Куннилингус.
нет интереса
отройте уж себе анальную ветку , там выше и напарник для вас есть уже)
нет интереса отройте уж себе анальную ветку , там выше и напарник для вас есть уже)
Профессионалу напарники не нужны, я работаю исключительно только с напарницами.
Понятно. Главное, чтоб на пути протянутой руки к барьеру, ноги не протянуть.
Работаете небось за спасибо бесплатно? Или?
Кать, у тебя совпало?
Да сама ещё не знаю. Мне никто ничего не рассказывает. Куливингус должен совпасть.
Главное, чтоб на пути протянутой руки , ноги не протянуть.
Бывает что приходиться девушке и вытягивать протягивать ноги, тема к этому просто обязывает. Не все же получают удовольствие сидя у компа
А сколько Уне, кто знает? Я в 92 только школу окончила, едва 17 исполнилось, и даже слова такого не слышала, не то что бы даже оно совпало. Ну я понято, человек тёмный.
Обидно, Уна кувилингус, а я только окончаниие, хоть и физико-математической, но средней школы, буду отмечать)
Профессионал, вы тоже в детстве засматривались фильмом Профессионал с Бельмондо под гениальное муз сопровождение Морриконе? Я- да!
и даже слова такого не слышала
не волнуйся!
тАм это слово ещё долго мало кто даже слышал!)
и когда же ты впервые узнала об этом?
Сегодня. От тебя. Сплагиачу!)
Так возраст не играет роли, бывают даже молодые 17ти летние которые уже оральным сексом занимаются, у меня раньше соседка была, так орала что огого !
пока чудовище бьётся в истерической агонииааапять
перенос и проекция.
чудовище
а ведь вы все о себе знаете
Уна, нет сомнений, что вы умная женщина. Зачем вы в стиле отца Федора «сам дурак!» препираетесь на форуме? Извините за личный вопрос, у мужа сегодня выходной и мы уже отметили