталии у людей почти чистые и перемешивать эту флору нежелательно.
Для гениталии нежелательно.
я не клеймлю
Это ваше дело
Мне до фонаризма
фу...его хрумкать вкусно?
Почитала рецепты разные и чего-то не стоит у меня на него
тренируйтесь, чтоб мужчинам кайфовать , а не пыхтеть. Понимаю.
иногда кажется что клеймишь 🙂🙂
но у многих понятия из прошлого.
Из какого прошлого? Первобытного? Средневекового? Нового времени в Европе? Из откуда?
ну м и в детстве его хрумкали 🤣 а бабушка умудрялась мороженое из него делать. Попробуй рецепты из гугла именно пироги заливные, очень вкусно 👍👍👍.
Готовьте тапки. Резюмирую.
Аналы- дно пробитое. Туда же - с куклами.
Оралы- дно.
Все люди, без исключения, кто этим занимается - с отсутствием сексуальной культуры, и низкой самооценкой. Уровень развития- плинтус. Духовное разложение, инфляция чувств.
мы же сказала,что твоим и пироги не понравились
Я не понимаю.
Там пишут,что стебли чистить нужно
Что там чистить?
Я сказала: люди, очнитесь!..?
Клеймю.
Люди безобразничают и свинячат в постели, а медикам потом разгребай их шалости.
-Доктор, у меня анус болит.
- Где конкретно?
- Где вход.
-Пока это у вас вход, мало чем могу помочь.
Вот товарищ партнёру в попу палец предложил воткнуть.
А потом у вас глаз зачесался, и вы этим пальцем глаз чешите.
Бррр...
Впрочем, это профессиональные излишки...
Иногда лучше не знать.
как правильно?
КлеймЛю или клейМю?)))
Учишь., значит.
Твоего мнения они не спрашивали, короче, пусть тебя реакция не удивляет.
если двое делают то, что не вредит им обоим, другим людям, детям или животным-оставь их в покое. Займись своей жизнью. Но если ты любишь посраться поспорить , услышать кучу унижений в свой адрес, то чем бы дитя не тешилось..,
если двое делают то, что не вредит им обоим,
Это вторая глупость. Первая - в первом предложении.
Выше анекдот прочти.
Какое унижения с моей стороны? Сами..сами..
Я сказала: люди, очнитесь!..?
Да мы уже на следующей ступени эволюции стоим.
Руку подать чтоб к нам легче подняться было?
20 лет назад, порнофильмы были словно их снимали через запотевшее стекло... и это создавало эффект подглядывания в замочную скважину...
------
сегодня порнофильмы снимаются с самым высоким качеством разрешения...
... и именно это, становится концом порнографии...
... наверное, сидеть в комнате, в которой занимаются сексом... и смотреть на это...
также невесело...

унижение не с твоей стороны. Ты унижаешь саму себя.и другие тебя. И читай сама для начала внимательно и свои указы оставь для своих подопечных.
Вы уж там как нить сами, без меня.
она позапрошлый век. Не знаю, смеяться, сочувствовать, че делать. Она не шутит, она серьезно 🙈
Всё с точностью до наоборот.
Помрёт не познавши радости своего тела которые ей дала природа, её проблемы, не наши, у нас все хорошо😁
Я не чувствую себя стоящей в данном случае перед выбором. Мои убеждения не вчера сформировались и они незыблемы. Всё строится из ну очень простых истин. Из можно сказать очевидностей.
Твои эксперименты как раз говорят о том, что ты и первичных радостей не поняла)
я о не о сексе. А быть с нами-не быть, где жить и чем заниматься. Выбора у тебя нет.
Помрёт не познавши радости своего тела которые ей дала природа, её проблемы, не наши, у нас все хорошо
,
Самая большая радость для тела: вечером - пожрать, ночью - поспать, утром - посрать...
Глупость наслаивается. Ты пытаешься казаться сведущей. Выглядит как по воде вилами.
Я не поняла твоего вопроса.
мне пофиг, как что выглядит и как ты это видишь. Я тебе нормально написала, что не проблема, не отвечай. Твоё восприятие-не мои трудности.
что ты делаешь в группе СБГ, если тебе противен даже оральный секс.
Я тоже нормально написала резюме к теме. Но ты ж не поняла - понеслась выяснять, что это)
Я у тебя ничего не выясняю.
Кому плевать?))
Меня нет на сбг. Я там ничего не делаю- ни плохого, ни хорошего)
Мои эксперименты тебе ни о чем не могут говорить))
Мамила, ты считаешь, давать советы, учить людей, что им делать и от чего очнуться-в порядке вещей? Если для тебя да, то не удивляйся реакции тех, кому не нужны твои призывы.
я уточнила, это мнение или ты пытаешься учить. Ты сказала свою громкую фразу: очнитесь люди!
нафига этот цирк.
кстати, обрати внимание на свои сообщения. Слово « глупость» доминирует. Поверь на слово, это не потому что ты ума палата.
Все люди, без исключения, кто этим занимается - с отсутствием сексуальной культуры
Посоветуйте, где прочесть о сексуальной культуре. Камасутра? Моральный кодекс строителя коммунизма? Википедия?
Если врожденной нету, должен быть источник знаний.
Да мне б и в голову не пришло рассказывать в эфир о каких либо экспериментах)) А ты гоаоришь- не говорят)) Кричат)
А где я давала советы???
Ты сказала свою громкую фразу: очнитесь люди!
Иди учись. Сначала читать))
Ну если ты пишешь несусветное, я виновата,?
Это приходит с началом мыслительного процесса. К вопросам о целесообразности)
а тебя кто-то спрашивал твое резюме этой теме? не твоей кстати!
с какого ты тут "резюмируешь"?
Все люди, без исключения, кто этим занимается - с отсутствием сексуальной культуры, и низкой самооценкой. Уровень развития- плинтус. Духовное разложение, инфляция чувств
Что за дикость? Почитай про древний Рим для начала.
что именно к тебе пришло с началом твоего "мыслительного процесса"?
научилась говорить заученными у кого-то шаблонами?
и где там мышление?
научись не давать советов, если их не просят. Черта невоспитанной глупышки.
Ты лучше расскажи, сколько тебе было лет в 1992 году)
Завтра утром я второе резюме оставлю)
Дикость?
Я с тобой вчера поиграла немного. Не всё сказала, правда.
Ты из кучки мудчин, что считает женщину рабыней. Видать тоже из истории др.Рима извлекал нормы.
что именно к тебе пришло с началом твоего "мыслительного процесса"?
Скажу если, поймёшь? Между нами ж пропасть))
а с какого фига я бы отвечала на твои вопросы?
резюме свое. что первое. что второе. оставь себе.
нам оно здесь без надобности.
пысы
у тебя ломка без нас?
Тебя просили составить?
Тут выставили кино про кули..., как на сизонваре. Я написала к нему резюме))
Мой отзыв самый точный. Резонансный)
Нам..нам.. кучке мозгоф,)
неуч. свободная римлянка никогда не была в положении рабыни.
может ты даже не лаборант. а помощник лаборанта?
В Риме жили только свободные римлянки? Не знала.
Принцессы не какают... а пукают - запахом фиалки...
Я с тобой вчера поиграла немного.
Ну тут бабка надвое сказала, кто мышей был, по мне так ты в этой роли выступила 😁
из истории др.Рима извлекал нормы
Изучал по школьной программе)). А где твои нормы, кто их обозначил?
Не всё сказала
А я не стану ходить вокруг да около. Спрошу напрямую, у мужа если таковой появится сосать будешь? Да или нет, без витиеватых рассуждений.
Примитив.. Даже интерес пропадает что-либо отвечать, ибо ну никакого сопротивления ядра не вижу.
Чего?
В принципе, моего "Чего?" достаточно, но ладно..
Да будет тебе известно, что история древнего Рима это не история только лишь города Рим. Но ты ж этого не знала, да?)
будь проще: скажи, что не знаешь, что такое секс, как и кто и где им занимался в Дрквнем Риме, тем более не знаешь, а римлянки были святошами. И ты с ними.
Куда ж проще-то?!)
Говорю: я не знаю, что такое секс..по-вашински)
Мало того, не собираюсь)
Но я-то вас понимаю, но не дай Бог вы меня))
Понимаю, тебе очень хочется, чтоб себя предлагали. Сам-то ты не стрелок.
Мне жаль, что ты приняла Рим в моем сообщении как название города, в то самое время, когда мы говорим о Древнем Риме.
увы , я не могу тебе на пальцах объяснять, да и не хочу.
тебя эти вопросы не должны волновать. Если волнуют-разбирайся с самооценкой, уровнем знаний, тебе виднее. Например: твой/ваш секс меня не интересует, заметь, я ничего не спрашиваю.
у тебя нездоровая реакция на слово секс в целом. Не вешай на меня свои проблемы.
Сам-то ты не стрелок
Выудил я из тебя тиотку, а строила из себя нетакушку😀
Полезло с тебя. Примитив во всей красе))
Да это не такая уж важная тема. Вообще не загружайся.
Важнее - сколько Уне лет было, когда ей кулимули делали?)) Хваст был на весь мир. И я для неё, понмню, была старая, значит, она моложе меня. Охренеть, о чём я подумала!))
Например: твой/ваш секс меня не интересует,
По идее так и должно быть. Но вряд ли)
у тебя нездоровая реакция на слово секс в целом
Да учитывая Что вы туда впихнули, сделав его типа целым.., реакция у меня да, однозначной не назвать))
Рассортировывать ж вы не учились)
она позапрошлый век. Не знаю, смеяться, сочувствовать, че делать. Она не шутит, она серьезно 🙈
Абсолютно серьёзно, причём пребывает в полной уверенности, что несёт абсолютное добро и духовность германке.
Учить можно когда запрос есть у людей. Тогда они тянутся и жадно впитывают от человека, которого считают авторитетным.
Если лезть без запроса, то людей это попросту раздражает.
Это на хвастовство больше смахивает, демонстрацией своего мнимого преимущества и принижением другого.
И это ведёт к конфликту.
В реале это ещё хуже. Людям неприятно общаться с кем-то, кто их поучает.
Хотя намеренье у человека чистей слезы младенца ...
Ух ты какой специалист. Круто у тебя получается.
Да ладно не нервничай)). И на твоей улице рассыпятся леденцы с грузовика 😁
Пы сы
Ну так да или нет? Хотя кого я спрашиваю.
никакого сопротивления ядра не вижу
таким бессмысенным набором слов обычно пэтэушницы оперируют для придания себе значимости.
Она и запятые спецом неправильно ставит, наверно думает так загадочнее)))
Хочет загадкой быть, а у самой паутина уже разраслась и между ног и в голове точно 😆
ой. запятые это вообще отдельная тема.
а удачно я сегодня между утренним и вечерним дождем пробежалась. куда надо
ступню. правда. как всегда. натерла. эхххехе...
Хочет загадкой быть, а у самой паутина уже разраслась и между ног и в голове точно 😆
Ой Киса,
я себе всё образно представляю.
Теперь это чёртова паутина перед глазами.
И не в голове, разумеется...
Вот про глаз который зачесался - жизненно ! Вспомнилось как дети у старого пирата на площеди спросили - а почему у вас крюк железный вместо правой руки ? - Ооо! Это было страшное сражение когда я потерял руку. - А почему у вас нет глаза одного ? - Оо , это чайка написала мне в глаз ! - и от этого можно потерять глаз ????? - ну да, это был мой первый день с железным крюком вместо руки.
Язык то у меня подвешен слава богу хороше )) Вот вы пробовали вести дискуссию в диаметрально- противоположной плоскости да и еще сразу против двух пар губ одновременно ? Там уже пословица " да им палец в рот не клади" не действует !
мы же сказала,что твоим и пироги не понравились
пироги то вкусные - я бы ела - но низя - а мои изначально фруктовые пироги не любят - никто причем
ого - здесь все в бане - эх
Пирожки с Бананами поели.
А вот у итальянцев есть Куннилони блюдо такое, прикольно получается. У нас в местной пиццерии где заказываем, поставили пиццу с тунфиш под номером 69, я им звоню и говорю " можно мне 69 ohne Fischgeschmack ? Коллеги в бюро попадали от смеха , а тетенька на том конце пыталась объяснить что тунфиш не может быть онэ фишгешмак.
ну ты как бы очень странный :))) что за фантастичный заказ?
или ты хотел тупо поиздеватся над людьми ради прикола? Хммм - не весело - честно - даже не смотря на 69 - в наше время не весело
У меня при взгляде на вещи сразу желтым выделяются недоделки ))
Как у терминатора )) и я всегда в шуточной форме указываю людям на их проколы. Через месяца два они изменили меню, теперь там салат под номером 69 ))
сегодня сделала вкусный мармелад из ревеня (Rhababer)
Мне понравился
Не могла вспомнить русское слово
Он очень легко чистится и времени мало на приготовление
Рецепт для меня оптимальный
ни в коем случае не давайте мужу этот мармелад !! Ато будет ревенивый муж.
Барон, ты постоянно куришь или тебя уже не попускает никогда? 😂😂😂
так научно доказано - нужно или читать молитвы вслух или дышать специальным ритмом, ( под который и сделаны тексты молитв, если их произносить вслух) , и со временем адреналин в крови закисляется до функциональных групп лизергиновой кислоты, усердно молящийся увидит образ божественных проявлений уже через 8 часов непрерывной молитвы, а я размышляющий о спасении мира вижу видения голых женщин ну и некоторые другие видения 😂😂 так что ненужно подозревать меня в употреблении внешних веществ, я пользуюсь строго своими внутреними веществами. Хотя вот когда много пива выпить а туалета нет рядом, то что то такое с золотым отливом давит на голову и доминирует над мыслями, но это бывает очень редко.
нп
Господа! у меня новые сведения ! от вроде как доктора!
оказывается! через анальный секс происходит прямое воздействие на матку!
видимо, для оргазма при анальном сексе надо удалять мочевой, и тогда всё получится!)))
пысы
я реально когда-нить оборжусь от перлов таких "специалистов")))
оказывается! через анальный секс происходит прямое воздействие на матку!
видимо, для оргазма при анальном сексе надо удалять мочевой, и тогда всё получится!)))
Зачем? Чем тебе помешал мочевой пузырь?
так затем же, зачем "прямое воздействие на матку через анус".
разве по вашей же картинке это непонятно?)
это ж можно заодно и гланды через анус удалять!)
пысы
а если серьезно, то лично мое мнение, што через анус женщины могут оргазмировать исключительно от мысли "я Шмогла!")) И этот триггер якорится при первом разе,а потом работает автоматически.
так затем же, зачем "прямое воздействие на матку через анус".
При чем тут- удалять мочевой пузырь? Речь только об этом