Куннилингус.
мля...
У тебя есть в голове что-то кроме нижепоясного?
А вот я не совсем понял, что она об этом хотела бы узнать. Тетка то взрослая. Техники какие-то особенные, или что?
Вот моя ветка со стихами со всех сторон в нападении, мол не тут ее надо размещать, а вот тема с куни - тут прям ровно в цель.
Интересно, а что авторша хочет выяснить с темой о куни? Что там есть такого нового загадочного? Все же просто - кому-то нравится полизать между ног партнерши, а кому-то нет. Я так и не понимаю, в чем вопрос?
Ну, то есть темы о минете от Мамилы вас не возмутили просто никак?🤣
Ну, я в бане обычно больше времени, чем в реальном общении тут. Потому спрошу, что у нее загадочного с минетами? У меня никакой загадки нет, куда девице при минете мой член засовывать
Срочные вопросы?
Я полностью солидарна с автором и содержанием в видео. Это мой взгляд на Уну и других любителей сбг.
Теперь решай, что тебе делать со своим положительным отношением ко мне.
Мне твое отношение к сбг просто безразлично. Ты свою розетку для понравившевовся штепселя предоставить. Это не мое дело, просто постоянно эту чепуху мне не охото, чтоб это тут на общий просморт выставляли.
Спишитесь, встретились и трахнулись. Чего тут загадочного?
Нравлюсь, ну и что?
Это не моя причина кому-либо что-либо рассказывать)
Какая причина побудила Уну рассказывать что и когда у неё совпало?) Ты правда думаешь, я полна такими причинами?))
Чего?)Ты, наверное, думаешь, что сейчас спишь, и рассказываешь там, во сне, кого видел за день)
Ага, спя стартонул свой комп, ввел правельный пасворд, потом и тут.
Не балакай всякую херню. Ты же адекватная, по моему мнению - нафиг тебе нести полный бред?