Куннилингус.
У меня при взгляде на вещи сразу желтым выделяются недоделки ))
Как у терминатора )) и я всегда в шуточной форме указываю людям на их проколы. Через месяца два они изменили меню, теперь там салат под номером 69 ))
сегодня сделала вкусный мармелад из ревеня (Rhababer)
Мне понравился
Не могла вспомнить русское слово
Он очень легко чистится и времени мало на приготовление
Рецепт для меня оптимальный
ни в коем случае не давайте мужу этот мармелад !! Ато будет ревенивый муж.
Барон, ты постоянно куришь или тебя уже не попускает никогда? 😂😂😂
так научно доказано - нужно или читать молитвы вслух или дышать специальным ритмом, ( под который и сделаны тексты молитв, если их произносить вслух) , и со временем адреналин в крови закисляется до функциональных групп лизергиновой кислоты, усердно молящийся увидит образ божественных проявлений уже через 8 часов непрерывной молитвы, а я размышляющий о спасении мира вижу видения голых женщин ну и некоторые другие видения 😂😂 так что ненужно подозревать меня в употреблении внешних веществ, я пользуюсь строго своими внутреними веществами. Хотя вот когда много пива выпить а туалета нет рядом, то что то такое с золотым отливом давит на голову и доминирует над мыслями, но это бывает очень редко.
нп
Господа! у меня новые сведения ! от вроде как доктора!
оказывается! через анальный секс происходит прямое воздействие на матку!
видимо, для оргазма при анальном сексе надо удалять мочевой, и тогда всё получится!)))
пысы
я реально когда-нить оборжусь от перлов таких "специалистов")))
оказывается! через анальный секс происходит прямое воздействие на матку!
видимо, для оргазма при анальном сексе надо удалять мочевой, и тогда всё получится!)))
Зачем? Чем тебе помешал мочевой пузырь?
так затем же, зачем "прямое воздействие на матку через анус".
разве по вашей же картинке это непонятно?)
это ж можно заодно и гланды через анус удалять!)
пысы
а если серьезно, то лично мое мнение, што через анус женщины могут оргазмировать исключительно от мысли "я Шмогла!")) И этот триггер якорится при первом разе,а потом работает автоматически.
так затем же, зачем "прямое воздействие на матку через анус".
При чем тут- удалять мочевой пузырь? Речь только об этом