Куннилингус.
не знакома..))
к тому же эта тема о другом
если вам интересен опыт анального секса, то откройте для этого свою отдельную тему
так когда лично вы познакомились с куннилингусом теоретически и когда практически?
А вот не отходя от темы - сколько женщин из присутствующих здесь согласились бы на восьмичасовой куни например ? ( правда там брутто 9 выйдет, между 2:00 и 2:15 пауза , потом между 4: 15 и 4:45 перекусить и зубы почистить, и между 6:45 и 7:00 пауза кофия выпить. И потом до 9:00 уже нет пауз, нично не помешает удовольствию.
я этих постов не помню, значит придумала сама
свой пост ты совершенно зря привела, ты там вообще о другом
Я о другом?))
То есть, если меня в твоих темах не было, и я что-то, типа слова "квартет" сказала, то это не считается, что я у тебя сплагиатила?) Или на меня не распространяется?)
на тебя не распространется. потому что твоя склонность к плагиату уже доказана неоднократными примерами
так что ты в этом уже известный рецидивист!)))
Понятно)
Сосредоточься на МаХимусе, он в тебя кажется по-настоящему влюблён, как Моня)
Короче, просто признайся, что влюбился...
тьфу)
ржунимагу😁😁😁
самое интересное, что пишет мне и постит всякую гадость,определяясь тем самым, словно чрез лакмус)) а, я (быть может), ваще имел ея ввиду)) может я образно изъясняюсь, т.с. аллегорически-гипотетически😁😁😁но скромнице неймётся, всё на себя тянет, как тот ассенизаторский отстойник😁😁😁ох и человечик, млямба, два ушка, да пупок😁😁😁
пишет мне
аллЁ! вы в моей ветке!
какой смешной персонаж - лезет как таракан во все щели, а потом удивляется, что его тапком)
мимо проходить не пробовали?
или война ради войны, неважно с кем, неважно за что, сегодня воюете с одним за другого, а завтра с тем же вторым уже за другое, главное, чтоб было на кого изрыгнуть свой смрад, весь смысл вашей жизни?
не злорадствуй!
от этого стареют быстро!)
нельзя смеяться над несчастно-влюбленными!
забавно то, что такое вот, природное недразумение, ходит се вдоль покосившегося штакетника и в жизь не догадаешься о ея..гм..способностях 😁😁
P.S.: а, подружайки-та ейные ея покинувши расстворились восвояси, видать опасаюцца аб ея измазавшись до конца веку не отмыться😁😁😁
видать опасаюцца аб ея измазавшись до конца веку не отмыться😁😁😁
опять перенос и проекция?
где-то в глубине себя вы таки знаете, что люди не хотят о вас пачкаться, да?
а вот эти вот 3 ржущих смайла в конце всегда это у всех эмм.. психичеси нестабильных такой знак обозначения своей психической нестабильности?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37961396&Bo...
сопоставь сей выс€® с ея последним шЫдеврам и сделай надлежащие выводы😜😜
как считаешь, врождённые увечия поддаются лечению, пусть даже хирургическим путём, либо этот процесс необратим и следует поставить крест, ага, еловый😅😅😅
вам бы своими врожденными увечьями заняться, а не о чужих думать.
таблеточки, прописанные врачом, примите таки, пока хирургического вмешательства по починке ожидаете.
а то не ровен час не дождетесь, ежели тАк изрыгаться наизнос будете.
Мамил, пока чудовище бьётся в истерической агонии от того, что ея игнорируют и ложУтЪ на ея леворезьбовый болт с победитовой головкой😁😁😁
хочу спросить, а в Ашхабаде день Отца(с нем. Vatertag) отмечают? И если да, то как это выглядит?😊
Ты не подражаема!💕
Нет, такого праздника у нас нету. Только 8 марта)
не знакома..))
Я понял, что девушки не знакомы здесь с проявлениями прекрасного наслаждения. Но для этого и существуют профессионалы, умеющие протянуть руку в преодолении барьера по пути к прекрасному.
Тоже влюбился?!)
Смотри, не знаю, что ты там собираешься протягивать, но Уна у нас спец аж с 92 года в кугнилингусе. Её не обманешь. На раз просканирует, какие ты там барьеры брал.
пока чудовище бьётся в истерической агонии
ааапять перенос и проекция.
чудовище
а ведь вы все о себе знаете