Куннилингус.
Мне жаль, что ты приняла Рим в моем сообщении как название города, в то самое время, когда мы говорим о Древнем Риме.
увы , я не могу тебе на пальцах объяснять, да и не хочу.
тебя эти вопросы не должны волновать. Если волнуют-разбирайся с самооценкой, уровнем знаний, тебе виднее. Например: твой/ваш секс меня не интересует, заметь, я ничего не спрашиваю.
у тебя нездоровая реакция на слово секс в целом. Не вешай на меня свои проблемы.
Сам-то ты не стрелок
Выудил я из тебя тиотку, а строила из себя нетакушку😀
Полезло с тебя. Примитив во всей красе))
Да это не такая уж важная тема. Вообще не загружайся.
Важнее - сколько Уне лет было, когда ей кулимули делали?)) Хваст был на весь мир. И я для неё, понмню, была старая, значит, она моложе меня. Охренеть, о чём я подумала!))
Например: твой/ваш секс меня не интересует,
По идее так и должно быть. Но вряд ли)
у тебя нездоровая реакция на слово секс в целом
Да учитывая Что вы туда впихнули, сделав его типа целым.., реакция у меня да, однозначной не назвать))
Рассортировывать ж вы не учились)
она позапрошлый век. Не знаю, смеяться, сочувствовать, че делать. Она не шутит, она серьезно 🙈
Абсолютно серьёзно, причём пребывает в полной уверенности, что несёт абсолютное добро и духовность германке.
Учить можно когда запрос есть у людей. Тогда они тянутся и жадно впитывают от человека, которого считают авторитетным.
Если лезть без запроса, то людей это попросту раздражает.
Это на хвастовство больше смахивает, демонстрацией своего мнимого преимущества и принижением другого.
И это ведёт к конфликту.
В реале это ещё хуже. Людям неприятно общаться с кем-то, кто их поучает.
Хотя намеренье у человека чистей слезы младенца ...
Ух ты какой специалист. Круто у тебя получается.
Да ладно не нервничай)). И на твоей улице рассыпятся леденцы с грузовика 😁
Пы сы
Ну так да или нет? Хотя кого я спрашиваю.
никакого сопротивления ядра не вижу
таким бессмысенным набором слов обычно пэтэушницы оперируют для придания себе значимости.
Она и запятые спецом неправильно ставит, наверно думает так загадочнее)))
Хочет загадкой быть, а у самой паутина уже разраслась и между ног и в голове точно 😆
ой. запятые это вообще отдельная тема.
а удачно я сегодня между утренним и вечерним дождем пробежалась. куда надо
ступню. правда. как всегда. натерла. эхххехе...
Хочет загадкой быть, а у самой паутина уже разраслась и между ног и в голове точно 😆
Ой Киса,
я себе всё образно представляю.
Теперь это чёртова паутина перед глазами.
И не в голове, разумеется...
Вот про глаз который зачесался - жизненно ! Вспомнилось как дети у старого пирата на площеди спросили - а почему у вас крюк железный вместо правой руки ? - Ооо! Это было страшное сражение когда я потерял руку. - А почему у вас нет глаза одного ? - Оо , это чайка написала мне в глаз ! - и от этого можно потерять глаз ????? - ну да, это был мой первый день с железным крюком вместо руки.
Язык то у меня подвешен слава богу хороше )) Вот вы пробовали вести дискуссию в диаметрально- противоположной плоскости да и еще сразу против двух пар губ одновременно ? Там уже пословица " да им палец в рот не клади" не действует !
мы же сказала,что твоим и пироги не понравились
пироги то вкусные - я бы ела - но низя - а мои изначально фруктовые пироги не любят - никто причем
ого - здесь все в бане - эх
Пирожки с Бананами поели.
А вот у итальянцев есть Куннилони блюдо такое, прикольно получается. У нас в местной пиццерии где заказываем, поставили пиццу с тунфиш под номером 69, я им звоню и говорю " можно мне 69 ohne Fischgeschmack ? Коллеги в бюро попадали от смеха , а тетенька на том конце пыталась объяснить что тунфиш не может быть онэ фишгешмак.
ну ты как бы очень странный :))) что за фантастичный заказ?
или ты хотел тупо поиздеватся над людьми ради прикола? Хммм - не весело - честно - даже не смотря на 69 - в наше время не весело